Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
мне сказали, что Сиси благополучно выпускают в Бельгии и сейчас... У нас в Москве он (не помню какое именно место назвали) стоИт и стОит двести с чем то долааров. Цена сиильно разнится с той, по которой можно с загран. сайтов купить. Если не ошибаюсь - так. |
|
||||
|
||||
17 т на сайте висит. Заманчивое описание. Он не приторный?
|
|
||||
|
||||
А я уд Моны вчера заказала, тоже отливантик, говорят, что хорош он.
|
||||
|
||||
Loren The Best ,Мона на ЛаПе?Хочу отливан.
|
|
||||
|
||||
Ох уж эта Мона ди Орио.
Я ни сколько не спорю, что ароматы ярко выделяются своей ... сложностью, необычностью, напористосью... В отливантах у меня есть практически всё от Моны. Тубероза Моны ди Орио меня вначале вообще сразила! Я с круглыми глазами лётала, пока не купила сотку (вначале был куплен отливантик). Вообщем, как прикупила флакончик, так стала поливаться нещадно..... И меня накрыло... накрыла страшнейшая мигрень в трое суток. Намучилась я тогда . Потом до Мониных ароматов не могла даже дотронуться рукой..., так воротило. При чём от всех. Ну это такой непредиденный казус... А вообще ароматы- стОящие и ооочень не простые. Выделяю для себя Мускус, Амбру и Ваниль. Мускус вообще .... из области нереального (такого даже подобия не встречала). А флакошик с Туберозой я так и обменяла. На лимитку духов Митцуко. |
|
||||
|
||||
На ЛаПе закончили распиватьпока я думала, в контакте распили, задень, я 10-ку последнюю урвала.
|
||||
|
||||
Мариэтта , в контакте опять распивают уд Моны, вот ссылка (если ты зарегена в этой соц.сети: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Леотана, а что ты об этом аромате можешь сказать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочется что- то от Моны попробовать, но я что- то в растерянности
|
||||
|
||||
nata m ,
как всегда говорю, что нужно пробовать. Самой, своим носом, на своей коже. Ничего конкретного про Моновский уд не скажу, Наташ. Видимо я до этих ароматов ещё "не дозрела"..., не доросла, или просто концепция "сложЕния ароматов от Моны" не совсем "моё". Может та нелепая ситуЭЙШЕН с передозом Туберозы от Моны сыграло свою роль в предвзятом отношении ко всем её ароматам в последствии. Мне кажется , я их до сих пор отчасти боюсь.... Общее впечатление в несколько слов написала выше, а о конкретике считаю, мне не совсем будет правильно говорить... раз есть некая "предвзятость", связанная с негативом .... |
|
||||
|
||||
В общем, в чем дело не пойму...Получила я сегодня моновский "уд" в распиве. Хоть убейте меня один в один "шалимар". Еще из почтового отделения вышла-не терпится послушать аромат, брызнула, ну такое знакомое, решила, что базы с каким-то ароматом похожи. Домой пришла, взяла шалимар, нюхнула-вот оно! Леотана, похожи они или нет? В то, что прислали не то, сомневаться не хочется, его выкупали у Инны Ганиевой из С-П (Алена вроде с ней связана на распивах), главное и цвет один в один, а на фото у Моны вроде ярко-желтый...Короче, не пойму ничего...Ладно, хоть нравится сам аромат.
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь своими впечатлениями о первом опыте покупки Амуажей в распиве. Все, что касается покупки посылки и флакончиков, прошло на ура. Только о самих ароматах не могу написать как другие девочки, с восторгом и в стихах. Вот ну не поняла я Диа - амуажевскую, мне напоминает Клема если честно. Сама задумка распивать духи просто великолепная, так хоть есть возможность попробовать то, что хочется в мини порции, а не покупать флакон разрекламированных духов на абум. Сиэль тоже не произвели впечатления. Очень стойкие, прям насыщенные вначале нанесения, не знаю как к вечеру у меня будет......
|
|
||||
|
||||
Loren The Best ,
Шалимар? Не знаю, может холодная погода играет такие шутки, нотки мнимой кожи выдаёт.... Схожи , если тлько цитрусовыми, и то ... не так и не такими. Блин, надо по ароматам Моны "пройтись" ещё раз вдумчиво. tati@na , Ты погоди , судить рано. Присмотрись, поноси. Потом сделаешь вывод Амуажи не простые. Я говорила, что мне Диа, по первости (и долгое время) вообще мыльце выдавала и ничё более. То ли нюх развивается, то ли меняются взгляды... но теперь Диа - волшебная! Сиель ношу только по теплу. Я её даже не представляю сейчас. Мне кажется эта холодная погода и нежная Сиель - противоположны по своей сути. |
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу прощения, я реально не в теме а где вы в распив все заказываете, что бы не подделка была и с доставкой проблем не было?
|
|
||||
|
||||
Леотана, мне тоже сказали, чтобы духи немного с дороги отдохнули Я к ним пока ни-ни, но вкуууусные все-равно (из крышечки нюхаю). Ната м, возьми на пробу-не должна пожалеть.
Амуажи заказала сегодня, взяла ДИа, Юбилейшн и мужской Интерлюд (для себя, а там как ляжет). Надо научится как-то раскрывать эти сложные ароматы... Лалааа, я вот здесь беру, до меня очень быстро доходило, за 5 дней из Москвы и Питера. ссылку забыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Loren The Best ,мужской Интерлют просто песня,ношу вместе с мужем.Должен понравится на 100%.Женский не впечатлил.
|
|
||||
|
||||
Ага, вот и я, начитавшись отзывов, решила мужской взять. Пока, все, что взяла вслепую, все нравится. Только с Purple Patchouli Тома Форда не разобралась пока, т.е. не носила, нюхаю: цветы-цветами да еще и так в нос бьет, а что там дальше на коже произойдет-не знаю, а ведь там и мускус, и амбра заявлены (т.е. то, что я люблю), вот сейчас на холодную погоду поди самое то. Надо решится
|
||||
|
||||
У меня отливант Интерлюда женского.
В стиле Амуаж Мемор. Конечно, присутствуют свои нюансы, но похож. А вначале - мне вообще перцем чёрным в нос "ударило". Дома , в тепле - другая песня! |
|
||||
|
||||
Леотана, а расскажи еще про какие-нить ароматы, может что-то особенно запоминающееся приобрела? А то я методом тыка подбираю:или то, что обсуждают здесь, либо по цене. Кстати, про цену, вот присматриваюсь к этому Xerjoff, распивают их. Ты их не тестила?
|
||||
|
||||
Loren The Best ,
а вот такие не хочешь попробовать. Люблю их ОООООЧЕНЬ! Давно и , помоему, навсегда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у меня неожиданно вышел в любимчики Тиёлька - липа. Сейчас в Москве потеплело и кажется, что вот она весна, почти рядом. А если надушиться липой, то и совсем уже весеннее настроение, несмотря на слякоть и серое небо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|