Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лукавит ваш док, как пить дать. Может действительно не делает по другому. Почитайте пост выше, есть над чем задуматься
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я тоже думаю, что не умеет делать док нормально платизму, я была на консультации у врача, который говорил, что мне платизмопластика не нужна, потому что не даст заметного результата, и у его пациенток как раз это характерная особенность после его платизм - висящая плюшка и недостаточная натяжка шеи. Остальные 4 врача, которые меня консультировали, считали, что нужно делать платизмопластику. Я вообще давно поняла, если док отговаривает от какой-то операции, лучше и не настаивать, разумнее найти врача, который умеет ее делать как следует.
|
|
||||
|
||||
Я у своего блефаро делала. Нет основания не доверять то..
Говорит, что ушьет платизму отлипосачит и будет хороший корсет в этом месте ( это я своими словами). про плюху сказал, что у его пациентов плюх нет. А про подтяжку к уху сказал - тебе надо натянутое лицо? Вроде 110 тыс платизма+ 120 нос, за эти деньги можно наверное и к уху все пришить? А нос в пролете тогда( |
|
||||
|
||||
Яблоко, а кто доктор, поделитесь? А липосакция обычная или лазерная, если лазер или радиочастотная , то есть шанс подтяжки кожи.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, а куда брылька денется и небольшой "провальчик" перед ней, который док легким движением фотошопа смахнул на фото в профиль, он не сказал? Липосакция подбородка и сшивание платизмы их точно не уберет, для этого надо еще оооочень аккуратно отлипосачить эти самые брыльки, а в идеале еще и натянуть кожу по контуру нижней челюсти, если хочется его сделать четким. Я думаю, что липо подбородка и платизма - это полумера, которая даст промежуточный результат чисто дотянуть до полноценного смаса с латеральной платизмой, хотя в этом тоже есть смысл, если не хочется большого вмешательства и не нужен максимально возможный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в профиле фамилия дока. Только ничего его фамилия не скажет мне кажется. А вот какая липо?🧐надо узнать. Цитата:
Он предложил мне комплекс: низ глаз: молярки убрать и заполнить жирком носослезки, нос : отхоеначить бульбу, и бороду прибрать. Я собственно с этими проблемами и пришла. Он очень корректный, ничего не навязывает, спокойный и приятный, ну и делала глаза у него уже. Сами понимаете, что проще идти к тому кого знаешь, комфортнее. А из глаз он мне 6 грыж достал по три с каждой стороны и очень нормально получилось Цитата:
Я вот брылей у себя не вижу в упортак, детская припухлость)) Я и бороду то в профиль только сегодня увидела на фото его в шоке теперь. Вот его работа по липо и медиальной платизме. Я могу же их показать тут? |
|
||||
|
||||
Яблоко, на фото хороший результат, а в живую эту девушку видели? Считаю Вам лучше все таки услышать мнение не только этого хирурга, а хотябы ещё 3-х, 4-х , а потом уже решите что делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Док пишет: липо обычное, других не признаю. |
|
||||
|
||||
Сегодня еду на консу к другому доку. Интересненько..
