Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик, не могу не согласиться!
спасибо, что есть Вы и такой форум просто прочитать даже этот форум ВЕСЬ - это, согласитесь, не на пару вечеров а многодетной маме, начинающей вдумчиво что-то читать - сразу спать хочется Белая, ок! попробую записаться к нему на конс! нашла его личный сайт, в разделе фото липо - первый случай прям "мой"! и результат очень понравился так, я записалась и к Кахраманову! зачиталась про body-jet, интересненько пойду на конс в Лантан, в доктор-пластик времени удобного не нашли для меня. посмотрела что они там ваяют... теперь захотелось "продукты жизнедеятельности" после липо в грудь переместить ...теперь я в раздумьях, идти ли на конс к Левину?.. |
|
||||
|
||||
Cosmic , если есть время, сходите, сравните подход, информативность, цены.Интерсно в Лантан и Д.Пластик различаются цены на липосакцию от Кахраманова.На меня доктор произвёл самое хорошее впечатление, во всяком случае то, что он мне советовал сделать, совпадает с моим видением, как было нужно делать, он делает липоскацию сплошным полотном, а не отдельным кусочками.Это важный момент в липосакции.Вот и узнаете, что вам Левин предложит.Боди ждет считается мене травматичной , чем классика, хотя и отёки и реабилитация такие же.Если я не ошибаюсь, Кахраманов и боди тайт делает от 4 зон, поинтересуйтесь заодно.Удачи вам.
Прочитать всё таки придётся форум, много важной инфо найдёте и по подготовке и по реабилитации. |
|
||||
|
||||
Привет девченки! Вчера сделала липлсакцию галифе и бока, так вот гапифе мне пока нравится, а бока кажутся ничем не изменились, говорит хорошо почистил, может там быть отек. а потом будет уменьшаться?
|
|
||||
|
||||
всем привет, спасибо что отвечаете
Сходила на прием, сняли швы, все также говорят, что можно носить 7- 10 дней и все, ничего не пить, только мазать лиотон. Но потом обсудили и решили, что лучше носить подольше) и я с этим согласна,т.к. мне так надежнее что ли Честно сказать, всю неделю ходила на работу и чувствоала себя неважно, будто больна, однако, сейчас гораздо лушче. Сейчас волнует только одно - когда увижу результат? Помещаюсь в одежду с натягом и это уже напрягает. |
|
||||
|
||||
Девочонки, а как альбомы посмотреть не могу понять?
|
|
||||
|
||||
иннусик 1975 , фланки чаще всего медленнее уходят , там болезненость и отеки подольше всего держаться- так что лучше себя настроить на нескорый окончательный результат в этой зоне
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а то всякое нехорошее в голову лезет!
|
|
||||
|
||||
иннусик 1975 , все будет хорошо, настраивайтесь на лучшее. Может фоточки свои "до" и "поле" выставите. Девочки пообьективнее свое мнение скажут о ваших результатах.
