Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Его ответ в консультациях на сайте я могу получить и при очной ставке)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, мои новые фото. Качество немного получше, но увы, не на много. Посоветуйте, пожалуйста. В первую очередь беспокоят подглазья.
|
|
||||
|
||||
Туша, а в фас?
На последнем фото брыли нарисовались...в целом, щёчно-скуловая область cъехала...Не хотите ли эндо верхних 2/3? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
helen_a, а это значит, что все-таки смас? Ой, Вы уже ответили, спасибо. Об эндо я и думала, но только о чике плюс височная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
вторым этапом может быть
Я бы проработала сначала среднюю и, возможно, верхнюю зоны |
|
||||
|
||||
Если делать эндо по Рамиресу, это ведь не решит вопрос с запавшими подглазьями?
|
|
||||
|
||||
Туша, Вам Рамиреса в среднюю зону нельзя. У Вас мощные, почти монгольские скулы и липодистрофия в подглазьях.
Поэтому, Вы совершенно верно решили. Ваш вариант для средней зоны - это чик-лифт. Что касается брыль, то я бы не стала ждать второго этапа для СМАСа. По этим фоткам Вы уже для него созрели. Я бы порекомендовала следующий комплекс. Чик-лифт. Возможно липофиллинг в подглазья, если чика не хватит для решения проблемы. + СМАС с предварительной липосакцией брыль. Врач ещё может предложить височный лифтинг для коррекции хвостов бровей. Эндо лба делать необязательно. Но если сильно хочется, то можно сделать очень деликатное. |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Алия , мне косметолог сказала, что брыли и щеки можно разбить хлопками - если интенсивно, но не до одури конечно, хлопать по ним ладонями, как бы зарядка такая. Как ты думаешь это чушь? или есть доля смысла. Так она сказала можно и в щеках похудеть. Девочки, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Алия, подскажи пожалуйста, ты же писала выше, что Р можно сделать по-разному, даже при выраженных скулах...У самой такие скулы и подглазья-поэтому спрашиваю-получается, только чик и липофил?
Я выбирала между щадящим Рамиресом и чиком по Хестеру. eleneleo, прокатит, но лет до 25-30 максимум. |
|
||||
|
||||
Хелена, если скулы очень выраженные, то даже щадящий Рамирес превратит человека с марсианина. Зачем это делать? Щадящий Рамирес хорош для обычных скул. Так же его в принципе можно рискнуть сделать при слегка выраженных скулах.
Но при таких скулах как у Туша, это будет кабздец а не лицо. |
|
||||
|
||||
Алия
А чем щадящий Рамирес отличается от классического варианта этой операции? |
|
||||
|
||||
elenaleo
Смешно... Туша Алия,все точно подметила. Да,к сожалению,на этих фото видны проблемы. У меня гораздо меньше,но есть скулы( если помнишь меня по встрече,но меня оочень насторожил Рамирес( хоть и от минималиста в этом). Потом,подглазья,излишки кожи будут-куда их девать? Резать. Тогда,все же,логичнее,чик-он и середину поднимет благородно и глазки поправит,хотя...я от Чика швов боюсь,они длинные. Низ,пожалуй смас надо,может,какой-то "лайт"-вариант. Тоже самое сейчас планирую себе,только ищу врача,чтобы и рот поднял. |
|
||||
|
||||
вот насчет середины как раз сомневаюсь
а хотелось бы решить проблему не только подглазий, но и захватить зону носогубок... |
|
||||
|
||||
helen_a
Я как-то не вижу слишком проблемной зону носогубок у Туши. Надо нижнее веко короче сделать. |
|
||||
|
||||
Туша, обалдеть, после ваших фото в которых вы усматриваете проблемы я свои и выставлять постесняюсь. Уж если такие красавицы идут на ОП мне тогда уже ничего не поможет, если только полностью другую голову пришить! Может и до этого доживем, наука движется вперед все с большей скоростью
Девочки, сейчас будем пробовать выставлять мое 3Д моделирование(с сыном) , посмотрите. Зойка, буду ждать твое мнение, очень впечатляет приделанная тобой работа по поиску док. И мнение всех конечно. До этого моделирования даже не знала что я такая страшная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это после предпологаемой операции А это в реальной жизни, синяки после bio-expandera 4 дня назад [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Superolga50, а такой результат после какого комплекса? Прошу прощения, если вы уже где-то писали, ткните меня носом.
Я тоже завтра иду на 3д к Гурьянову. |
|
||||
|
||||
Туша, верх и низ блефаро, фейслифт с коротким рубцом, липофил подглазий и слезно щечкой борозды, да, еще убрать комки Биша. За все-245 т.р. Отдельно шею делать не будет, она уйдет при подтяжке лица, без липофила тоже делать не будет, т.к. ожидаемого рез-та без этого не добиться. Вот приехала, сижу и боюсь дальше. Хотелось бы что-то совсем без наружных швов(на коже), лучше где-нибудь со стороны слизистой, а еще лучше сделать бы отдельно шею и ябы успокоилась(ну на какое-то время) шея меня больше всего напрягает. Я стесняюсь фотаться, стесняюсь лета, это лето прошло в ярких легких шарфиках. Семья убеждает что я дурью маюсь, они меня любят, я для них и такая - красавица. Но вы же видеть реальную картину!
|
|
||||
|
||||
Superolga50, мне понравилось ваше моделирование, должно получится отлично. Что касается швов, это не самая страшная побочка пластики, имхо, конечно. В моем случае вообще без швов не обойтись, т.к. чик лифт мне обеспечен, даже если я отложу смас на потом.
А наши близкие всегда нас любят такими как есть, особенно если дело касается семейного бюджета. Шучу. |
Закрытая тема |
|
|