Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
myname а эту процедуру нужно самой проходить в любой клинике или вам бесплатно ее делали после оп? (это входило в стоимость?)
|
|
||||
|
||||
Katushka_8787 не пишите столько сообщений подряд,пишите все в одно)а то будут модераторы ругаться)
У вас такой отек сильный,еще рано судить о кончике.у меня носу 5 мес и то кончик отекший еще чуть чуть.вообще пока на нос не смотрите,он еще заметно похудеет. А у кого делали? |
|
||||
|
||||
Zaradim,
Где как. В моем случае в стоимость не входило, где-то входит. Это уже организацонно-коммерческие аспекты. Я физиотерапию делала не в своей клинике (дело было на майских праздниках, и там, куда меня направили, в эти дни не работали. Поэтому я делала в другом учреждении). |
|
||||
|
||||
Katushka_8787,
у Вас обычный вид послеоперационного лица для такого срока. Отечный широкий нос. Все нормально) Сузится. |
|
||||
|
||||
У меня срок 2,5 месяца , кончик по-прежнему не нравится, широкий и курносый.
Вот фото до и после. До мне нравится больше. Этот широкий нос совершенно не смотрится на лице - выглядит инородным телом((. В профиль ситуация лучше, спинкой носа я довольна , только курносый кончик не нравится. В врачу на прием 10 сент. Как раз 3 месяца будет . Не успела ). Вот профиль : Раньше не фотографировалась впрофиль, теперь в анфас на свои фото смотреть не могу, как Алкаш какой-то. И фото до: В одно сообщение не грузится 2 фото. Вот после: |
|
||||
|
||||
rus-alka , спасибо за профиль). Я готова даже смирится с этой курносостью, хотя сразу сказала врачу: "только не курносый с прогибом". Но ФАС меня категорически не устраивает((. Такой шнобель огромный на моем худом лице вообще не смотрится. Конечно жду , надеюсь что похудет, стараюсь не думать о плохом. Просто иногда такой психоз накатыает, нафиг я вообще рино делала, немаленькие деньги заплатила, и в итоге вижу, что анфас был лучше, чем после операции. А в жизни меня в основном в анфас все видят, как ты понимаешь)).
В любом случае до года ни о какой переделке не может быть речи, поэтому стараюсь не портить себе настроение. |
|
||||
|
||||
а мне нравится ваш нос)))))))))правда,такой хорошенький,ваще))))))
|
|
||||
|
||||
Кисуля у тебя кончик еще в отеке,очень видно.не может же он быть больше сем до оп,правильно?)ну не вставляли же в него хрящи для этого)он еще похудеет,100 процентов,у меня мес через 4 похудел только.и то индивидуально,у кого то долго отек на кончике держится.я фото в фас вообще не выставляла,только после 4 мес вот выложила.
Мне твой нос очень нравится! |
|
||||
|
||||
Мурзик , я понимаю, что специально кончик не увеличивали)). Но боюсь, вдруг это внутренние рубцы так наросли. Надеюсь, что отек и жду его схождения.
|
|
||||
|
||||
Кисуля профиль совсем не курносый,хороший,а ФАС на фото до лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки я делала в Саратове , сама с Москвы , подруга у него рино делала мне понравилось и результат и цена! Мурзик спасибо , просто за все ведь так переживается((( myname спасибки) буду ждать и выкладывать результаты ожидания)))
Кисуля у вас красивый носик , мне очень нравиться!!! Просто наверное нужно чуть подождать еще он уменьшиться!!! |
|
||||
|
||||
Кисуля ты шутишь?)))за 2 мес рубцы у нее наросли!)))
сейчас найду свой фас после операции))специально!я его не выкладывала. Вот он,слева до справа после,это месяц где то) |
|
||||
|
||||
Кисуля, это у Моуаравой вы делали? Я помню ваше фото, кончик опустился с того времени. Профиль как конфетка сейчас, а фас похудеет. Сейчас действительно фас больше чем до, но наверно вцелом на лице смотрится лучше, чем на отдельном фото носа. Надо ждать)
Мурзик, а есть такая фотка настоящего времени?) |
|
||||
|
||||
ЭммаBC , да я у нее делала. Не хочу ничего плохого говорить про Л.Б., я лет 5 наблюдала ее работы по рино, прежде чем решиться, и ни одного плохого результата не видела. Жду до года, потом выскажусь ))
Мурзик, спасибо !)) просто у меня в одной ноздре очень плохой шов , такой выпуклый и твердый, эта ноздря даже уже стала. Т.е. такое неудачное рубцевание почему-то произошло. Вот я и на кончик уже думаю, вдруг там внутри нечто подобное . |
|
||||
|
||||
Кисуля Этот шов потом пройдет,станет мягким,у меня так же в одной ноздре было((прямо шишка была твердая где швы были.прошло вот только сейчас..но у меня 5 мес уже будет через неделю.
|
|
||||
|
||||
а чего все таки грешат на рубцы?! у меня вон свежие рубцы наоборот кончик делали более точеным, а прошло 2 года рубцы соответственно где-то рассосались и кончик расплылся(( теперь шире раза в 2 чем на сроке в полгода...
|
|
||||
|
||||
Мурзик тогда будем верить в то что врач сделал все правильно и красивый нос это заслуга его, а не рубцовой ткани;))))
|
Закрытая тема |
|
|