Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, мне косметолог говорила, что с плазмой в принципе трудно накосячить, это не как гели, ботокс и все остальное. Производитель важен, а кто делает не так важно. Так что можно идти в любую крупную клинику.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора а какой производитель лучше если в Питере делать ?
Сейчас кстати задумалась я дока спросила про плазмолифтинг а он вообще не понял что это такое , говорит нет такого, потом когда сказала прп дошло до него . Я думала это одно и тоже |
|
||||
|
||||
Milana22, плазмолифтинг -это Ахмеровское название.
|
|
||||
|
||||
Milana22, я тут писала где-то, что узнала, вот: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1038
|
|
||||
|
||||
Ха ха позвонила я куда хотела идти прп делать секретарша вообще такого не слышала ( когда я спросила какой производитель и цвет ) ))) я так кстати и думала , сказала спросит врача , но что то я подозреваю что это просто кровь моя будет , вообще м обещала перезвонить
|
|
||||
|
||||
Milana22, жестко однако, я возмущалась что за 4500р просто кровь моя, а тут за 500 евро......
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, откат начался раньше, чем я сделала ОП. Крови уже не было до сдачи анализов, и пришлось отказаться от плазмы. Но сам откат не был таким резким, как через полтора месяца после ОП, тут вообще клочьями полезло.
remedios13, когда закончили колоть, я почувствовала жар в коленках. Прямо горели сильно. Я подняла брюки, они были малинового цвета... Минут через 10 краснота и сыпь была по всему лицу, шее, груди, попе... В итоге вкололи преднизолон, и где-то около часа краснота постепенно спадала. |
|
||||
|
||||
Позвонила секретарша сказала док сказал прп базе 3,8 центрифугировано что ли , больше я от неё ничего толком не поняла , говорю Дак пробиркам какого цвета незнает , фирма производитель незнает , сказала док сказал если надо он решает на своё усмотрение добавить гиллауронку ( это для волос я спрашивала ) , аппарат на котором центрифигируют кровь называется vacumtimer если я правильно поняла , вообще м походу дела ха эти деньги мне только мою кровь колят , слушайте боюсь звонить в другую клинику там же 800 евро было )))) наверно тоже обьяснить толком не смогут
Вообще м за эти деньги я слетаю в питер сделаю плазму ещё и сдача останется )))) |
|
||||
|
||||
murrrk, ага, я колола никотинку в попу, краснели и зудели ноги - через полчаса проходило. Это её обычный побочный эффект - гиперемия. Он и в аннотации подробно описан.Преднизолоном сильно перестраховались.
|
|
||||
|
||||
remedios13, так я ж никотинку не в попу колола )))
А с коленок началось, а дальше по всему телу пошло. И с коленок ушло после преднизолона только часа через 3-4, с других частей тела раньше. Так что не знаю, что это было ))) |
|
||||
|
||||
Мандрагора про красную поняла что она с гиллауронкой а вот в синей пробирке что кроме плазмы ?
Вообще посмотрела цены в питере не очень поняла цены на 1 пробирку тли 2,3 , Дак на голову одному человеку сколько надо то ? Чувствую я далеко мы в Италии тут от вас отстали ))) причём не первый пример уже замечаю может быть итальянское но в Италии его не найти ))) |
|
||||
|
||||
Milana22, ничего, для волос кроме плазмы ничего не нужно, это в лицо делают остальные.
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрела по сайтам в питере прп для волос в основном вроде да только плазма как я поняла и цены посмотрела средняя такая 5000 руб .
Короче мне дурно я сижу и охреневаю ))) это что у вас это стоит 64 евро а у нас 500 а в другом месте ещё и 800 капец я в шоке |
|
||||
|
||||
Milana22, ага, зная себестоимость своей крови и центрифуги. У нас разброс цен зависит от аппетитов :от 230€ до 450€ . О 800€ я не слышала, наверное с головы до пят обкалывают))) За такие деньги оно этого не стоит , т к надо сделать минимум 3 процедуры и через 2 мес по окончании курса эффект выветрится( среднестатистически)
|
|
||||
|
||||
Nube это цены в Испании 230-450? То есть вы от нас недалёко ушли))) ну вот я умудрилась у нас и 800 найти )) я туда частенько к врачам хожу на приём цены у них средние почему пра такой дорогой незнаю.
Посмотрела билеты смотря в какие дни можно слетать 2 дня туда обратно 170 евро заплатить за плазму у нас , ещё кстати работают многие смотрю до 10 вечера , где б у нас так работали и сдача останется , наверно реально слетаю хотя муж думаю подкрутит у виска )) |
|
||||
|
||||
Milana22, производитель таки важен, они по-разному стоят
|
|
||||
|
||||
Я на сайтах у вас не вижу производителя вообще ничего не пишут просто прп и все , это конкурентно в салон надо звонить спрашивать ? Производитель чего должен быть ? Какой фирмы центрифуга ? |
|
||||
|
||||
Nube, не выветрится, я после сильного выпадения ( череп свой прощупывала в деталях) делала обычную плазму для волос, 5 процедур с интервалом 2 недели. О том что вырос слой волос мне сказала мой парикмахер. После этого я повторила еще курс из 5 процедур, и снова слой волос, потом 3 курс из 3 процедур, и тоже самое. Так что ПРП запускает механизм роста волос, я это по себе знаю.
|
|
||||
|
||||
У нас 1 сеанс PRP со швейцарской пробиркой Matrix стоит 600 новозеландских долларов, что равно 400 USD. Тоже недешево, учитывая, что надо 3 по крайней мере сделать.
|
|
||||
|
||||
Larissa68 у вас хоть пробирки какой фирмы сказали , а мне так толком и не ответили ))) сами незнают . В любом случае в Италии самая заоблачная цена получается
|