Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на консу, врач Эленшлегер Д.В, Осмотрел, сказал, что ставить будет под мышцу, так как у меня очень тонкая грудь (как то так) и есле поставить под железу она растянется быстро. ТА кже буду делать подтяжку, так как хочу что бы сосочки вверх смотрели. Ставить будет Макган 410. Вот сижу теперь думаю правильно ли я сделал , что на всё согласилась. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо. Скажите , хорошие эмпланты мне поставят? ОП на 10 января назначили
|
|
||||
|
||||
Олик, спасибо тебе огромно за помощь! Я думаю, что не стоит переживать сейчас за рябь, сходим к доку, потом выводы сделаем. Если не сделаешь узи до приезда в Киев, то можем записаться на 29.12. перед консой. У меня немножко на одной груди тоже есть рябь, но паники нет(пока что) Жду когда месяц пройдет и что Н.Н. скажет!
|
|
||||
|
||||
А чего все так боятся ряби? Это неизбежно рано или поздно после пластики груди,и врачи всегда предупреждают о ней.У меня ее нет,но я к ней готова морально.Но ее больше замечают женщины,мужчин же носом ткнуть надо чтоб заметили.Это такая ерунда помоему по сравнению с контрактурой и прочими реальными проблемами.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, блиннн, проснулась с мыслью, что выпить охото. Кто в курсе??! Можно выпивать или есть какие противопоказания! У меня завтра неделя ровно после оп и антибиотики никакие я уже не пью.
|
|
||||
|
||||
Koshka18 было бы ООЧЕНЬ здорово! Запиши нас пожалуйста! Просто у нас к узисту занимающемуся имплантированной грудью..запись уже на следующий месяц..(((
*chocolate* я писала, что к таким траблам я абсолютно готова...вопрос увеличения груди изучила от и до. Но смущает, что груди разные и рябь у меня на одной груди.. хочу знать наверняка, что у меня с карманами Lilushka я через 10 дней отмечала мамин ДР)) мне док сказал, что ограничений нет после курса антибиотиков |
|
||||
|
||||
Цитата:
olik-str привет))) Как у тебя дела? Как твоя грудка? Когда планируешь к доку лететь? |
|
||||
|
||||
bycinka привет) все хорошо, чуть выше писала, что меня беспокоит, по этой же причине хочу сделать УЗИ) 29 буду в Киеве)) если ты из Киева, можем встретиться, я целый день буду в городе)
|
|
||||
|
||||
olik-str а я например не заметила что груди у тебя разные,до месяца,а то и больше,у кого как,могут быть разительные метаморфозы.я сейчас спешл фо ю выложу фотки как у меня было изменения в динамике,я уже вроде выкладывала но видимо те темы закрыты давно
на первой фотке отчетливо видно что грудь тоже не одинаковая,левая какая то квадратная снизу,смотрится на мне как !яблоки на поляне",кожа натянута под имплантами и блестит,но потом все расправилось и прошло! как видно на фото 2 Вывод-ждать)) |
|
||||
|
||||
*chocolate* а я ровно в фас фото не выкладывала. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это отек, если это не так, то это маленький карман(( я хорошо помню каждую твою фотку. У тебя изначально все симметрично)
|
|
||||
|
||||
не перестаю восхищаться твоей межгрудкой! мняям)) первое фото сколько грудке? если бы второе фото было также ровно анфас, было бы понятней о чем ты. Еще такой вопрос, ты компру носила 4 недели или больше?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* ,а какой у вас профиль и высота импланта,можете написать?..
|
|
||||
|
||||
подгрудки ровненько на одном уровне. у меня-нет
marina1981 отвечу за Шоколадку)) профиль 5,1 база 13 высота 12,5 |
|
||||
|
||||
*chocolate* ,оч классная грудь получилась..мммм.
|
|
||||
|
||||
девченки,всем спасибо! Вот нашла фото до и после,где я стою вроде прямо,можно рассмотреть что была изначально ассиметрия,сейчас она тоже есть но менее явная,на фото после -груди уже месяца 3.
на первой фото ( те которые в пердыдущем моем посте) груди около месяца,еще ж кожа блестела от натяжения.Компру носила больше месяца,правда лентой сзади,мне она очень удобная,я писала неоднократно что до сих пор ее ношу))) |
|
||||
|
||||
olik-str я из Донецка))) Олик, почитала... Мне кажется, это мне док тоже говорил, что пару месяцев идет становление, усвоение организмом новой грудки. Что в это время не продуктивно делать выводы. Подожди немного. А еще мне девочки кажется, что когда " меньше знаешь, крепче спишь". Мы все, после этого форума, обладаем большим ко-вом инфо, знаем как и что, и начинаем искать...искать и находим))))
Я вспоминаю учебу в мед.институте. Когда мы были студентами, все новые заболевания, которые изучали в институте, у себя искали и знаете, находили |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
думаю, заключение о маленьком кармане точно можно подтвердить на узи, а так это просто предположения... |
Закрытая тема |
|
|