| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Апрель, всё очень индивидуально, я после операции почти не лежала, три дня в клинике, потом на кв всё время сидела за компом, дискомфортно не было, на 10 день уехала, да. долго ходитьне комфортно было, но пару часов пешком с поясом сверху компры легко.Я почти не лежала, так как работаю за компом, всё нормально прошло.
|
||||
|
||||
|
Апрель, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Нет, я точно не дам ничего резать, сейчас мучаю врача по мейлу, фотки посылаю, чтобы мне на все 100 % сказали, что смогут все сделать без разреза. Мне молодая врач сказала, что без разреза не обойтись, а другая, профессор, 25 лет стажа, сказала - запросто, сделаем все эндоскопом без разрезов. Но зато у нее свои заморочки насчет маммо - любит делать доступ под грудью А мне это как-то совсем не импонирует:susel:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а я не хочу ее делать ведь
|
|
|
||||
|
||||
|
А я что, пыталась выдать свой личный опыт за одну настоящую истину? Я писала только про себя и про свое состояние.
|
|
|
||||
|
||||
|
думаю, лучше прямо спросить у врача - почему нужен разрез? и добиться обстоятельного аргументированного ответа...возможно, затем спросить у врача, который утверждает, что сделает все без разреза - как он прокомментирует, что обойдется без разреза, если существует мнение, что без него не обойтись
|
||||
|
||||
|
да, так и спрошу. Спасибо
Одна хирург мне ответила в принципе, что (дословно) диастаз очень широкий, и ей понадобится иссечь боковые стороны, чтобы провести мини-абдоминопластику. Другая ответила то же самое (что нужен разрез), но без причин. Саруханов ничего про разрезы не писал, попробую еще раз написать в консультации... |
|
|
||||
|
||||
|
Габриель, спроси Саруханова, он опытный хирург, точно подскажет по существу конкретно.
Но, я бы на твоём месте ни за что бы не резала живот. Я легла под нож, только из-за дряблой кожи. А у тебя кожа в идеальном состоянии! Если никто не соглашается, не делай, сделай грудь и радуйся жизни. |
|
|
||||
|
||||
|
Gabrielle, пиши Саруханову на мыло. Он быстро и подробно отвечает. Его мейл есть в хирургах и клиниках.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, пишу!
Лана, я думаю, раз уж я все равно буду переносить наркоз, можно ведь все разом откорректировать. А то сделать грудь, а живот в таком непонятном виде останется, и все равно придется его делать позднее, потому что он меня не устраивает... у меня просто в голове не укладывается, что такую элементарную вещь они не соглашаются делать одним эндоскопом. А с другой стороны, может, если смотреть глазами хирурга, у меня работы непочатый край, и они видят, что все можно значительно улучшить, если сделать мини-абдомино... муж мне говорит, ну не мучайся. подумаешь, маленький разрез сделают, все равно ничего не видно будет... ![]() Написала Саруханову, посмотрим, что он ответит. Знаю, что живот он сможет сделать, но грудь мне муж не разрешит делать у мужчины-хирурга, а у Саруханова в клинике про женщин супер-спецов по груди что-то я не слышала. Или я как всегда все усложняю)))) |
|
|
||||
|
||||
|
То есть грудь нельзя мужчине видеть, а лобок и половые органы, которые конечно же, на виду при абдомино - можно
![]() А Сафонова не делает животы? |
|
|
||||
|
||||
|
Zay, подробностей про лобок и все остальное даже я не знала, не говоря уже о супруге. Я как-то не предполагала, что при обычном сшивании диастаза требуется полное оголение нижней части тела, это ведь не интимная пластика:dur:. В таком случае, мужчина-хирург исключается.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, если это так принципиально, наверное, можно договориться чтобы операционное поле (а оно широко обрабатывается, лобок точно) обработали ДО прихода хирурга
|
|
|
||||
|
||||
|
трусики там одноразовые, так что губки не видны, вроде бы...
|
||||
|
||||
|
Какие могут быть трусики при абдомино?
|
||||
|
||||
|
мне гланды вырезали, так я на столе голышом лежала...а вы говорите, манипуляции с пузом....канеш все будет навиду, никаких трусов, даже одноразовых...другое дело, что никому это все не интересно из мед.персонала...
|
||||
|
||||
|
Габриэль, так не рассказывай мужу о подробностях, даже если женщина хирург, то анестезиологи сплошь мужчины, они присутствуют на операции с самого начала , контролируя процесс.На все свои операции я ложилась на стол голышом, как и все.
|
||||
|
||||
|
Меня вели на операцию в разовых трусиках и разовом халате. Я конечно понимаю, что это всё потом сняли, но в этой одежде мне морально как-то было легче. Проснулась после наркоза я уже в компрессионке
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соломея, было бы прикольно, если бы нас голыми на операцию вели.:d Девы, я, мне кажется, побила все рекорды хождения с дренажом. Вчера было уже 2 недели. Еще не сняли. Обещают завтра снять.
|
|
|
||||
|
||||
|
Апрель, ага, сразу бы фурор произвели
|
| Закрытая тема |
|
|