Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна)))) Очень ровные ножки сделал! Тут девочка была на форуме, у нее 160 были, ужасный результат, а у тебя такой плавный, красивый, я б конечно их опустила чутка, слишком высоко нижний полюс, но все равно хорошо! Ты счастлива, наверное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska счастлива- не то слово! Безумно рада тому, что сейчас имею.
Девочки, у кого большой опыт, подскажите, пожалуйста, в пределах нормы то, что я чувствую или надо бить тревогу и бежать к врачу? Левая нога меня радует, я ее уже вообще не чувствую.... но вот правая... Я дня два назад начала чувствовать покалывания в икре (в глубине, под имплантом), потом к этому присоединились тянущие ощущения. Правую ногу до конца разогнуть не могу, тянет. При ходьбе стал явно ощущаться имплант (или не он.... но что-то чувствую). Визуально на икре нет никаких проявлений, она ровненькая, розовая, не отечная.... Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, сколько я тут пропустила опять!!!!
Ириска, я в шоке что тебе что не нравится, я ж тебе говорила, что они стоят сверху на одном и том же уровне у все нас.... ниже не поставишь, да а если умудрится все таки поставить, то ты представь какой у тебе переход будет икра-лодыжка... сейчас все просто феерично, я очень переживала за то, что на твоих прозрачных ножках он будет выпирать, но нет, док реально совершил чудо!!! По крайней мере в моих глазах! Bonny_Huliganka, видно конечно небольшой результат, но наверно не то тот который все мы ждем после оп.... главное на самом деле что бы тебе все нравилось!!!! ![]() Ох как приятно на уши легла фраза о Нижегородских 135!!!!! ![]() Девчат, простите что так редко заглядываю сюда, просто совсем времени не хватает, но я всегда с вами, хотя бы читаю, просто иногда не успеваю ответить, всех вас люблю, целую и всех с наступающей Светлой Пасхой! |
|
||||
|
||||
![]()
Arika поздравляю, красивые ножки у тебя, а самое главное, что они тебе нравятся и тебя радуют!
lalaaa спасибо, за "феерично"! Если честно, я не ожидала что на форуме похвалят мои ноги, ждала более критичных комментариев результата. Начинаю теперь тоже радоваться своим новым ногам, сегодня юбку прикупила, даже надеюсь летом ее надеть! А ноги мои на сегодня и правда выглядят "феерично", такого отека даже после операции не было, и троксевазином мажу, и ничего не помогает - левая вообще как пончик надутая вся, смех и грех, в два раза больше правой! Может на мазь такая реакция? Чем еще можно мазать ножки? Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с праздником Светлой Пасхи !!!!!
Так хочется, чтоб все были счастливы и у всех нас была гармония в душе! Я вас всех целую и люблю)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 отек может еще гулять, может нагрузку на ноги дала по больше... следи за ножками, смени мазь, на лиатон например, я еще для ног дополнительно брала охлаждающую пенку для уставших ног, точно не помню как называется, очень хорошо помогает, спроси в аптеке, там пузырек как от дезодоранта и эта пенка она сама в виде спрея, очень холодненькая и ножкам легче и отечность снимает....
А по поводу твоих ножек я могу сказать одно, не гневи Бога, у тебя вск отлично, дырка перекрылась, ну и пусть,это не самое страшное что могло быть, у тебя все гладко, переходы хорошее, ничего не торчит и стоит там, где надо.... эстетика отличная... не ищи изъянов, в твоем случае (ногулечки то худенькие, мыщцы нет практически) чего только не могло случиться, вспомни что говорили тебе некоторые врачи, что только 45 и все..... вот сейчас бы ты сидела и с лупой искала, где на твоей длинющей голени спрятался 45.... а тут такая красота получилась..... |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 на мой взгяд, ноги получились отличные! Тоненькая ножка, тоненькая щиколотка и несмотря на это импланты встали очень гармонично! Соглашусь с девченками, непростая была задача у врача, и он с ней справился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , как долетела?! Что дома говорят про твои ножки?! Теперь ты дома , так может порадуешь нас новыми фото в том самом синем платье?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но это уже моя вина конечно, надо было с доком все получше обговорить, примерку сделать, уговорить его пониже поставить имплант, думаю можно было бы. Если он на рост 165 ставит эту длину, у меня было куда его опустить. А в чем заключалась непростая задача? На ровные ноги ровно поставить имплант? Мне как раз кажется, задача была простая - не испортить нормальный исходник. Да, ноги были худые, так вообще-то все здесь были с такими, да еще и с кривыми - вот это непростая задача, имплантом убрать искривление. У меня уже такое ощущение, что вы тут с толстыми ногами, с хорошими мыщцами и себе еще и импланты понаставили, зачем спрашивается??? и одна я такая худоногая с непростой задачей!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , ты что бунтуешь?!!!!!!!! А если серьезно, то твой исходник на самом деле не легкий, ты не обижайся, но иногда легче поставить импланты на кривые, но с мышечной тканью, чем на прямые, но оооочень худенькие!
