Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да да...сколько под грудью?
у меня стоят 225 анатомы, но у меня под грудью 65-67, но и рост 165 при эх...уже 50 кг. так что думаю маловата вам будет для 2-ки. хотя какой исходник? |
|
||||
|
||||
У меня под грудью 74... Я не хочу большие, (до этого стояли евросиликон 240 и 260, казались огромными, почти 3-ка была...)чтобы снизу складки не было... ну тоесть чтобы не потело там..)) наверное поняли...))
Мне у Фили нравится мы не в той теме, девчёнки.. |
|
||||
|
||||
Вольтури, очень красивая грудка)))
|
|
||||
|
||||
Волтури а есть у вас еще фото?
Может мне " повылазило" но я вижу грудь ту которая с родинкой значительно больше другой,если бы не эта разница и не сказала бы что грудь силиконовая.. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, больше 1,5 лет не появлялась на форуме. Делала операцию в 2010 году летом..зажило как на собаке не болит не чешется, но есть проблема...не нравится..сразу после операции думала что маловато как то и квилидж огромный. И вот думаю..может переделать, поставить побольше.. за счет квилиджа вобще не кажется что грудь есть...по чашке где то 2 с небольшим..но широкая грудина. Вобщем не знаю что делать. Переделывать или так оставить. Девочки есть кто через энное кол-во времени переделывал на более большую. Как все это происходит.Какие сложности и тд Стоит под мышцей 305 среднепрофильные доступ под грудью.http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=8 вот тут под моим ником висят мои фото. Вот теперь мучаюсь. Надо или не надо..вдруг будет еще хуже..
|
|
||||
|
||||
Зависит от выбора хирурга?
|
|
||||
|
||||
Шоколад, есть но давности почти год (хотя не изменилось ничего).
В профиль силиконовей не бывает, но это все полбеды, она так и осталась, даже не резиновой, а просто каменной |
|
||||
|
||||
Оооо! Теперь вижу! Очень очень красиво и так натурально!!!и по профилю не видно что ненатуральная! Просто заглядение! Редко когда настолько натуральный результат!
|
|
||||
|
||||
volturi , мне тоже нравится. Резиновости не вижу, вижу задорные, просто девичьи грудки. Что бы сказать мало-много желательно увидеть всю фигуру в целом. Вы же невысого роста?
А как на ощупь? Совсем резиновая или спустя время помягчала? |
|
||||
|
||||
Не помягчела вообще.
|
|
||||
|
||||
v
блин,девочки читаю,что 4-5 маловато)))))я вот поставила 320 в надежде на 3 а получлась 2(((((((((((((((((((((малоооооо,это малоооо караул,5 недель после оп а она с каждым днем уменьшается(((((((
|
|
||||
|
||||
Boni2012 а какой у Вас исходник? Где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
z
мой исходник,и результат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне мало(((((((2 ну что это(((((столько терпеть и мучиться и я хотела 3-3.5((((((( |
|
||||
|
||||
BONY ,даже если бы вы и до оп читали форум и знали , что при 0 можно увеличить максимум до 2 и умоляли доктора на большее сс , вряд ли бы он согласился , что поделаешь, такой у нас исходник,негде разгуляться ,а чашка поначалу может нормально сесть Д (но все равно это 2),после отека и помягчения С - и будет нам счастье...так у вас?
|
|
||||
|
||||
Boni тоже присоединяюсь к девочкам по моему размер 2,5-3. Очень красивая грудь получилась.
|
|
||||
|
||||
BONY, ну, далась Вам эта цифра! На мой взгляд, если и использовать математику в оценке результатов ОП по маммо, то только для определения пропорций. Эстетика и гармония - вот главное! (После здоровья, конечно). У Вас все очень натурально и красиво!!!
|
|
||||
|
||||
ой ,девченки)спасибо коненчо))))мне сама грудка нравиться,я белье ну если лиф на паралоне тонком то 75 с,так как паралон размер прибовляет а если без паралона то 75 б,конечно важно чтоб все было гармонично)но 3-3.5 на мне тоже бы смотрелся гармонично очень))))))дело в том что врач предлогал мне и поболее поставить но сказал ,тоесть сбил меня тем что сказал что с 320 будет эффектно будет уухххх я вот и испугалась чтоб не через чур,чтоб сиси не ишли а потом я.еслиб он сказал сразу что будет так себе 2....то конечно я б решилась на более размер.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|