Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, Ванилька, если б ты знала , как я не люблю ждать, мне проще догонять)))) я ж близнецы по гороскопу, для меня ожидание смерти подобно)))) Как говорит про меня одна подруга - надо бежать, да некуда:d
|
|
||||
|
||||
Ничего, когда-нибудь (а это скоро) всё закончится. Будешь вспоминать как сон.
|
|
||||
|
||||
Наташенька, дорогая, держись!!! Страшное уже всё позади!!!
|
|
||||
|
||||
Субфебрильная температура ни о чем таком серьезном, в данном случае, не говорит. У меня после подобной операции с воспалением и гноем потом три недели почти держалась 37. Нормальное явление.
Вот имплантат, конечно, жалко. |
|
||||
|
||||
да, мне имплантант тоже жалко... он был такой маленький и мне б как раз подошел бы, после оп было и правда хорошо. С другой стороны, губа моя вернулась, а это меня тоже сильно напрягало. Да и может он и увеличится за счет фиброза и рубца. Интересно, Лира появляется на форуме? У нее ж такая же история была.Катя, а у тебя, что тоже имплант был в подбородке?
Мне его когда отдали, смотрю там кусочек обломан, на фото видно. Мучилась, мучилась, но спросила у хирурга, где кусок - во мне или извлекли. Принес ноутбук и показал, что был кусочек, он его сфотал, когда извлек все это из меня.Да, говорит в процессе оп поломался, но он его нашел. Я вот думаю, а если б все же кусочек маленький остался (ттт)это ж пипец? будет воспаляться и воспаляться? Я сейчас кучу лекарств в себя вливаю разными способами и пью, и колю. И трихопол в ударных дозах! Антибиотик и сифилис лечит, а тут и трихопол еще Это все от анаэробной инфекции, в ****у от нее развивалась газовая гангрена. Это мне анестезиолог истории рассказывал перед оп, и еще о том, как у него знакомый умер от загноившегося зубного импланта. |
|
||||
|
||||
Анестезиолог-приободрист
|
|
||||
|
||||
Натали, молодец ты, и хорошо, что все вовремя успели сделать, а теперь да, ждать и радоваться вернувшейся губе! Если ты у меня спрашивала про подбородок, отвечаю, он у меня есть, имплант то есть, уже вот больше года прошло. Мне не вытаскивали, хотя первые полгода я очень хотела это сделать, по эстетическим соображениям, просто ужас был, отек бесконечный, лошадь, а не Катя. Сейчас ок, иногда вообще кажется отлично, иногда крутишься у зеркала и думаешь, ну не балда ли, затеяла такое..Но у меня еще смас нижней части, так что я еще щекой наслаждаюсь запавшей
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- рада, что первая часть закончилась благополучно. Понимаю теперь откуда ваша порывистость и метания- сама Близнецы по гороскопу
|
|
||||
|
||||
И я близнецы и тоже такая же. Катя, а вы в каком смысле наслаждаетесь запавшей щекой? Это серьезно или ирония? Наташ, прости, что в твоей теме спрашиваю, просто здесь про это Катя написала, а куда в другое место сунуться, не знаю...
|
|
||||
|
||||
Катя28, а покажи фотки!
|
|
||||
|
||||
Натали - как же мы все за тебя переживали! Восстанавливайся хорошо, не забудь что-нить для восстановления флоры пропить, витаминки разные и глвное - больше позитивных эмоций! Пусть все плохое останется в феврале
Завтра - первый день весны и начало твоей дороги к несравненной красоте! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что не забываете про меня, это очень поддерживает и помогает морально:dur:
Катя28, нет не у тебя спрашивала, я ведь знаю, что у тебя все красиво получилось, спрашивала у Катерины, нашего owner , она про свои проблемы с нагноением писала, вот и поинтересовалась. Сегодня сняли дренаж, на несколько секунд сняли пластырь и я увидела себя в зеркало. Девочки он большой. Не в том смысле, что больше, чем ДО, а в смысле такой же большой почти как до второй оп. Опять затаянули все пластырями, в среду обещал снять. Спросила про размер, сказал не забивай голову, там отек. О ,господи, опять отек, когда ж финал истории??:mad0: И с чего ему там быть-то отеку? Может показалось? |
|
||||
|
||||
Наталья, мне кажется, что вы стали красавицей, не переживайте, у вас свой подбородок классно смотрится
|
|
||||
|
||||
Не, не большой, в самый раз щас. Мне кажется почти как сразу после оп, почти. Конечно отек у тебя там, он уменьшится, жаль конечно. Хотя есть еще несколько вариантов увеличения подбородка, например гелем, липофиллингом, ниткой аптос, потом с доктором сами разберетесь. А в целом КРАСОТУЛЯ)))))))))))))))))))))))))
И свои собственные губы тебе действительно больше идут)))))))))) Ой, Лен, не видела твой пост))))) Вот точно!!!)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
спасибо, девы, успокоили)) конечно я как всегда поперек батьки в пекло лезу, надо хоть пластырь отлепить, потом фотаться, но уже поскорее хочется, чтоб все прошло плохое!!! Я уже на одно мероприятие не попала, как раз после оп в клинике валялась, а мне пьяные подружки полночи звонили, докладывали, как все прошло. К пятнице надеюсь уже все ок будет. Назначил новый антибиотик, блин, линкомицин теперь. Что со мной после такого количества антибитиков может быть? И вроде брыли не висят(ттт), это что я успела за пару секунд в зеркало разглядеть во время перевязки.
Да, девочки , и губы лучше так, еще чуть очухаюсь пойду немного подколю, чтоб мой не заметил и свалю все на отек |