Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ir4ella расправится, так как внутри ж еще ткани заживают, для полного заживления и мягкости малоочень времени прошло.
Вот только мне не понятно, почему у тебя и у Кирюши есть ощущение что имплант отдельно... Может это тоже временная проблема и он приростет...? Kraska дождемся ее сообщений) Эх..самое обидное что ведь внещне у девочек с какими-то проблемами все хорошо.. Красивые сиси..на фото. но вам же с ними жить, а не только тешиться тем, что другие любуются на стороне... |
|
||||
|
||||
ir4ella мне кажется что на деформированной груди тянут внутренние рубцы, которые заживут и расслабятся и будет красиво и ровно. Ну так точно не останется. У кого-то из девочек тут тоже было сразу как будо кривовато, а потом идеально.
Nushata наверное можно, но у меня мало своих тканей, имплант не покрывается. И чтобы удовлетворить все мои хотелки - убрать мультипликацию, рябь, холодный и твердый имплант - вот такой план составили. Можно было бы имплант поменьше выбрать, чтоб железы хватило, но я во-первых расстроюсь, тк к размеру привыкла уже, а во-вторых смотреться будет негармонично, как яблоки на поляне. База у меня своя небольшая очень. перемеряли несколько раз и все таки остановились на ширине 136 мм, что это самое то для меня. Визуально вроде только даббл исправить, а по факту работы ого-го сколько, у меня же и куски кожи вырезаны, т.е. даже снаружи подгрудная складка ваще незнамо где. Просто на груди в форме мостика выгнутого вверх. Врачу видимо так хотелось сделать подтяжку, что хоть снизу, но отрезать, подтянуть. ТАк что еще и эту складку формировать будем, чтоб в нее шовчик спрятался. Короче реконструкция по полной. |
|
||||
|
||||
Nushata это все изза птоза и лишних тканей ... Увы у меня ничего не расправилось ... Выход подтяжка или большие импланты но это не всегда выход ...
|
|
||||
|
||||
Kraska якорная?( или по ареолке?
А большие импланты могут же потом усугубить дальнейший птоз( Я в печале.... как обладатель птозной груди( ka-bo ого.. Да уж. Не мало манипуляций для красивых сись. Ну если надо-значит надо. А какие вы импланты будет ставить, объем?) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 1,5 года после повторной ОП по увеличение ( после первой была капсулярная контрактура), стало дискомфортно слева в груди месяц назад после того, как я решила подтянуться на турнике. Вчера сделала УЗИ, капсулы одной толщины, имплантанты ровные, но как раз слева подмышкой воспалены 3 лимфоузла. Что это может быть? Я такого ужаса в интернете поначиталась, аж страшно стало. Мой врач в отпуске до следующей среды, по этому решила спросить у вас. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Nushata имплант как прибитый, покрайней мере пока, а железа отдельно как-то... как-будто ее просто сверху посадили(
Вот именно, что жить с ними хочется полноценно, а не уживаться( Kraska я, если честно ничего уже не хочу, ни на какую переделку не хочу(( где гарантии, что все гуд будет? |
|
||||
|
||||
Kraska , во ведь были примеры когда расправлялось! Будем надеется на лучшее...и решать проблемы по мере их поступления)))
Кирюша*23* , у меня точно так же, но я еще раз говорю, очень мало время прошло, чтоб делать выводы!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо за поддержку. Ты тоже не плачь.
|
|
||||
|
||||
ir4ella вы только не сильно расстраивайтесь. Так чуток, для того чтоб внутри эмоции не держать. Но у вас еще срок очень маленький и результат не стабильный до конечного полного вида.
Почему то верю что у вас все хорошо будет через пару месяцев. и у Кирюши*23* тоже |
|
||||
|
||||
К@терина спасибо!!! Будем надеяться, насколько хватит сил)
ir4ella и ты держись! У тебя уже почти 2 месяца? Какой срок тебе док озвучил ждать? И скажи, все эти косяки сразу стало видно? Я в субботу на осмотр к нему еду, посмотрим к чему придем. |
|
||||
|
||||
bycinka не волнуйтесь))) у вас же нолик был? А с ноликами no problem)
|
|
||||
|
||||
Nushata ну в моем случаи по ареоле ... В моем случаи больший имплант никаких тк ОПГ 65 и база и так больше железы и еще занижали и виду у меня тонкая кожа и имплант, естественно больший имплант еще больше будет опускаться.
Если же база позволяет зачастую этого может избежать все от степени птоза. К@терина ну могу сказать только вот перед кд это практически не видно... ir4ella Не смотря на все врач та у вас хороший!!! Он вас не бросит это точно! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* да нет, у меня около единички
|
|
||||
|
||||
Kraska так а как с рябью? Получается замкнутый круг - если птозная грудь и ставить большие импл. будет рябь в лучшем случае, а если меньше импл. поставить, то будут мячи в носке?
bycinka а где можно посмотреть ваш исходник? |
|
||||
|
||||
Nushata спасибо большое, ваши бы слова да богу б в уши))))
Кирюша*23* а вы у кого оперировались? Кирюша*23* ждать сказал еще месяца 2-3,потом появиться. Липофил стоит 100 евро. |
|
||||
|
||||
Так нытики! Сейчас зашла на форум и в шоке, что за 3 часа моего отсутствия, уже 3 старницы тут понаписали!
Девочки, милые, ну нельзя так сразу впадать в депрессию. Я еще раз повторяю девочкам, у которых месяц, полтора или даже два- это еще не результат. Вмятины, прибитые импланты- это норм. на таком сроке, вернее такое может быть. У меня 4,5 месяца и еще одна грудь так и не опустилась, внизу кожа не расправилась (т.к. занижали г.с), но я понимаю, что время есть, т.к. есть динамика. Я помню, когда я сняла компру,, думала вот он- результат и рыдала, глядя на сочные груди девочек уже в 2 -4 недели. Сейчас понимаю, что у меня еще не конечный результат и я жду....не смиряюсь, а жду. Когда совсем мучилась поехала к Ищенко на консу, он сказал что все отлично, имплант опуститься и т.д. Липо предлагал, будет стить 40 тыс. Так что доживу до весны и посмотрю, нужен он мне или нет. Умоляю, девочки мои дорогие, не расстраивайтесь, конечно явные косяки врачей-просто убивают, я уже об этом писала. Не нужно стесняться предъявлять претензии своим докам, но на таких сроках (месяц, два) ждать конечного идеального результата- точно не стоит! Я с вами, оочень сочувствую и поддерживаю!!!! |
Закрытая тема |
|
|