Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
силуэт софт
|
|
||||
|
||||
по моему SILHOUETTE LIFT...
Не знаю, честно говоря, вот тоже изучаю этот вопрос (мне 41),в плане избавления от первых признаков обвисания кожи(очень незначительные пока).... Писала Хрусталевой, Саруханову и Стайсупову. Последний вообще порекомендовал забыть... Двое же первых согласны сделать, но в совокупности чего то ещё. Была мысль в совокупности с височным и нити (чтоб уши не резать пока). Как вариант.... Но вот тоже пока не видела отличных результатов. Эххххх. Написала Бенито (автору этой методики) в Барселону, ответа не получила. |
|
||||
|
||||
SILHOUETTE LIFT это нерассос. А Натали про рассос спрашивала.
|
|
||||
|
||||
девы, короче если к док. Георгию, то увы тока в Тбилиси. до Су-старшего так и не доехала до НГ, зато доехала до Ищенко. его клиника ко мне гораздо ближе. гамак мой на месте, не развязался-не оторвался. то что мне не нравится (брыло) представлено кожей, не подкожной клетчаткой и не жиром. А как раз таки кожу нитками тянуть бессмысленно. N@tali, ты где-то писала что хочешь нитями решить вопрос с гуляющей кожей. так вот Ищенко мне популярно объяснил что нить смещает глубокие ткани, а кожных проблем не решает. кожу тока резатькороче не знаю чё делать. традиционно услышала что проблем у меня нет и можно так жить, но брыло то есть и я его вижу. и от того, что кто-то не видит мне не легче.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, о, мерси).
Я давно пришла к выводу, что в косметологии нужно компоновать. "Радиесс" мне заполнил лицо. 3D нити подтянули. Ну, это, опять же, очень физиологично. Не как после ОП. Но, кто что выбирает. У меня СОВСЕМ нет возможности ждать долгой реабы, как после ОП (после импланта подбородка, например, я полгода ходила с лошадиной челюстью. у кого-то все быстрее происходит, у кого-то-нет). Но, всё-равно, я уже согласна была на ОП. Очень усталый вид был !! Лицо так осунулось !!Думала между Ищенко и Сарухановым. И тут, такая радость,-победила в акции по "Радиессу" (наш сайт просто волшебная палочка для меня)). В принципе, я хотела липофил+эндо в ОП. А получила "Радиесс"+ нити в косметологии). Посмотрим, как это всё у меня будет стоять. В любом случае, "радиессу" я уже рада -лицо заполнилось. Хочу сказать, что важно к кому попадёшь. Просто раньше у меня тоже был хороший косметолог-зав. одной из клиник. Но, вот такого результата я не видела, как у Ольге Дагиевны. Ну, не знаю, для каждого, конечно, индивидуально. Это я про себя пишу. Мне Миргазова очень нравится). Ну, а фото будут "Радиесс"+...))) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Пшонкиной.Меня беспокоит птоз и появившиеся от него брыли, соответственно.Так как еще при записи на консультацию, сказала про силуэт лифт нити, то их мне и предложила Светлана Юрьевна, а может, и действительно, пока ничего не надо, с ее слов , я еще молодая и других вмешательств не требуется( мне в понедельник 42 будет).Неожиданной оказалась стоимость, душит жаба отдавать 220 тысяч ,Су-старший насчитал мне на 100 с хвостиком, но как-то для себя я поняла, что эффект от аптоса незначительный совсем.
|
|
||||
|
||||
от нитей вообще эффект незначительный. все что ставится на фронтальную часть лица и силует в том числе оставляет желать лучшего. у меня знакомая умудрилась на 270поставить. и не гуд выглядит. и ассиметрия и втяжения, требующие корректировки филлерами и тд и тп. и гематомы были недетские. как реаба кончится так и брыли на место встанут видимо. я вот все больше склоняюсь к зональному лифтингу, о котором Ищенко говорил мне. он решает проблему именно брылей. у меня хорошее состояние средней зоны, нет носогубок и носослезок. а вот брылья... при том что шея ваще без проблеи, ттт ни одного "кольца" пока нет. обыдно.
|
|
||||
|
||||
силуэт-лифт софт говорю же.
|
|
||||
|
||||
Ну а для чего тогда эти силуэты, Катрусь?
