Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, просто отлично! Я со своим животом пока борюсь тренировками. Посмотрим, кто кого
@ТатьянаКрым, не подскажете, Лазуренко делает операции по поднятию бровей? Очень хочу это сделать, но не знаю к кому идти. Рушана делает, но, как я поняла, временный эффект по ее методу получится. |
|
||||
|
||||
@IvOlga, я тоже последние 4 года тренировками пыталась, но как только перерыв на месяц взяла-всё с удвоенной скоростью обвисло и наросло, возраст наверное... 45 скоро. Я не против спорта, но только в смысле удовольствия и поддержания фигуры. А чтоб из зала не выходить, не, не моё.
По поднятию делает, это если я правильно поняла верхнюю часть?, да? Я на круговую хотела, на осень. Но он отговаривает. Говорит лоб и виски подтяну , а низ не надо. Вы посмотрите у него в Инстаграмме фотки есть, мало но есть. Я здесь уже боюсь лишнего написать. |
|
||||
|
||||
Привет, крымчанки! Кто-нибудь избавлялся от ксантелазм при помощи пластики? Записалась к Лазуренко, надеюсь он мне поможет, очень надеюсь на блефаро,другие способы не помогают...
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно тут не была) с Новым Годом всех. В январе иду на консультацию к Рушене , **** . У меня висюли и асимметрия. В впреле записана была на ОП в Москве за 450 тыс .... у доктора Хайдарова. Но вот подруга меня просто уламывает делать тут! Голова кругом . С одной стороны дома все и дешевле в 2 р.. а с другой мой исходник - боюсь что будет запара( короче пойду после праздников просто узнать что Рушена мне покажет
Последний раз редактировалось Катерина; 03.01.2020 в 13:58. Причина: грубое нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
Блин получила трынды за Сообщение ) не поняла в чем дело. Видимо что я сказала о подруге и фото сись нет) так я фото и не видела и саму грудь тож , типа реклама ?Кароч нифига не поняла ну ок! Вопрос открыт мой ))))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, чтобы понять, достаточно прочитать правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Kenza79, мне еще в Москве обещали без подтяжки птоз несильный и врач имеет опыт обходится без якоря в моем случае . Что тут пообещают мне еще не наю...
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, если есть птоз, даже не большой —- лучше ищите хирурга в Москве, Питере или Краснодар,Ростов, но только не у нас. Я,вообще, в итоге съездила в Стамбул))) хотя уже была договорённость с Хачатряном в Краснодаре.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, все фото в телефоне. Завтра постараюсь скинуть. У меня после 3 детей и 6 лет гв(и все это за 9 лет, то есть то беременная,то кормлю) был просто ужас-ужас) одна шкурка осталась от своего родного 3размера.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, до и 3 мес после. Груди одинаковые И по размеру и по цвету)), это такое освещение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет я здесь новенькая, можете посоветовать у кого лучше удалить комки биша в Крыму?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, Почти случайно))) очень люблю Стамбул, а так совместили и операцию и свободные дни(без детей))) с мужем вдвоем) ходила со второго дня по несколько километров, на 4 сутки убрали дренажи, так вообще жизнь наладилась(10-15км пешком стали ходить)
У них другой подход(у моего доктора так точно))) мягкая и тонкая компрессионная, сразу разрешили спать полубоком , а как сняли дренаж - на боку. Я сама врач(анестезиолог-реаниматолог) и могу сказать что очень сильно отличается от нашей медицины. И наркоз у меня был просто ооооочень хороший) теперь мечтаю вырваться как-нибудь и сделать живот( пупочная грыжа и диастаз) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!Заметила,что раньше у пациенток Р.Ю. Ментор фигурировал в основном,а у последних- Polytech.Не знаете,с чем связано?)
|
|
||||
|
||||
@moonlight., мне предлагала и то и другое. Наощупь понравился больше Политех. Спросила ее, что бы она поставила. Посоветовала его же, микротекстуру. Может именно поэтому ( как раз скандал вокруг крупнотекстурированных Алерган разгорался).
|
|
||||
|
||||
Девочки, подсела на тему Липофиллинг груди... у нас в Крыму интересно делают ? Я в замешательстве ... с последними событиями (( стремно
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер)
@Polek, подскажите, пожалуйста, где Вы делали узи в Симферополе? Хочу сделать узи и очень хотелось бы попасть к врачу, который уже делал узи груди с имплантами) |