Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81 вообщем, нужно ждать и еще раз ждать!! А я побоялась пить, но газировку пила, особо разницу в отеке не наблюдала* А еще знаешь, где отечность наблюдаю, там где хрящики сводились, по бокам, как маленькие шишечки, там обычно впадинки бывают( где сужают)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто сделал операцию несколько месяцев назад, подскажите пожалуйста, КОГДА вы начали мыть волосы наклоняя голову вперед?
Через какое время после операции обычно разрешают наклонять голову вниз на продолжительное время? |
|
||||
|
||||
Anso мне мой врач говорил, что с наклоном мыть можно сразу после снятия гипса. Помыла в таком положении сразу после снятия.Но я лично ориентировалась по своим ощущениям, когда ушло сильное давление при наклоне, тогда дольше могла голову в таком положении держать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне говорили 2 месяца желательно не мыть волосы наклонив голову (чтобы кровь не приливала к лицу) и я жутко мучаюсь из-за такого мытья...Сейчас у меня 1.5 мес. Хочется ооочень уже мыть как привыкла, Вы меня успокоили |
|
||||
|
||||
Anso абалдеть, да мой конечно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. У врача стесняюсь спросить. Мне сделали сегодня коррекцию кончика носа и раковину прижгли, гипс не наложили, только пластыри наклеяли. Я поела пиццу и очень широко рот открывала, нос прям тянется ужасно. Это опасно?
Может ли нос разойтись и зажить более широко? |
|
||||
|
||||
Bambina_Mio, если уже что-то разошлось, то сейчас все равно ничего не сделать.
|
|
||||
|
||||
Просто боюсь , что может немножко где то потянуться и нос заживет уже шире....сейчас решающая операция, третий раз делать не пойду)))
Хотя наврят ли что то разошлось, крови даже особо нет, в прошлый раз при полном рино+септо, кровище текло почти два дня. |
|
||||
|
||||
бусинка. Марго, как у вас дела? Надеюсь. что всё хорошо, если здесь не отписываетесь))))
|
|
||||
|
||||
Лен, привет! Да у меня без изменений, больше месяца уже, отек вроде не большой, это наверно форма его уже такая,кончик твердый еще, но на нем появилась борозда, волна с одной стороны, когда кончик трогаешь, щипаешь как бы, как кусочек кожи лишний. Вообщем весело, либо отек так сходит, незнаю что это. А твои дела как, это ск.твоему носику после оп?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
у меня 2 недели после рино, сужали крылья и работали с кончиком,из картошечки мне сделали аккуратный узкий носик,с высоким профилем без прогиба,я счастлива!!. На 7й день сняли швы и фиксатор, и я уже блистала на мероприятии=)) Отеков сильных не было вообще,но кончик был дубоват. И вот позавчера начались месячные и пришел отек(((( пухленький стал нос....это как то связано?подскажите пожалуйста,усиливается ли отек в КД? спиртное и соленое не употребляла. п.с вчера пережила огромный стресс,встречалась с другом-мужчиной, он наделал комплиментов и внезапно решил поставить мне * СЛИВУ*(ущипнуть за нос) !!!когда его огромная ручища уже собиралась ухватить мой кончик,я успела отдернуться,но немного задел!Началась истерика...я таак испугалась,и безумно его напугала,схватилась за нос и бормочу *ты чуть прооперированный нос не оторвал !!!* бедный друг....бедная я....вывод- НУЖНО СЕРЬЕЗНО БЕРЕЧЬ НОС,и бдить.Но я ведь не могу всем сообщить....чтоб мне сливы не ставили)) |
|
||||
|
||||
Horoshaya я думаю, что изменения в отеке могут быть связанны с менструацией. Ведь во время месячных у женщины меняется гормональный фон и все с этим вытекающее. В это время в организме накапливается лишняя жидкость, увеличивается лимфа, следовательно нарушаются оттоки и притоки, а в нашей носовой полости очень обильное кровяное снобжение, связанное с лимфатической системой, а именно этих самых притоков и оттоков крови, соответственно жидкостей.
Лично у меня разницы в отеке во время месячных совершенно не наблюдалось, но у каждого свой организм. Сам по себе отек обычно увеличивается после снятия гипса, с нарастанием в следующие недели, некоторые вообще пишут, что в месяц, нос более отекший становится. А есть такие, у которых отек нарос только через три месяца.. Но есть такие везунчики вообще с минимальным отеком, поэтому здесь, как повезет;) |
|
||||
|
||||
Бусинка мама, привет. У меня тоже отёк ещё держится. а неделю назад даже на лоб и щёки чуток перешло. Сейчас уже поменьше, но кончик тоже твёрдый и сбоку. где надрезы делали тоже отекает. Что меня беспокоит, так это то. что с уменьшением отёка опускается кончик носа. а была такая аккуратная и пикантная вздёрнутость, мне даже нравилась.
|
|
||||
|
||||
Бусинка, спасибо большое, действительно логично.К вечеру отек уже убежал))
Девочки, пожалуйста подскажите, через 2 недели после рино можно ли делать биоревитализацию и ставить гиалуронку в носогубные? Будет пролетом в моем городе прекрасный русский косметолог,есть возможность попасть, но переживаю- адекватен ли срок для процедур?? |
|
||||
|
||||
Horoshaya мне косметолог сказала , что будет колоть гиауронку не раньше чем через месяц..
|
|
||||
|
||||
Бусинка, спасибо большое, действительно логично.К вечеру отек уже убежал))
Девочки, пожалуйста подскажите, через 2 недели после рино можно ли делать биоревитализацию и ставить гиалуронку в носогубные? Будет пролетом в моем городе прекрасный русский косметолог,есть возможность попасть, но переживаю- адекватен ли срок для процедур?? |
|
||||
|
||||
Horoshaya, мне тоже врач сказал, что не раньше чем через три недели, и то это минимальный срок.
|
|
||||
|
||||
Леночка, привет!! Я сама так хотела немного вздернутый, с прогибом, но он уже не светит(( А с отеками здесь начиталась, девочки пишут о кризисе 3 месяцев, нос до может быть уже, а в три месяца расширяется. Просто если мой пыптык еще расширить)))) это будет песня! А сколько твоему носе?)
Horoshaya, вот я даже незнаю может подождешь, мне кажется отек может погнать, хотя если много раз уже колола ,вы ж еще маленькие совсем;)) Маргошик, как твои дела, одзывайся!!;) Милые, с взрослыми носиками, одзовитесь, у кого менялся сильно носик после 3-6 месяцев в лучшую сторону, так мотивация нужна..)!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, как хорошо что получила эту инфу, первый раз в жизни собралась носогубки подколоть, но теперь уж потерплю
Что заметила в реабилитации- никогда не опухали нижние веки по утрам,а теперь я работаю с глазами по утрам ...и протирания травяным льдом, и маски-клейки от отеков...начались эти утренние припухлости после рино,очень надеюсь пройдет,срок еще малюсенький. |
Закрытая тема |
|
|