Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Грамотное спортивное питание
Яичный дрянь редкая Но я его в омлет пихаю и иногда смешиваю с обычным. Он конечно почти без вкуса и запаха, но немного все таки пахнет яичными белками, мне почему то некомильфо. Но может мой личный бзик
Вот он Now Foods, Протеин из яичного белка, 1.2 фунтов (544 г)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ЕленаП, глянула, нет, после 2013 года больше не импортируют эту фирму)).
Пошла варить яйца |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне выкидывать желтки жалко, поэтому я от них редко отказываюсь) Только на последних пару недель до сорев. Тогда отдаю мужу да собаке. К тому же там половина всего белка содержится, да ферменты, улучшающие усвоение яичного белка. Зачем от такого добра отказываться7
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот и мне жалко). Вчера на ночь сьела 2 белка просто с солью, норм пошли). С утра 1 яйцо и 2 желтка, и овсянка была у меня. Сейчас пью протеин свой "любимый"
Хотела ещё спросить, девочки, вы принимаете глюкозамин хондроитин, либо коллаген? Суставы чтобы сберечь. Противоречие мнения о них, вроде как эффективность не доказана, но многие пьют вроде. Что скажете, исходя из своего опыта? |
|
||||
|
||||
Mutlu, я пила. По опыту скажу, что суставам реально легче становится. Только пить его надо из спортивных добавок, там дозировка выше. Хондроитин усваивается очень плохо. Коллаген тоже пила, в жидком виде, а потом стала обычный желатин заливать водой и когда он разбухнет, смешивала с творогом. Норм шел.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, слушай, я желатин пробовала, но он, как и коллаген в упаковках, сгущают кровь. А т к у меня и так ноги все в сетках и наследственность не гуд, то я побоялась продолжать. Потому что на фоне принятия желатина у меня в один прекрасный день под коленкой началось ужасное жжение и в вене как будто комочек набух резко, это была наверное закупорка какая то, я в больницу даже ездила, правда врач сказал да норм, бывает , но потом там был синячище и я отказалась от желатина.
Хондроитин усваевается плохо, в смысле желудку тяжело? |
|
||||
|
||||
Mutlu, жесть, я никогда не замечала такого влияния желатина!
Он плохо усваивается организмом, всего от 3 до 5 процентов, кажется. Поэтому его надо пить конскими дозировками и долго. Месяца три точно. |
|
||||
|
||||
китикити, желудок и всё остальное нормально реагирует?)
НастоящаяЯ, да да, сгущает кровь, к сожалению, а так бы я и дальше принимала, потому что на кожу и волосы хорошо влиял, насколько я помню |
|
||||
|
||||
Mutlu, да, волосы и кожа прям реально лучше от желатина) Ну если только заливное постненькое делать, и белок, и желатинчик не такой уже густой и концентрированный.
|
|
||||
|
||||
Я пила глюкозамин с хондроитином и серой. К ним еще надо вит. С, тогда эффект есть. И пить не меньше 3-х мес. А лучше перед этим или параллельно пропить курс хороших пробиотиков, так как микробиом кишечника тоже влияет на суставы. Коллаген нужно пить в большой дозировке и обязательно! обязательно за 1 час (ну хотя бы 30 мин) до еды, иначе он воспринимается организмом как простая еда. Коленям легче реально...
Mutlu, я купила на айхербе вот такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], это протеин из сои, он в виде сухариков, такая оказалась вкусная вещь! Ну вернее, они почти безвкусные, я их пихаю везде - в йогурты, в еду, седня затолкала в овощное рагу, они там разбухают и вкусненько так мне Может такие можно заказать? Еда же, не лекарство... |
|
||||
|
||||
Эх, девочки, не всё так просто). Не могу пить коллаген и желатин по мед показаниям.
С айхерба можно заказать только то, на что выпишет рецепт врач. Думаешь, на сухарики выпишут мне, представмла картину)). Сою тоже не употребляю, в ней эстрогены, мне нииизя НастоящаяЯ, заливное делаю натюрель без желатина, с собственным наваром рыбы). Надо почаще, конечно, холодец, суп из рулек и мозгов барашков) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, нет, еду вообще заказать нельзя. Надо есть продукты местного производителя, поддерживать экономику). Либо то, что импортировали в страну, набавив очень немаленькие таможенные пошлины, т е втридорога).Всё строго).
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, хахаха, турция
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ужас какой... Я так привыкла к айхербу, что уже не представляю как без него... Да и в самой России выбор, конечно, громадный
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, хнык хнык. Есть Солгар тут, например, опять же втридорога. А так-или своего производства тоже дорогое (т к нет альтернативы), либо никак
Но тут нет повального увлечения добавками. Я придумала сегодня, как забить сладющесть моего прота-добавила кислой сметаны, пью пока что). |
|
||||
|
||||
Mutlu, надо запомнить, чтоб туда не переезжать на пмж)) Шучу, конечно, скоро и у нас так же будет, только с качеством намного хуже турецкого, поди) Все позапретят и цены взвинтят) Будем поддерживать отечественного производителя. Протеин Атлет и Геркулес снова поднимутся в рейтинге)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ага
|