Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, а где твои отеки дислоцируются? у меня на суфах были, но прошли, иногда появляется с одной стороны, если выпью жидкости вечером больше, чем следует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю где у меня суфы, мне док что-то о них говорил, я так и не поняла, у меня такие мешочки гадкие под глазами
![]() Я сплю лицом в подушку, и ничего не могу с этим поделать. С утра отеки больше, к вечеру получше. |
|
||||
|
||||
![]()
Без оффтопа плз.
|
||||
|
||||
![]()
а как вы думаете, стоит ли фотки с результатом домика доктору отправлять? или домик считается лучше, чем было? или домик всего лишь не эстетичен? в контракте, вроде, было сказано, что результаты индивидуальны и что на вкус и цвет... бедненькие те, кто не посещает нашего форума и кто не знает о домиках и думают, что это приемлемо.. может и доктора думают, что в чем драма то?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Балутина,думаю,не прокатит.Ну домик,ну чего? Ничего ж не кривит и не висит.
Скажешь про круглый глаз, а где круглый глаз? Скажут "девушка,не выдумывайте".
|
||||
|
||||
![]()
Иоланта!! я так и знала!!! но ведь даже в химчистке предупреждают, что вещь сесть или еще че там может.. но ведь на консультации доктора не говорят, что могут домик, треугольник и аля сталоне нам сбацать..!! у меня раз была консультация 30 секунд, доктор выскочил из кабинета, когда ему админ дала знать о моем прибытии, прям, не отходя от деска, ущипнул верхнее веко и сказал, что это надо удалить и что он сможет сделать на этой же недели, и грит админу - "запишите девушку.."
Может мы и в правду все выдумываем?? |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливые те, кто не посещает наш форум и думает про домики, что это приемлемо
![]() Нет, ну а что, приемлемо ведь, разве нет. balutina, мое мнение, что хирурги не должны были резать ваши глаза вообще, отказываться должны были, отправлять вас куда подальше. Но вы ведь не успокоились бы. Вы ведь как метеор - вжжжих, не успели мы тут и глазом моргнуть, как вы уже порезались. Что вам там покоя не давало - складочки? Получите, распишитесь без складочек. Бизнес. Гурьянов наверняка знал, что получится в итоге, но какой ему был резон отправлять вас восвояси. Вы ушли бы к другому хирургу и денежки свои отнесли бы другому хирургу. Вы были твердо намерены отрезать всё лишнее. Во что бы то ни стало. Какие теперь могут быть претензии? Радуйтесь, что легко отделались. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет не выдумываем конечно.Но на мой взгляд, не критично у тебя.Чего уж париться то?Ну есть немножко,ну придется чуть корректировать макияжем.
Молодые глазки уже все равно не вернешь, приходится мириться с издержками пластики. А вот углы так вообще не понимаю проблемы.Ну углы и чего?
|
||||
|
||||
![]()
мдяа
![]() может быть они на взгляд постороннего абсолютно не изменились , но для тебя они уже совсем другие . у меня сейчас некая легкая эйфория не от того , что я сделала ОП , а от того , что все вернулось на свои места ( сейчас вот жду возвращения носа :mad0: ) . никакого удовлетворения от факта ОП . просто такое чувство, что искала себе на ж приключений , нашла их , но в итоге пронесло и все обошлось без особых потерь. радуюсь не обретению , радуюсь непотере ( есть такое слово ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну вот, теперь мне кажется, что блефаро страшнее рино ![]() но ведь делать что-то надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне это давно уже кажется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы здесь все такие опытные и почему я до оп не знала о вас.. о форуме этом, если я скину фото вы не могли бы написать нормально у меня все или надо что-то делать пока я время не упустила делать???
|
|
||||
|
||||
![]()
а какая альтернатива? липофил? ну это в верхние веки, а нижние? если избыток кожи есть, там ведь нет альтернативы все равно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
.."Что вам там покоя не давало - складочки?
Получите, распишитесь без складочек. Бизнес. Какие теперь могут быть претензии? Радуйтесь, что легко отделались" Правы вы все, правы.. Дел полно, отпуска мало вот и поторопилась, совместив оп и поездку.. Да и просто не повезло.. Но, хотя то же думаю, ну поднабралась бы знаний, ну выбрала бы хрурга, а он бы все равно - хрясть.. и я бы писала о том же, тока в следующем году. |
|
||||
|
||||
![]()
мой хирург учил меня так : нужно слегка ущипнуть за веко и при этом закрыть глаз . если ты не почувствуешь никакого малейшего натяжения , то излишки кожи есть и надо резать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне все хирурги сами щипали и чего-то там смотрели...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Всем привет. Сделала блефаро верхнее 25 марта. Делала вместе с силуэт-лифт. Фото до есть и сразу на 2й день есть фото, а вчера я приехала домой (делала на украине) и сфотографировать некому. На выходных попрошу подругу и выложу фото. Девочки, скажите пжл, очень беспокоюсь, на левом глазу кожа сильно натянута и когда глаза широко открываешь, левый глаз куда то внутрь под бровную кость немного заползает. Это потом пройдет? Или может так навсегда остаться? У кого-нибудь было такое? Прочитала почти всю тему, ничего похожего не обнаружила. А еще врач сказал, что при блефаро вырезают какие то жировики, а откуда их вырезают, не подскажете? У меня на одном глазу веко какое то совсем "хилое" стало, а на втором плотненькое такое, как будто внутри жирок... под самым веком. я прям теперь переживаю, может оттуда вырезали чего, когда отеки были, это не было видно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska! Выстави фото.
|
||||
|
||||
![]()
а кантопексия, чтобы избежать круглого глаза? это же делают и не меняя форму глаза, не раскошачивая, а просто закрепляют кантус, чтоб веко не провисало, у наших девочек у многих так сделано.
tooleena вам сколько лет? |
Закрытая тема |
|
|