За тебя как раз все рады, что все хорошо получилось, а тебе видно не все нравится?! Да наплюй на эту дырку, ну нет ее и не надо!!!!! Ну хорошо же все!!!! Как на работе, вопросы задавали?!!! Вот еще фото, каблук 5,5 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22 , смотрела снова на твои ноги, дырка есть... Может, сейчас она у тебя от отека заплыла, я помню, когда Лалааа первые фото после установки 135 выкладывала, у нее почти вообще дырки не было, сильней было перекрыто, чем у тебя, а потом дыра вдруг проявилась, отеки это были. Наверно, и у тебя так будет. Мне тоже кажется, что на худенькие ноги сложнее ставить, там малейший косячок будет очень виден. Чтоб не быть голословными, напомни, сколько у тебя окружность до была, и сколько стала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксик! Красота какая!!! Как у модели ножки! Во вещь!!! У Ириски также быть должно после схождения всех отеков.
Ириска, тебе разве не нравится результат Окс? У тебя ведь такой же! Ириска, и откуда ты взяла вообще, что у тебя дырки нет под коленом??? У тебя точь в точь такая же дырка как у Окс. И Лалы. А погоди немного схуднут они еще, дырка будет больше, потому что у тебя ноги были ровные, а у Окс кривые (Окс, извини, но ведь оно так было))) Поэтому дырка твоя, Ириска, никуда деться не может. Если бы тебе док поставил имплант ниже, у тебя бы он как инородное тело выглядел. Все он правильно сделал, у врача вашего отличный эстетический вкус. Это очевидно. |
|
||||
|
||||
![]()
iDisks, ну ты че? Красота такая!!! Не выдумывай. Я вот уже тоже на себя примеряю 135. Но мне с моим исходником мало( я люблю рельефные икры)
Ой, пищу с айпада, ошибки выскакивают! Сорри, хотела написать Iriska. Oks, красотуля, а швы вообще сказка. А у меня ужас со швами. Не знаю почему. Твёрдые и синюшные. Когда уже это пройдет, не знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 не знаю как все остальные, а я обалдела от красоты коленок!!! Для меня это всю жизнь больная тема, так же как и голени. Толстые, жирные, выпуклые! А тут такая рельефная красота!!! Я аж про голени забыла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, я тебя честно говоря не понимаю, тебе не один бы другой имплант не подошел так... 140 и 160.... это бред для тебя.... и говорить о том, что у тебя простые ноги я бы не стала, на много проще поставить имплант на ноги которые худые.... а с твоим исходником особо ничего не придумаешь или 135 или 45.... больше твоих вариантов не было..... И я читая тебя сейчас вообще не понимаю, есть правильная анатомическая установка, какое выше-ниже??? Это здоровье твое, ниже значит поставить нельзя, да и не куда, была б у тебя длинная и плотная мышечная масса (вот у меня она была, там мне хоть до пят ставь, только это не красиво.... а про дырку, я тебе только одно могу сказать, просто об этом раньше думать надо было, анатом достаточно сильно перекрывает эту дырку, тогда тебе надо было ставить симметрик.... ехать все таки к САА и ставить 45 как он предлагал, "может тогда тебя бы все устроило"..... Мне на самом деле с трудом понятно как может тебя что то не утраивать.... может ценить начинают только те, которые прошли через огонь, воду и медные трубы с 10001 передкелкой... типа меня, Кошкина и Вкуски.... вот только не дай Бог никому идти таким путем к нормальным ногам которые не стыдно показать..... Ириска, ты пойми одно, что лучше чем возможно с твоим исходником ничего не будет, имплант это не понацея, это способ скорректировать форму ног.... пойми ты это.... это просто тебе поставили импланты, а не переставили ноги твоей мечты, со всеми нравищамися тебе линиями и переходами.... С таким настроем ты к новым ногам никогда не привыкнешь... у тебя на ногах сейчас нет косяка понимаешь, нет.... все отлично и уже пора бы начать просто радоваться жизнью..... и не быть такой мнительной, ты наверно себе уже все нервы подняла причем не из за чего
