Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу ряби. У меня была рябь в межгрудке и по бокам до года, я очень преживала. После года прошла.
|
|
||||
|
||||
JVA , у меня была знакомая девушка, которая сделала грудь раньше меня, она сказала, что у нее рябь была до года, пока капсула формировалась, а потом прошла. Я в это сначала не верила, когда до года смотрела на свою рябь и расстраивалась. А потом примерно в год и два месяца рябь действительно ушла. Конечно, немного прощупывается по бокам, но от этого никуда не деться, там кожа тонкая и нет железы над имплантом.
|
|
||||
|
||||
Не знаю правильную ли тему выбрала, но если что не гоните, очень нужен совет и поддержка. Уже больше года импланты стоят, на правой груди была большая гематома, на ее месте получился внутренний рубец, который как бы сжимает имплант и снизу у него получается складка. Кроме того что межгрудка очень широкая правый имплант от центра еще больше смещен на сантиметр точно. Была у дока месяцев в 7-8, говорил, что можно будет после года отлипофилить и будет нормально
Забыла спросить что вы об этом думаете? Может ли липофил исправить ситуацию , и сузить межгрудку? И сколько нужно жира чтобы все это прикрыть ? |
|
||||
|
||||
lymo, судя по фото, так сформировался карман для импланта, поэтому вмятинку вряд ли исправить липофилом, если только сделать проблему менее заметной, но опять же с другого ракурса может все выглядит иначе. И межгрудку, мне кажется, не сузить липфилом, только если контуры импланта сгладить и косточки свои прикрыть жирком.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, ааа!! )) Дай я тебя расцелую! ))) А сисечки сводятся вместе, в нитку или почти в нитку?
|
|
||||
|
||||
happytiptoe , бельем да ) вот фотки в обычных моих лифах, до липофила они совсем не так сидели.
lymo , на предыдущих страницах писала обо всем, прокрутите тему ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, шикарно получилось!!! ;)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, это кошмарные фото вы показываете. Похоже на работу ученика. У меня тоже есть небольшая рябь в межгрудке и контурирование и дабл. Но это все не так, как на ваших фотах. В целом все красиво и симметрично. У меня 2 года после операции. Полезла сюда, так как боюсь, что будет хуже. У меня делал профи, врач онколог, маммолог. О возможных недостатках я была информирована письменным договором.
|
|
||||
|
||||
Кернер, Вы меня улыбнули) Вы думаете, что остальных не предупреждают о возможных недостатках письменным договором?) У меня такой договор, что за любой косяк дока, включая рябь, контурирование, серому, контрактуру, я потом буду платить, если захочу исправить. А насчет онколога-маммолога, извините видела работу таких, которые много лет работают онкологами, маммологами, а работы косяк на косяке, сбежала от одного такого
Мое мнение, хороший онколог-маммолог не есть равно хороший пластик, у них приорететы другие, вырезать побольше, чтобы здоровье и жизнь сохранить, эстетика важна, конечно, но точно не на первом месте ИМХО |
|
||||
|
||||
kerner
Kate12 , вообще смешно )) Я первую неудачную мамо как раз у онколога-маммолога сделала, потом поняла свою ошибку и даже на переделке у него не стала настаивать, поняла, что просто лучше у него все равно не получится (((. Безумно интересно взглянуть на работу профессионала - "красиво и симметрично" при всех перечисленных недостатках.... Я заинтригована... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что на фото обычно все смотрится гораздо хуже, чем в жизни, особенно если освещение способствует.
|
|
||||
|
||||
Катерина , вот именно. Тем более, что в этой теме девочки вообще выставляют фотки именно с целью МАКСИМАЛЬНО наглядно показать проблему, которая на самом деле в жизни практически и не видна, мне, кстати, так ни разу и не удалось рябь свою на объектив поймать.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что такое ИМХО)) и меня это тоже улыбает. А если у вас такой договор, то о чем тогда разговор? Как договорились, так тому и быть. И почему я вас должна извинять за то что вы видели работу "таких"?? Пишите понятнее, а то не понятно, чем вы недовольны. Я своей грудь довольна, не смотря на косяки. В договоре, который я подписала, как понимаю и вы тоже его подписали, не обещалось идеальной груди. Мы несем ответственность за свое решение. И будем платить за исправление. Доктора пойдут нам навстречу, если мы будем вести себя адекватно, не оскорблять их. Ведь они не хотят нам зла. Я пойду к своему доктору с добром. Принесу деньги и исправлю, если станет не выносимо. Это единственный путь. Я другого не вижу. Самое страшное, чего я боялась, это контрактура. Ее отсутствие мой док мне обещал и я ему верю. И здоровье мне важно. А эстетика дело поправимое.
золотые слова)) мне как раз это и важно было. Чтобы не угробила я сама себя в погоне за эстетикой. |