Если хирурги гонят, а чуть видимые, (но тебе-сильно видимые) возрастные изменения уже отравляют жизнь?Вот твоему гамаку уже скоко времени и он на месте ведь Но, кстати, за аптос я бы не стала отваливать ни 100, ни тем более 220 |
|
||||
|
||||
катруся
А Что такое зональный лифтинг и где о нем можно почитать поподробней,это какаято разновидность смас или что |
|
||||
|
||||
она не аптос ставила, а силует, рога на висках. я из всех нитей честно говоря тока в гамаке и видела смысл, потому его и ставила. остальное имхо выброшенные деньги. отдать столько денег за "посвежевший вид" считаю совершенно не практичным. а смотришь некоторые фото и разницы не видно вообще между ДО и ПОСЛЕ. не думаю, что Ищенко гонит, потому что ставит и нити и режет скальпелемнить прокладывается не в коже а понадкостнично, поэтому смещает именно подкожно-жировую клетчатку, а кожа потом благополучно "гуляет", эффект как при эндо, описанный Натали. у меня анатомически брыло было ближе к подбородку, так вот в тех местах где прошита нить кожа буквально прилеплена к нижней челюсти, а новое брыло образованно кожей между этими мпестами креплений, в новом месте. вывод -то, что должно по воле Божией сползти, таки сползет
Zablaza, это когда делают только какую-то одну часть лица. в моем случае даже не нижнюю, а именно контур нижней челюсти. если отсепарировать выше растягивается сразу рот, да, смас перемещают, шов перед ухом. |
|
||||
|
||||
а на других фото ПРЕКРАСНО видно разницу до и после))) Сколько продержится - отдельный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, а почему аптос не айс(о, как сказанула))), а силуэт лучше? В чем принципиальное отличие? В том, что силуэт из полимолочки, но эффект-то нитей не от их состава же, а от колагена того самого присловутого(читай фиброза), который та нить провоцирует. Так в чем разница, если , условно, любое инородное тело внутри будет провоцировать рост соединительной ткани(фибробластов, коллагена, фиброза)? А главное цена, ага на силуэт радует |
|
||||
|
||||
В методе фиксации.
Лицо "как прибитое" может потому что не разрезают кожу и не удаляют ее излишки, перераспределяют только провисшие участки |
|
||||
|
||||
N@t@ly Аптос не крепится вроде как ни к чему, а силуэт лифт прикрепляют к черепушкеи еще их можно потом подтянуть через пару годков.У меня лицо тяжелое, мне и смас не сильно поможеттак что прилагаю все усилия по борьбе с гравитацией. два года назад сделала Альтеру( нижнюю часть), год назад отлипила плюшку под побородком и прошила лицо и шею золотыми нитями( не лифтинга ради, а для улучшения тургора и и чтобы процесс старения приостановить) В этом году решила брыли уже нитями подтянуть . На самом деле это ж брыли образуются не и-за проблем в нижней части, а из-за птоза средней части лица: морда сползает вниз и вот-те нате из-под кровати, выглядишь не очень. а силуэт лифт на мой взгляд как раз и подтягивает среднюю зону, соответственно , подтягивается овал. Я посмотрела у Пшонкиной фото клиентки с таким же лицом как у меня, ДО и ПОСЛЕ : эффект есть, но не вот тебе какое чудесное превращение,а так,щеки поднимаются, скулы повыше, вид моложе.
|
|
||||
|
||||
Т.е. позволяет выглядеть моложе в своей возрастной категории, этого уже по-моему, достаточно для того, чтобы выразить респект лигатурному лифтингу
|
|
||||
|
||||
именно)))- это про вид и респекты
софт тоже не крепится. А классика крепится |
|
||||
|
||||
Я хотела спросить совета, кто-нибудь в курсе, есть спецы по силуэт лифту в столице ,Пшонкину я просто через инет нашла.
|
|
||||
|
||||
как это аптос не крепится как раз крепится к надкостнице за ухо, разрез, узел, который еще и прошивается. я говорю только про "гамак", раз речь идет об овале и брыльях. остальные нити что аптос что силует с моей точки зрения - профанация. и результаты при установке на фронтальные части лица настолько спорные в смысле косметической значимости(опять же лично с моей точки зрения, что рисковать втяжами и буграми я бы не стала. силует дороже, эффектов чтоб прям вау я ни одного не видела. про общую освеженность говорить не буду, для меня это не результат, в чудеса фиброза я тоже не верю. плюс чисто психологически дикое какое-то количество как в некоторых случаях по 8-10 ниток мне как то неприятно. рога опять же...N@tali, цена вопроса лифтингзона около 120 в моем случае. дешевле чем силует, а резалт 100% очевиднее и долгосрочней. Мультик, скулы приподнять можно волюмой, без реабы и тыщ за 20, а не за 220. конечно любой способ хорош по показания. НО при тяжелом типе птоза, нити как раз не очень.
|
|
||||
|
||||
Смотрю в инете на прайсы: в Медлазе у Пшонкиной самый высокий ценник. Насчет гамака, мне кажется он не от брыльев , а от под челюстного провисания.После липосакции, у меня там все слава богу тьфу-тьфу, Суламанидзе сказал, что подчелюстная зона у меня хорошая, туда ничего не надо.
|
Закрытая тема |
|
|