Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
platina77, супер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я и прибыла домой. Вроде и ехать близко, но пока то да сё, пока на кровати устроила из подушек постамент для ног лапки разболелись. Приняла кетарол, приподняла ноги и прихожу в норму. Девочки, не в коем случае по прибытии домой не перегружайте себя. (Утром с больнице встретила бывшую соседку, приехавшую снимать швы. Так она. решив. что у неё не очень большое вмешательство да ещё на одной ноге, начала дома хозяйничать - результат сильные боли). Берегите себя, лежите и пусть (по-возможности) домашние о вас заботятся, особенно при сильном вмешательстве. Швы поеду снимать 26, а спицы - 2.
ans- удачи Вам. Ничего не бойтесь. Всё пройдёт хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
natali59 , поздравляю с возвращением!
у меня на мизинцах шевронная остеотомия, а средние нет, не дала, докторо сказал, что потом приеду при желании и под местным наркозом быстренько сделаем, подпись я поставила, не могу понять, почему она не появилась... и почему то не могу загрузить фотку "до"
|
||||
|
||||
![]()
natali59 , поздравляю, и спасибо за пожелание.
если 26-го приедете, то может быть увидимся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
на левой вижу косточку, врач сказал, на снимке все хорошо, это отек. переживаю...
|
||||
|
||||
![]()
platina77 , ну конечно же это отек, и спадет он еще очень не скоро. Не переживайте, на снимках все хорошо, и док это подтвердил - это главное на данном этапе. Выше ноги)))!
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ans и Ольга Николаевна, у вас завтра госпитализация, заходите в 228 палату, познакомимся.
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959. Молодец, Галочка, психологическая поддержка новичкам очень нужна. А я тут лежу и пытаюсь подобрать себе обувь на зиму (пока в интернете), хотя до этого ещё далеко. (Что-то ничего не нравится,но может ещё появится). Ещё раз оценила как спокойнее в больнице (пришли мои сыночки!!!!). Ещё раз наилучшие пожелания ans и Ольге Николаевне.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59, конечно, в больнице спокойнее, но что делать - конвейер должен работать примерно с одинаковой скоростью. Я уже успела соскучиться по общению с тобой. Пусть твои любимые мужчины создадут тебе самые лучшие условия для восстановления, а я знаю - они это смогут!
|
||||
|
||||
![]()
platina77 конечно же, это отек! ничего страшного нет в этом. спустя время увидите тот результат, который вам нужен. я помню свои ножки спустя 5дней после операции (как раз домой выписалась и сделала фото), так я их даже выкладывать здесь не стала, чтобы девочек не пугать! ступни были не только отекшие, но и фиолетовые! особенно пальцы и пятки (кстати, на пятках и лодыжках дольше всего сходили синяки). не переживайте, у вас все очень хорошо!
Voльka вы не одна такая, к сожалению...тут девочки писали, что за очень короткий срок "приобрели" косточки у мизинцев, вот так же опасаясь давать нагрузку на первый отдел стопы... Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ans и Ольга Николаевна, я ошиблась. Моя палата № 208, заходите.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, удачи вам в больнице! не теряйтесь, пишите по возможности!
Мне косточки на мизинцах наверно не грозят - только что отпилили их, не разгонишься наступать на боковинки))))
|
||||
|
||||
![]()
mayusha, в 228 палате лежала natali 59, а я в 208.
|
||||
|
||||
![]()
platina77 есть такое
![]() ![]() galina.5959 я думаю, там много кто лежал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Большое спасибо за приглашение , завтра непременно буду !!!....что вам принести вкусненького ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ans,ольга николаевна Удачи Вам. Держим за Вас кулачки. Самое главное, что операцию будут делать ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ доктора.
Tatijna, Согласна с девочками, что ноги намного лучше. чем до операции. А что говорит док по поводу нынешних "шишаков"? Вы ходите в стельках? Читала, что стельки необходимы. Не расстраивайтесь. Еще нет даже года с момента операции. Если обнаружили повышенное содержание мочевой кислоты в крови, то хорошей помощью может быть диета с низким содержанием пуринов в потребляемых продуктах. Может быть вам пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для того, чтобы предупредить отложение кристаллов мочевой кислоты в почках и образование в них камней, необходимо много пить. Причем простой не подслащенной воды. Посоветуйтесь с врачом какую минеральную воду можно пить. Молоко и молочные продукты состоят в основном из белка, свободного от нуклеиновых кислот, и являются таким образом идеальными продуктами питания Ни в коем случае нельзя голодать, это может способствовать повышению мочевой кислоты до максимальных отметок. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем огромное за добрые поделания. Через 1,5 часа еду сдаваться... Галина, зайду обязательно!!!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959. Первое утро дома встретило меня нуднейшими болями ( такое ощущение, что спицы решили покрутиться , а они у меня вставлены довольно далеко). Может быть погода сказывается. Вкатила себе укол кеторола. Мне приобрели всё для перевязки, и теперь думаю: делать самой или ждать подругу (а она после суток - жалко её). Поправляйся, пусть твои ножки будут послушными и не болят. Удачи всем девочкам, кто завтра оперируется. Сама операция совсем-совсем не больно. Всем привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59, все получается так, как ты и предполагала. Все время останавливай боль, не давай ей развиваться. Наташа, если накопились какие-то вопросы - напиши мне, а я их задам Галине Сергеевне или В.Г.(правда его сегодня нет) и перешлю их ответы тебе. Поправляйся!!!! Отдельный ПРИВЕТ Мише!
|