Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glen
Поздравляю)))) Ну да,наверное общий |
|
||||
|
||||
Наркоз еще внутривенный бывает (когда трубку в горло не вставляют, только в вену вещества подают).
|
|
||||
|
||||
А трубку в горло вставляют, скорее не для наркоза, а для поступления кислорода при рино, дышать то чем, если нос оперируют.
|
|
||||
|
||||
Мне анестезиолог сказал -носы только с трубками делают.
|
|
||||
|
||||
У меня анестезиолог спросил почему под местным. Я ответила, что такое решение принял доктор. И думаю, что они решили все переиграть. И у меня получилась полноценная повторка со всеми побочками.я злая на доктора. Мог бы предупредить об этом. Мне пришлось и больничный на неделю взять, вместо трех дней. Опять нитки из носа торчат, валики в носу, отеки и синяки. Начинаю заново восстанавливаться. Теперь только одна надежда, что все недочеты были убраны.
|
|
||||
|
||||
Glen
Не злись на дока,ему виднее,он вправе решение поменять и это хорошо,значит качественно поработал)))Ждём прекрасного результата))) |
|
||||
|
||||
Glen, тоже иду в начале декабря к Арбатову с рубцом....и что же меня ждет?? полная повторка тоже??? мама дорогая((((((
Обнаружил у меня вообще другой врач, Гурьянов. Видимо, визульно мой нос вызвал у него подозрение, он его пощупал, сказал "рубец"....я спросила, его же быстро убрать? это же просто иссечь надо, и все. Он сказал, что про нос вообще нельзя так ответить, часто кажется, что работа плевая, а когда залезешь в него, то там столько всего может быть. Я как-то скептически его такой ответ приняла, а у, вон, точно такая история... Спросил, сколько мне кололи дипроспан. Мне кололи раза 4-5, он сказал, что его прям очень нужно колоть, я так поняла, что даже не микродозы никакие, а уверенно...и еще важен интервал. А я часто не попадала в него, может, из-за этого(( У меня проблема очень похожа на вашу! И вообще нос похож |
|
||||
|
||||
disloyal
Привет,то есть ты(можно на ты?)дипроспан колола 4-5 раз а рубцы есть???А сколько времени прошло после ОПи и когда обнаружили рубец? Девочки а после первого укола дипроспана сразу виден результат ?я имею ввиду отек с конца носа быстро сходит?или это время надо-день,два,три -неделя? |
|
||||
|
||||
Disloyal, мне кололи дипроспан три раза, по-моему. Улучшения были минимальные, я все писала здесь. Но самое худшее-это провал ( ближе к переносице)который после дипроспана увеличивался! И арбатов принял решение ,что смысла больше колоть нет. Может вам и не понадобится полноценная операция, мне ее сделали именно из за провала. Видимо ВВ залез в нос и уже решил поработать конкретно. Беся, я не замечала, что после дипроспана у меня прям сдувался нос. Моему носу 8 месяцев и в последние два месяца я очень чувствовала , что кончик носа отечный. Как то тянуло кончик, может это рубцы так....
|
|
||||
|
||||
Glen
А в какое именно место тебе укол ставили?В переносицу там где провал? Интересно какой радиус действие у дипроспана? Мне врач сказал,что сделает укол под верхнюю губу,интересно провалов можно избежать?Ну это я так....размышляю вслух ... |
|
||||
|
||||
Беся, у меня нос от дипроспана сдувался сразу же, потом постепенно все опять наливалось. Я его колола, тк с одной стороны спинки у меня было некототорое выпирание, нос выглядел слегка кривоватым от него. В итоге мне сделали миниповтрку только на Мягких тканях, без остеотомии где-то через год, когда уже стало, что Это не отек, а лишняя ткань. После этого стало все куда более ровно, но не идеально прям, но меня удовлетворило. Вмятин после дипроспана у меня не было никогда. ВВ всегда подчеркивал, что колет микродозы, и бояться нечего.
Операция у меня была, кажется, в 2013, потом через год повторка. Обнаружили сейчас. Но я пойду ее к ВВ, хочу чтоб он сам посмотрел |
|
||||
|
||||
Да! Буду еще смотреть и думать!
Фотки загрузить сегодня не могу (( Пишит, что нет доступа к серверу |
|
||||
|
||||
disloyal
Так понятно,значит нос сразу сдувается,посмотрим.... А миниповторку по каким наркозом делали и ставили ли турунды? А ты сама рубец ощущаешь?Если бы док не сказал-сама бы заметила? |
|
||||
|
||||
Беся, все как полагается) под общим и с турундами)
сама не ощущала никак, только визуально меня смущала эта зона, но не сильно. Я тогда не разбиралась, чтоб понять наощупь) Но после слов АС я его пощупала уже более внимательно и поняла, что если попытаться защипнуть кожу в этом месте, то она не защипывается. Как бы не отделяется от хряща совсем |
|
||||
|
||||
Беся, колол в место где горбинка. Тоже микродозы. В последний раз чуть увеличил дозу и на носу был отек как клюв у пеликана. Потом сошло на нет. Было ощущение, что после укола костная часть растворялась и провал увеличивался, там прям темное пятно было. А тебе Андрей Леонидович пока не колол дипроспан? Мне он в свое время колол в подмышку после маммо.
|
|
||||
|
||||
disloyal
Так так....понятно,спасибо за подробный ответ)значит самой реально заметить если знать что щупать. Glen Мне гипс сняли в пятницу,на той неделе.В четверг надуман осмотр,АЛ говорил что сделает укол под губу,спросил про Филлеры-видимо все рассосётся (губы и носогубы)я так понимаю. Кончик оч отёкший я так понимаю,прям какой-то резиновый и непонятный при пальпации,не мой короче.Такое ощущение ,что лопнем временами. |
|
||||
|
||||
Мне колол под губу АЛ, через дня 4-5 нос заметно худел, когда колол непосредственно в зоны в носу, то сначала эта область отекала и опухала от укола, потом в течение уже 7-10 дней все худело. Под губу, кстати, не больно. Я тоже, когда трогала кончик будто что-то инородное, чувствительность восстановилась через пару мес, но у меня повторная рино
|
|
||||
|
||||
Тори23
Уммм понятно,ну ладно посмотрим,хочу чтоб нос похудел,а то на меня народ странно посматривает,да и ощущения не приятные |
|
||||
|
||||
Девочки, операция была месяц назад и до сих пор течет с носа. На улице как наступили холода совсем без салфеток не могу. С него просто льется вода. . Я понимаю, что слизистая не восстановилась, но это уже проблема? Или все через это проходят? Что делать-то? Врач сказал -значит так Ваша слизистая отреагировала на оп (какой-то то ринит).Это пройдет? Кто-то сталкивался? Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|