Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у них на сайте есть все цены,насчитали почти 200(с наркозом,палатой,анализами и т.д.,мне сделали скидку,т.к. я у ДГ оперируюсь уже не первый раз,но все равно получилось чуть дороже чем Вам озвучили),я сначала хотела сделать в другом месте,там под местным наркозом,вроде и отзывы хорошие и цена супер,я бы в 60 уложилась(только веки низ и верх,что я изначально и хотела),но испугалась в последний момент,да и бог отвел,там врач женщина собирается в декрет,работает сейчас по своему личному графику..подумала я ,подумала и решила залезть в кредит,дабы отдаться тому кому верю на 100%,для меня это конечно очень дорого,но...я очень надеюсь ,что месяца через 2-3-4 я тут просто прокричу-Я СЧАСЛИВА и наплевать на долги..)))))пока сижу,молчу,тьфу тьфу тьфу,чтоб не сглазить..тихо жду результата...
|
|
||||
|
||||
![]()
Заживайте поскорей и красивейте к весне ! Я пока в раздумьях, к весне уже не успею, моя цена со скидкой 10 процентов, т. К. Уже у них оперировалась , буду следить за вашей красотой и воодушевляться
|
||||
|
||||
![]()
БриТанька, поздравляю Вас!!! Даже сейчас намечается хороший результат! Терпения Вам, еще совсем немного и будет " Я СЧАСТЛИВА":d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже 10% дали
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
БриТанька, только не пропадай потом, выложи через месяц еще фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
БриТанька, поздравляю!
У меня похожие глазки, особенно проблема с нижними грыжами. Планирую сделать нижнее блефаро, желательно транс с перераспределением ( или удалением). Есть 2 вопроса - почему нижнее сделали классичес? это определил док по состоянию кожи? и дай, пожалуйста, ссылку сайта ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!Глаза мои стали такими благодаря подтяжке висков,блефаропластика тут ни при чем
![]() ![]() ![]() а ссылку какую?на Медичи?а тут можно ссылки вставлять?вроде как реклама получается?набирите в поисковике-клиника Медичи в СПб,ну или по фамилии врача поищите ДГ Агапов.. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже нашла, и письмо отправила
![]() А у меня родные такие глаза, к вискам приподнятые)) Вот мне будет весной 32 года - может у меня остаться эта лишняя кожа при транск. блефаро? |
|
||||
|
||||
![]()
если бы мне было 32-я бы только транс делала и не парилась!))
а Вы из СПб? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению горошина до конца не рассосалась. Ее почти не видно, только при определенном освещение сбоку, но на ощупь она хорошо ощущается, конечно не такого размера, как была, но все-таки есть уплотнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ничего себе,уже 4 месяца прошло.
![]() а я вот все про недвижимую бровь беспокоюсь..может и зря,но надо же о чем то беспокоиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А док скажет, что все ок, ждите, еще мало времени прошло, 100%.
|
||||
|
||||
![]()
мало?мне например так не кажется..если я через 4 месяца не нормализуюсь-с ума сойду
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не беспокойся- у меня сегодня на 17 день -чуть чуть начинает работать мышца
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня после нижней блефаро реснички совсем пропали! Они вырастут или уже всё? У кого такая же проблема? Прошло 9 дней после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Как мне объяснял доктор, когда зашивают нижние шовчики, там не до ресничек. Бывает, что они сильно повреждаются и выпадают. Но конечно потом отрастают снова. Просто у них период роста долгий. Нужно набраться терпения и основное внимание по уходу конечно же уделить швам. Это сейчас самое важное. Т.е. никаких растишек, чтобы не дай Бог швы не раздражать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же швы не раздражать? Мне на работу завтра выходить, по-любому придется макияж накладывать, а потом его смывать. Девчонки , поделитесь, кто как за швами ухаживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответил мне ДГ))
Сказал, можно сделать транкон. блефаро с перераспределением. Цены, конечно, озвучил для меня запредельные. Спросила про возможность местного наркоза. Вообще есть кто у нас, делавшие блефаро под местным? Это реально? Не хочется платить за наркоз 2-3 часа - 12700 руб., думаю, для моей ОП и часа хватит... |
|
||||
|
||||
![]()
katenok1980, а сколько сейчас стоит такое блефаро у Агапова?
|
Закрытая тема |
|
|