Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetka, последний как-будто не сел. А остальные мне очень понравились, особенно черный кружевной и сидит идеально. Ой, стала западать на такие бюстики.
|
|
||||
|
||||
Аннетка, красотища какая!!!!!!! Поздравляю с покупочками ))))))))))))))))) Мне тоже кажется последний маловат, хотя выглядит изумительно!!!)))))))))
Филя, спасибо за комментарий!!!))))))))) Я правда сама очень довольна, что размер изменился в бОльшую сторону))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
дореми
"Второй и третий купила в магазине Women' Secret" Мне тож понравились эти бюстики, но в нашей деревни оч редко привозы, да и фигня с доллорами..сказали что будут ближе к лету =((( |
|
||||
|
||||
Annetka очень красиво!!!Черный очень нравится,а с бабочками вообще класс только маловат видно.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня сегодня был первый опыт хождения по магазинам женского белья! Первый в новой жизни))
Док сказала, что можно постирать компру, я спросила, а что надеть, пока она будет сохнуть? (Надо было додуматься, видимо, купить вторую на этот случай!) Мне сказали, что можно ничего не надевать, НО! Вы-то меня понимаете, мне безумно захотелось именно на эти несколько часов все-таки что-то надеть, чтобы понять, как смотрится моя новая грудь в белье! Хотя бы в каком-нибудь! Итак, я вооружилась кошельком, взяла в союзницы лучшую подругу и отправилась в охотный ряд. Я, будучи девушкой практичной, решила купить что-нить типа спортивного лифчика, дабы потом его не выкидывать, а носить на фитнес. В охотном ряду 3 магазина адидас, 1 рибок и 1 пума и ни одного спортивного лифчика! Ни намека даже! Тогда было решено поискать в магазинах нижнего белья нечто без косточек, но не в виде просто красивых тряпочек, а всё-таки, чтобы поддерживало. А ещё, что немаловажно, как оказалось, это нечто должно быть размера 75D! В итоге было посещено 4 магазина, в интимиссими предложили 4 варианта без косточек нужного размера, на 2 из них без слез было невозможно взглянуть, еще один - это вот те треугольные тряпочки серого и лилового цвета, девочки уже выкладывали здесь, красота, но, думаю, грудь не держат, мерять не стала. Померяла один, решила, что грудь получилась всё-таки красивая и даже такой ужасный лифчик её испортить не может! Не купила... В магазине дим нашлось несколько экземпляров, которые, по видимому, могли бы удовлетворить требованию прочной поддержки и отсутствия косточек, но... Если D, то 85, если 75, то А, B или C... В еще 2-х магазинах не нашлось вовсе ничего подобного... Девочки! Плиз! Пишите, где вы покупаете размер 75D?!!! Не только без косточек, а вообще любые красивые! А если кому-то подвернется что-то шедевральное размера 70D, буду крайне благодарна за инфу, пароли-явки и т.п. История закончилась тем, что я благополучно достала из загашника свою маечку для беременных 6-тилетней давности и походила в ней дома, пока компрессионка не высохла. Не знаю, по фотке (слева) вроде не видно, у майки под грудью полоса шириной 1,5см где-то из более плотной ткани, оказалось очень хорошо держит! Может, кому пригодится моя находка Ну, и просто для красоты лифчик-маечка из старых запасов - безразмернаяяяя... Сорри, что много букв |
|
||||
|
||||
Shady очень красиво))) у меня ОП 5 апреля была, на смену компре купила два топика) один дешевый до смешного seeline а второй очень круто поддерживающий в nike он без застежек, но зади отсегиваются бретельки, можно одевать через ноги вот такой вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Shady, а безразмерная маечка такая здоровская!
Компру сушила в полотенце (топталась на нем) и на батарее - высохла меньше чем за час, верхняя резинка сыровата чуть была, но досохла на мне. Девочки, это вам еще искать нормально - Питер, Москва, Минск. Я по Бресту прошлась (правда не везде), так даже спортивное бра купить сложно - как в "Бриллиантовой руке"-будем искать... |
|
||||
|
||||
ой сама столкнулась с проблемой - ну нет 75 С без косточек(((... ну нет 70 Д хоть умри((( ...буду заказывать через сайты)... вот в поисках наткнулась на вроде бы удобное) и с размерами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
alisalisa
оно выглядит как для беременных! Так может Вам в таких отделах и поискать? В Mothercare, например. Ведь Вам на посткомпрессионный период? |
|
||||
|
||||
Shady
крсиво!топиком кружевным очень нежно смотрится и он поддерживает грудь,а то такой воздушный? и я наконец дошла до интимиссими,нашла те тряпочки, которые мне оч понравились на наших девушках,вот интересно,почему они белье не все выкладывают,а по ящикам прячут и купила еще один с косточками,но так он удобно сел,не удержалась-взяла...тоненький такой хб-чка,без всяких уплотнителей и пушей,да и трусики комплектом к нему очень красивые... |
|
||||
|
||||
Shady,
"А если кому-то подвернется что-то шедевральное размера 70D, буду крайне благодарна за инфу, пароли-явки и т.п." С костями я у нас в минске купила...75 Д косточки, чашка кружево...совсем дешевый, на ваши получиться 200 р...и сейчас самый удобный. пр-во РБ. Еще вот это белье наше белорусское есть размеры 70 С и 75 С...и не дорогое, в москве есть магазы...у нас комплеты на ваши по 600 р получается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это все кости. alisalisa "ой сама столкнулась с проблемой - ну нет 75 С без косточек(((... ну нет 70 Д хоть умри(((" Во и у нас в Минске НИЧЕГО НЕТ =((( taf5 "и я наконец дошла до интимиссими,нашла те тряпочки," а у нас нет такого=((( Вот такое у меня миледи, но пока тонкий паралон мне неудобно...грудь в нем конечно красивее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот этот простенький за 200 р=)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну надо же! Сколько заходила в Интимиссими, не видела этих безкостных кружевных. Мне и в голову не приходило спрашивать, так как я думала, что давно времена те прошли, когда ходовой товар под прилавки прячут
Теперь пойду спрашивать! (какой мне себе цвет выбрать?...) |
Закрытая тема |
|
|