Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже на куриный подсела, третий день подряд его трескаю
А в овощной добавляй отруби опилками и он тоже будет густым |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра я к Степе не могу, а кофе и сама дотрескаю. У меня нет такого, что какой то из коктейлей я категорически не могу есть. Просто что-то нравится больше, что-то меньше. Зато разнообрвзие - целая полка, как в магазине. |
|
||||
|
||||
Ева, мой ЭД из зеленых овощей прилично густой и тягучий. Может надо немного дать постоять после взбивания и он загустеет. А еще я постоянно мешаю разные супы и получается каждый раз интересный другой вкус.
Девушки, попробуйте немного подсушить на сковороде отруби (кусочки или опилки) - у них будет интересный ореховый вкус. Можно сразу сделать партию и хранить в банке. |
|
||||
|
||||
Егорка, наверно и вкус совсем у моей клубники стал непереносимо химический, что стоит давно. Я ее понемногу добавляю в разные другие вкусы, но все равно не идет.
Селеста, я суп после взбивания ещде на 1,5 минуты в микроволновке разогреваю, а потом еще и остужаю (не люблю горячее), но он не густеет. А куриный при точно таком же приготовлении густеет. Девочки, а у кого то из вас есть томатный суп? |
|
||||
|
||||
Ева, а я зеленый вначале разогреваю в микроволновке примерно 2 мин (как раз получается температура 60 градусов- градусником для жидкостей специально измеряла), а потом взбиваю в шейкере немного и даю постоять с минуту. Получается густая консистенция. Думаю, что разогревать сильнее, а потом остужать не стоит (что-то там теряется, о! прям щас осенила мысль, что вит.С).
Томатный купила, но пожалела- для меня премерзкий вкус (думала будет как гаспаччо,но увы). Теперь + во все остальные понемногу- так, ничего... нравится. |
|
||||
|
||||
А может быть надо взбивать в шейкере-миксере на холодном молоке+вода и только потом ставить на разогрев? Уже замечено, что и фруктовые и суповые коктейли получаются густыми именно на холодном молоке.
Томатный у меня есть и он очень хорошо пойдет, если добавить мелкопорезанные помидоры, сладкий перец...можно соленый/свежий огурец. Девочки писали об этом раньше и я с удовольствием пользуюсь этими рецептами |
|
||||
|
||||
Не взвешиваюсь,но вчера даже сидя,джинсы не вдавливались в живот Здорово!
Спортивный шоколадный батончик по вкусу,как гематоген Егорка,а в омлет,что добавляешь? |
|
||||
|
||||
Я пока не брала омлет. Люблю натуральный из 2 яиц+молоко. На непригараемой сковородке получается вкусненько. Для меня эти коктейли - очень хороший способ питания - подкрепления на работе. А омлет я могу и так сварганить - натуральный.
|
|
||||
|
||||
Я люблю омлет с зелёной стручковой фасолью.
|
|
||||
|
||||
Мороженной?
Cолишь? |
|
||||
|
||||
Да, мороженной. Разогреваю на сковороде, добавив малость воды, солю, посыпаю пряностями и травками, и заливаю омлетом. Только омлета делаю не полную порцию, а 2/3. Иначе мне много очень получается. Омлет ем в прикуску с помидоркой. Сверху омлета для кислинки добавляю мягкий творог Ашановский (я раньше про него писала) или несладкий иогурт. Вкуссссноооо!
Девочки! Меняю красное пюре на что-нить другое. Купила в наборе "Изысканный", остальное всё нужно. |
|
||||
|
||||
А я обожаю омлет! Пассерую почти без масла цуккини, болгарский перец, некоторые овощи отвариваю (стручковую фасоль, цветную, брюссельскую или брокколи капусту) и добавляю к пассерованным овощам. Когда все готово, заливаю разведенным омлетным порошком на молоке пополам с водой. Пару минут под крышкой, несколько раз перевернув, - и все готово. Или в микроволновке готовила смесь овощей, а потом все так же. Овощи солила, да.
И вообще, мне кажется, что бы коктейли не приедались, и было дикого желания спустить их в унитаз- с ними нужно "играть", импровизировать. Вот я никогда не сидела на активной фазе, и употребляю их один-два (или вообще день могу пропустить, но без обжорства , конечно) и за 4,5 мес. похудела на 6 кг. Для меня это даже много- слишком быстрый темп. Я сторонник более медленного сброса веса. Моя концепция в том, что бы правильное питание стало нормой жизни. В сладкие коктейли добавляю любимые фрукты. Чаще всего это киви. Но я их только утром ем. Кстати "красный" суп тоже понравился, но я его как всегда готовила с овощами, кусочками грудки и перетертыми помидорами (итальянские, без соли, без сахара. Продаются в картонной пачке. Кстати- классная вещь эти помидоры. Сейчас, зимой- незаменимая вещь для готовки. |
|
||||
|
||||
Магнолия,я тоже хочу медленно худеть
Поэтому в выходной даже в Макдональд могу пойти без зазрения совести Вчера стою...жду сокурсницу...мимо девушка с пирожком,раньше бы слюной изошла,а тут-ноль эмоций И на сладкое реакция изменилась-кроме батончиков и не хочу ничего. Нет...есть польза от этого питания! Это сухие помидоры? |
|
||||
|
||||
А я в Макональдсе теперь только кофе могу выпить. Если честно, я гамбургеры никогда не ела, один раз только укусила )))). В те времена, когда я могла себе позволить фаст-фуд, я забегала в "Крошку-картошку" или "Ростикс" А помидоры просто перетертые, без кожицы. Вот если бы ты сама помидоры прокрутила на мясорубке. Литровая пачка стоит 105 руб.
|
|
||||
|
||||
А я с удовольствием
Где покупаешь? |
|
||||
|
||||
Такие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти. Они бывают двух видов - в виде томатной пасты , и перетертые мелкими кусочками- как мы берем. Они в белой пачке. А торговую марку я не помню, пачку выбросила, потому что я ее сразу после вскрытия в стеклянную банку с крышкой переливаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот именно на холодном молоке я сначала взбиваю в шейкере, а потом уже разогреваю суп в микроволневке. Куриный получается густым, таким же густым получается еще крем-брюле и ванильный. А остальные густые из-за пены. |
Закрытая тема |
|
|