Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, Можно меня поздравить, записалась на консультацию) записала себе список вопросов, чтобы не забыть ничего. Немного волнуюсь) Не знаю, что она скажет по объему, пока читала разные ветки ещё больше сбилась с толку.. И по цене тоже волнует, для себя прикинула комфортную сумму, надеюсь уложусь в неё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Планирую операцию у ИЭ
Уважаемые форумчанки, хочу узнать Ваше мнение, мне 41 год ни одной пластической операции не делала, но мешки под глазами раздражали давно и вот я ,прочитав кучу отзывов, пришла к выводу,что Хрусталева И Э очень опытный хирург , с хорошими естественными результатами у пациентов и отличной репутацией. Записалась я на консультацию на 11.01.2021 , думая , что мне нужна лишь блефаропластика и уже мысленно представляя себя красавицей. Внимательно осмотрев мое лицо, потрогав и потянув его И Э сообщила мне , что мне нужен эндоскопический лифтинг верхней трети лица и блефаропластика. Как вы считаете на слишком ли это большой объем для моего возраста?
|
|
||||
|
||||
@Dashaxxx, вам надо задать вопрос в теме Прошу совета в разделе Антивозрастных операций. Но вообще в 41 уже смас можно, не то что эндо. А по такой фотке мнения о нужной операции быть не может, на ней ведь не видны нужные зоны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Дунькина радость, здравствуйте, скажите пожалуйста, а у вас есть где-то разрезы, кроме как в волосах, я обдумываю возможность операции у Хрусталевой И Э, правда у меня будет ещё блефаропластика, хочу понять как выглядят швы в районе глаз, видны ли? |
|
||||
|
||||
@Dashaxxx, вам прямая дорога в антивозрастной раздел и в тему по блефаро
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, Спасибо) Прошло хорошо, от Ирины Эдуардовны осталось хорошее впечатление. Женщина конкретная) Показала работы, на все вопросы ответила, в целом много для себя прояснила, по сумме в принципе укладываюсь. Хочу сходить ещё к двум хирургам на консультацию, а там буду думать. Я не тороплюсь)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, Да, этого у неё не отнять) Мне такой подход больше нравится, чем сюси пуси) К кому ещё хотите сходить или уже сходили?
@Dashaxxx, Разрезы только в волосах были, незаметно со стороны, они небольшие по размерам и тоненькие. Я от блефаропластики отказалась, но вообще ИЭ красиво делает. Она результаты не показывала на консультации? |
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, да спасибо за ответ, фото показывала, но не прямо близко близко, поэтому хотелось понять как шрамчики вблизи выглядят
|
|
||||
|
||||
Обычно 3-3,5 часа. Если нужно прямо точно, могу спросить, я уже не помню) Оперировалась в апреле
|
|
||||
|
||||
Решила и здесь поделиться своими До/После через 2 месяца и 11 дней) Результат пока промежуточный, но динамика после двух месяцев пошла значительно быстрее, так что изменения замечаю каждый день)
Ирину Эдуардовну благодарю безмерно! |
|
||||
|
||||
@TanyaGau, Прекрасный результат! Интересно будет увидеть конечный коллаж, когда уйдет отек)
А у вас вместе с операцией ещё шлифовка была, правильно? Кожа выглядит хорошо) Не задумываетесь на будущее ещё что-нибудь сделать? |
|
||||
|
||||
@Ursular, Да, было фотоомоложение. Сейчас спустя 2 месяца действительно очень заметен стал результат от М22, что радует, конечно. В будущем думаю повторить, так как лазер рекомендован курсом.
А по поводу операции на будущее – пока мыслей нет, так как очень нравится текущий результат) Но как верно мне здесь написали: после эндо 2/3 всегда хочется подтянуть и низ лица, так как контраст заметный. Так что может в будущем пообщаюсь с Ириной Эдуардовной, рассмотрим варианты) |
|
||||
|
||||
@Ursular, Об этом часто спрашивают, и мне самой было интересно в своё время, тк изначально я планировала не комплекс, а просто эндо. Проводится всё под одним общим наркозом. Сначала работает хирург, а потом косметолог. Могу ошибаться, но насколько вижу по форуму, здесь немногие делали такой комплекс, а у Ирины Эдуардовны таких пациентов много.
|
|
||||
|
||||
@TanyaGau, да, необычно) я всегда думала, что косметологи только до или после операции работают, а чтобы прямо во время...) хотя чем больше читаю форум, тем больше удивляюсь, как далеко двинулась медицина и как мало я знаю))
|
|
||||
|
||||
Делюсь коллажем спустя 4 месяца. Я довольна и результатом и тем, как прошла реабилитация. Насколько могу судить по чужим рассказам, мне очень повезло.
|