Oks123, крастотка... ногииииииии красивущие!!!!! Ой, читаю что я написала, блин, торопилась и не правильно написала.... хотела написать, что иногда с кривыми ногами проще подобрать имплант и его установить.... когда ножки стройные, то с этим сложнее.... да еще у тебю совсем мышца прозрачненькая!!!!!! как и сами ножки.... Ты впомни что тебе один док сказал, что 135 категорически нет, они будут у вас торчат..... вот это я и назвала достаточно сложной задачей, что установлен он очень хорошо и не торчит...... ттт |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А анатом дырку перекрывает при высокой установке, ее и симметрик может перекрыть, не так значительно конечно. Но учитывая длину голени - твою к примеру 43 см и мою 48, имплант можно было поставить ниже. Все понимаю, косяка нет, все отлично, но нужно было мне быть более внимательной и настойчивой, и серьезнее проговорить вопрос установки, я претензий не имею ни к кому - только к себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, тебя никто не тыкает.... более настойчивой быть??? Ты бы сказала врачу, что вы знаете, я бы хотела что бы вы мне его поставили так, так и так..... ну не знаю.... мне кажется врачу то как раз виднее, про то как ему устанавливать имплант.... эстетика эстетикой, только ты не забывай еще про здоровье.....
Iriska22, просто нельзя быть такой мнительной.... ты ж себе хуже делаешь, зачем из пальца высасывать проблему..... дырки нет..... у тебя еще вообще реабилитационный период не закончен... будет дырка... А с анатомом ее практически вообще нет или очень маленькая, импланты низко никто не ставит, знаю что САА ставит выше немного, а вот ниже....... куда тебе его нужно было к пятке подвести что ли? Ириска, Ты еще не забывай, что длина голени это длина голени, а длина мышцы, это уже другая песня.... если ты не слышишь меня, предлагаю эту дискуссию закрыть..... |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 спасибо, долетела хорошо! Попала "с корабля на бал" - с самолета сразу на работу, вещи только успела домой закинуть. Вчера как вареная курица так и просидела, проработала так сказать. Дома ничего не говорят. На работе знает одна сотрудница, что я делала оп, какую именно не знает, будет спрашивать после праздников, ее сейчас нет, не знаю что придумать.... На работе жаль фото не открываются, не могу полюбоваться на тебя и твои ножки! Дома вечером посмотрю! Там наверное красота в обновках опять!!!
![]() lalaaa надеюсь что будет лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriska22, сложно конечно поверить, но постарайся, все еще изменится и не один раз.... я правда, тоже с трудом верила, но после реабилитации ножки у всех становятся другими...... просто нужно подождать... имполант распрямится, немного прибавит объема в нижней его части, все разровняется..... У меня тоже было сильное раздражение, тоже вся в пупырку ходила, надо чем то успокаительным помазать, есть мази в аптеке их используют после всяких травмирующих косметологических процедур, они быстро раздражение и красноту снимают, я не помню как точно называется, но дома могу глянуть....... у меня быстро прошло.... я думаю и у тебя тоже пройдет скоро......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла на работе фотки, моих макарожечек!!!!!! Худенькие они по мне конечно, но я их все равно очень люблю.... как я без них жила.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa , обожаю твои ножки! Стройные,длинные, точеные, насмотреться не могу))))))))) Еще бы не любить такую красоту!
Arika , ты меня насмешила коленками, потому, что для меня всю жизнь проблема мои костлявые коленки)))))) всегда с завистью смотрю на ровненькие ,гладенькие аппетитные коленки, а у меня косточки! К этим коленкам добавить мои кривые худые ноги...........получается шедевр)))) zhuzha222 , за швами не ухаживала и не ухаживаю, у меня всегда была неплохая заживляемость всяких ранок! Мазями не мазала, клеила только пластыри мепиформ. На швы по месяцу не смотрю, Ириска вот попросила посмотреть, я и посмотрела, все хорошо!!! |
Закрытая тема |
|
|