Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты!!!!!!! Умереть- не встать
|
|
||||
|
||||
Ой , какая хорошенькая прям не можно ! Конечно ,отек еще до 3х мес. будет гулять , все выравняется еще ! Пои поздравления и восхищения !
|
|
||||
|
||||
Класс!!! Так не бывает! Наверное, не в России делали. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ого, вот это дааа! Отличный результат, примите поздравления!
|
|
||||
|
||||
Barsa, а сколько Вам лет,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
barsa, отлично!!!!! Но прошло всего 20 дней, так что молодильный отек еще украшает.
|
|
||||
|
||||
Доктор Тихомиров
Девочки еще отговорить пытались от неизвестного НАМ доктора |
|
||||
|
||||
Очень красивая!!!! А овальчик!!! Ну просто девочка!!!!
Представляю домашних! НичЁ привыкнут!!!! К хорошему быстро привыкаешь! |
|
||||
|
||||
Барса, просто нет слов! Ну очень хороша!
|
|
||||
|
||||
Barsa! Отличный результат. Была тётя-стала девушка!
Да ещё очень красивая! А домашние привыкнут, куда они денутся. |
|
||||
|
||||
Девочки !!!!!!Спасибо Вам. За 2 дня до ОП попросила о встречи с X-RAIN.Когда она спросила где будет шов я растерялась и спросила а где они вообще могут быть и таким образом опредилилась что не хочу трогать козелок.По степени болезненности для меня тяжелее smas чем абдоминопластика.Мне кажется я все таки чуть перетянута в районе глаз это не мои глаза поэтому и родные мои не узнают.Я еще пока не поняла какая Я????????Мне раньше казалось что для меня главное это УХОЖЕНОСТЬ а не молодость,а сейчас очень интересует стала ли я моложе и на сколько.Все как то быстро пролетело,швов перед ушами практически не видно,синяки уже через неделю прошли.Отеки волнуют только под глазами.Учитывая гуляющие отеки после абдоминопластики эти уже так не напрягают ,сегодня есть завтра уйдут.В августе будет45.
|
|
||||
|
||||
Сколько же тут интересного, за пару дней произошло! Лорен зе бест, супер Очень замечательно выглядешь!!! Дарсик, такая секси, отпад!!! Глазки, такие завораживающие!!! Ваниль, какая кожа - мечта!!! Барса, я в шоке! Не понимаю ваших, какая чужая?! Для 3х недель всё прекрасно!!! Сейчас красота, а будет то ещё лучше!!!
|
|
||||
|
||||
Сейчас лучше отек потихоньку уходит и заметно подтянулось под подбородком.Очень помог дарсонваль,убирал тянущие боли в шейных мышцах.Волосы конечно вылезли наверное половина,надеюсь востоновить с полифантом(диксон).
|
|
||||
|
||||
Просто нет слов! Понимаю, что отёк молодит, но док молодец! А с бровями что делали, поднимали кончики?
|
|
||||
|
||||
Барса , поздравляю !!! Однозначно ,перешла в другую возрастную категорию . Конечно это тебя радует ,и нас тоже Как приятно видеть такие положительные изменения.Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Барса! ОООООООО вот это супер супер!
Мой тип лица. Буду теперь завидовать. и надеяться, что и мне вот так же шикарно сделают. 15 лет минус! Очень красивая, богиня! |
|
||||
|
||||
БАРСА, я в шоке... Отличный результат, молодая девушка!!! Согласна с Дуськой - минус 15 лет!!! Еще большей красоты вам в дальнейшем!!!
|
Закрытая тема |
|
|