Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совунья, только не нижняя, а верхняя часть - верхний полюс, так доки говорят.
Вы лучше спец. литературу и статьи почитайте - там рисунки и схемы. |
|
||||
|
||||
где же otvetik 2007??? отзовитесь вы ведь у Батюкова в Антесе делали. как грудка новая поживает??? вы уже не жалеете, что сделали?? очень бы хотелось увидеть раезультаты после ОП!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто оперировался в Минске из приезжих, где вы жили после операции? Сколько времени провели в медцентре? Я вот голову сломала жить в гостинице или снять квартиру, причем цена идентичная....
А, еще забыла, может кто-то собирается в Минск, я там буду с 9 по 17 сентября, скорее всего снимать квартиру, уже подобрала варианты (20-25$, если прямо совсем в центре то 30-35$) с радостью бы взяла в компанию)))) |
|
||||
|
||||
Silna81 , я снимала квартиру. Сразу после оп вызвали такси и уехали на квартиру. А в Минске были 3 дня после оп. Но если Вы сама то Вам, наверное, лучше первые сутки там побыть.
|
|
||||
|
||||
Nataly28, спасибо, что откликнулись Подскажите, пожалуйста, а как Вы искали квартиру снимать? Может у Вас контакты остались? Просто мне все твердят, что 20-25 долларов - это ооооочень дешево и это обман.... Страшно приехать в квартиру после операции, а ты там не живешь уже(((
Я хочу на следующий день после операции уже уехать на квартиру, т.к. это будет выходной и в мед.центр не работает всеравно..... |
|
||||
|
||||
слина,напишите в Антес-они помогут Вам подобрать жилье( у них недавно появилась такая услуга)
|
|
||||
|
||||
Silna81 приветик. Не слушай ты всех кто твердит, я снимала квартиру на 10 дней за 20 евро в сутки,не в центре, вполне приличную, даже с Интернетом. Нашла ее просто в инете,позвонила и все отлично,никакого обмана.Если хочешь кину тебе адрес и телефон в личку?
ой а у тебя лички нету :о( или напиши свой мэил я кину. |
|
||||
|
||||
Jolie, привет!!!! Как твои дела? После этих проблем с сайтом у меня личка куда-то делась
Напиши мне, пожалуйста, контакты квартиры на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ОООООчень тебе благодарна!!! Чем ближе день операции, тем страшнее и больше вопрососв, а я еще заболела, простыла Теперь усиленно лечусь. Поняла куда личка уплыла...Потерлись многие мои сообщения и теперь мне существующих для лички не хватает |
|
||||
|
||||
Silna81, я искала квартиру по сайту который указывали девочки, я уже не помню название, поищите сами, но это не здесь, а в архиве. Снимали комнату с хозяйкой, в принципе я подумала какая разница. Даже потом удобно было все спрашивали где аптека, где карточку на телефон купить и т.п Первый и второй день очень было больно, и грудь и спина болели жутко берите больше обезбаливающих.
|
|
||||
|
||||
девушки, если вы не хотите, чтобы тему закрыли, то обсуждения про поиск квартир, стоимость и про встречи обсуждайте в других соответсвующих темах, либо через личную почту.
|
|
||||
|
||||
Авсеенко больше не работает в клинике у Хиневича
|
|
||||
|
||||
Нужно компрессионное бельё 80 В. Может есть у кого?
|
|
||||
|
||||
Silna81, как ваши дела, как прошла операция? Куда то все пропали девчонки из этой темы
|
|
||||
|
||||
Silna81 в другой теме сообщалатак что скоро появится,мне тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Всем привет! Я это сделала!!!!! Все прошло хорошо, я всем довольна. Правда в процессе возникли трудности, оказалось у меня в груди множественные кисты (УЗИ не увидело) и доктору пришлось их вычищать, поэтому я 3 дня провела в клинике с дренажами и капельницами с антибиотиками, потом еще в таблетках 3 дня пила...но я ни о чем не жалею. Пока нам 8 дней, но они красотки!!!! У меня проблемы с интернетом, долго грузиться,но я постараюсь выставить фотки....Готова ответить на вопросы, если есть)))
|
|
||||
|
||||
Silna81, очень рада за Вас! Поздравляю! берегите и лелейте.
|
|
||||
|
||||
Silna81, выложите фото. Обратите внимание на их размер.
|
Закрытая тема |
|
|