Цитата:
Пришла к выводу, что именно этого я хочу! Минимального вмешательства на данном этапе. Сгоняла на консу. Другой док: все лицо! Височка-средняя- нижняя! И только так будет вау! Это вау=500 кусков. ОП 8 часов. Реанимации нет По поводу платизмопластики медиальной и липо, твердо сказал, что эффекта пока за уши не подтянешь не будет. Лишняя кожа повиснет.🤨 У первого записана на ОП на 07.02, у второго на 14.02. Села думать🤨 Умом понимаю, что надо тянуть все к ушам. Надежнее. |
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотрела еще раз ваши фото, если они достоверно передают ситуацию, то не вижу срочной необходимости в подтяжке средней зоны и височной, я бы рассмотрела вариант сейчас сделать изолированную платизмопластику - латеральную и медиальную, если в последней есть необходимость, по фото не видно, разошлась ли платизма. А через несколько лет, если появятся явные показания или желание максимально натянуть все лицо, можно сделать тогда среднюю зону и височную подтяжки. Можно же делать только те зоны лица, которые реально напрягают, вот тема форумчанки, которая делала платизму отдельно https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14016
|
|
||||
|
||||
Яблоко, так вы решите для себя, что вас реально парит, а что терпимо, и сами определите нужный объем операций, потому что доктора предлагают обычно или что им удобнее делать, или что выгоднее. Я считаю, что оперировать надо только то, что реально мешает жить, потому что пластика - это всегда риск и возможность неудачи. Вот кстати липо без платизмы, но там не было лишней кожи у девушки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=526
|
|
||||
|
||||
Для меня форум всегда был опорой! Формула проста: сходи на консу-почитай форум. Да, конечно я знаю, что меня парит нижняя треть, последнее время тяну ее пальцами к ушам и наслаждаюсь) по итогам двух конс, смею предположить, что один док по каким то причинам советует недодел, а второй передел. Не готова я пока на все лицо и на цену тоже. Исходя из ваших мнений, дорогие мои, склонна согласиться, что резать надо за ушами и перед ними для хорошего результата! Но так хочется пойти по наименьшему сопротивлению))) еще один момент!!!! Вот тут внимание! Предлагая мне 8 часов ОП в клинике нет реанимации! Как вам это?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, тогда лучше всего искать доктора, с которым совпадет видение о необходимой операции)
При отсутствии реанимации вообще нельзя на операцию ложиться, даже 15-минутную, у моей дочери после совершенно пустячной операции - удаляли глубокую занозу - случился анафилактический шок, и если бы не реанимация в этой же больнице, то даже боюсь думать о последствиях. Но вообще странно, что ее нет, помнится мне, что по новым правилам с лета прошлого года пластические клиники не имеют права на операции, если у них отсутствует реанимационное отделение. |
|
||||
|
||||
Есть реамонитолог, а отделения нет. А толку от того что будет стоять человек? Что он мне сделает рот в рот?
Цитата:
Господи! Слава богу все обошлось! Мы вообще все на детях острее чувствуем! Сгонять в Артемиду может? У меня время жим жим. Не успею в начале февраля, то в пролете до след НГ |
|
||||
|
||||
Яблоко, до начала февраля осталась пара недель, даже на консультацию трудно за такой срок записаться к востребованных хирургам, тем более на операцию. Может, тогда лучше не торопиться и вдумчиво доктора поискать, чтоб потом не идти на доделки-переделки?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, сейчас по новому закону ни одна Клиника не может проводить операции если нет реанимационного отлеления соответственно врачей-реаниматологов.
Яблоко, мне кажется после платизмопластики не такая уж сложная и длительная реаба, на неделю перерыв сделать в работе и сделать ОП |
|
||||
|
||||
Врач реаниматолог есть, отделения реанимации нет, вот как было сказано. Девочки, объясните пожалуйста, для меня это так: нет отделения куда могут доставить, что бы бригада врачей билась за мою жизнь ( это в моей голове так прозвучало). На мой вопрос про реанимацию доктор с некоторой паузой ответил, что в реанимацию попадают уже овощи! Ну не жилец вроде как после пластики... поэтому реамантолога Вполне достаточно на месте..
|
|
||||
|
||||
Яблоко, странно, конечно. Я после оп часа два лежала в реанимации. Просто лежала и глазела)) Видимо там порядок такой. После оп не в палату, а в реанимацию. Правильно Mascha2505 написала, по новому закону не может клиника делать оп, если нет реанимации. Сейчас у вас сомнения. А перед оп может и паника случится, ведь вы будете думать о том, что нет реанимации. Нервы. Зачем вам такое
|
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотрела твои фото глаз, и его инстаграм, мне нравится как док сделал, и вообще очень аккуратно делает, молодец , молодой и хороший результат. Скажи , как ты к нему попала? почему его выбрала. Я как и ты , тоже думаю , что с шеей сделать, тоже рассматривала платизму пока, как надумаешь пиши, буду следить за тобой! ))))
|