|
|
||||
|
||||
Терзают сомнения после липо живота!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вчера сходила на две конс - к Кахраманову и Россу 1. Лантан. Кахраманов был занят, но в коридоре встретилась Нина Рыбинская, которая предложила проконсультировать по интересующим вопросам. посмотрела мой живот-бока-спину... сказала, что липой мой живот не спасти - моя дряблая в растяжках кожа повиснет и будет явно не лучше. предложила мне поделать аппаратно BodySculptor 10 сеансов и вместе с ним поколоть в растяжки что-то под названием Карбокситерапия по поводу моего подбородка - предложила сделать нити Дождалась Кахраманова в сухом остатке: он предложил сделать липо Body-Jet на весь живот (получилось 4 зоны) и на бока с заходом на спину, там тоже по 2 зоны с каждой стороны получилось = итого 8 зон! (к слову, по деньгам, даже с учетом их акции 20% вышло весьма нарядно) делать сказал под общим, предположительно откачает 2,5 литра жира. по поводу того, как прирастет кожа на животе, учитывая, что можно будет поделать процедуры потом там всякие - сказал, что "50/50", ну "а в случае чего сделаем потом мини-абдо" 2. РоссКлиник Приём начался вовремя - секунда в секунду =) Росс пощупал меня и сказал что показаний к липо он не видит =))) на животе говорит делать бесполезно - уйдёт мало, а кожа дурацкая останется по поводу абдо - сказал, что можно сделать "мини-абдо", но тоже не советовал бы. Аргументирует тем, что мне не так много убирать, а шов всё равно будет "от уха до уха" - от выпирающих косточек таза. и мало того, что шов будет длинный, так и, судя по моей коже и уже имеющимся шрамам на груди - он еще будет и широким =( на боках сказал липо делать бессмысленно, т.к. взял мою складку пальцами - вот говорит тут сколько? сантиметра 2,5... кожа (с минимально необходимой прослойкой жирка под ней) - 5мм.. в итоге делим складку пополам, вычитаем 5 мм - и сколько говорит тебе удалять? и будет ли это то, ради чего надо делать операцию? даже говорит зрительно не сильно заметно =( вот тут у меня в голове случился сбой матрицы =))) один говорит под 3 литра жира откачает, а другой - что не видит показаний на липу... про мой подбородок тоже сказал, что всё отлично =))) если говорит совсем парит - приходи не раньше чем через 5 лет на подтяжку =))) в общем, Росс меня от всего отговаривал и посоветовал купить обруч =))) вот такие разные мнения я услышала в один день =) сегодня иду к Левину - посмотрим, что он скажет! |
|
||||
|
||||
Cosmic , может фотку выставишь с животиком и боками?Так легче ориентироваться в предмете о чем говорят доктора
По поводу процедур BodySculptor- если доктора не уверены , что "сядет" кожа после липо на этом месте- то точно будут выброшенные деньги. Эти процедуры не дают такого нужного сокращения кожи, чтобы не говорили. Я обычными обертываниями добиваюсь и то более презентабельного вида на руках, где у меня не села кожа - чем после всех этих процедур. Хоть и обещали , что накопительный и отсроченный эффект присутствует. Ерунда -как морщинила кожа так и морщит спустя и 1 месяца, и три , и шесть и девять месяцев прошедших после. Поэтому, подумайте еще более тщательно и сходите еще на консультацию к кому нибудь |
|
||||
|
||||
Cosmic, озадачили, но ни один ответ не вызывает 100% доверия. Швы дело вообще как повезет. Нельзя судить о будущих швах по старым. После липо ведь тоже есть шрамики ;)
Мне кажется, на консе тебе надо озвучивать четко, какой результат тебе нужен, а док пусть советует варианты для достижения цели. Удачи на следующих липо-консультациях |
|
||||
|
||||
Пока коротЕнько ;)
сегодня была у Левина - его мнение, что абдо не надо, а липо надо! сказал что кожа нормально прирастёт на пузе и что уйдет так, что заметно в общем будет по его "прикидке" - 1,5-2 литра но цена, девочки, это ахтунг =((( |
|
||||
|
||||
vitosha, ну уже два мнения в пользу липо есть! ;)
ну я тоже всё равно хочу ещё сходить, выбираю вот только к кому... |
|
||||
|
||||
Cosmic, кожа после липо повиснет точно. Вы сами представьте, если она и так дряблая, и оттуда еще и жир убрать, кожа куда должна деться??? Не сократится кожа, пожалеете о сделанной липо и пойдете потом делать абдомино. Это лично моё мнение. Подумайте хорошо. А вообще без фото, конечно, сложно о чем-то говорить.
|
|
||||
|
||||
Linda9 кожа на животе у женщины, особенно молодой, должна лучше чем где-либо сокращаться, живот у нас рассчитан на беременность, я считаю, вопрос возраста очень важен и срок после родов важен, может она дряблая после родов еще не сократилась.
Cosmic совсем не факт, что повиснет. |
|
||||
|
||||
edel, я согласна, тургор кожи зависит от многих факторов. Если возраст молодой, и после родов прошло несколько месяцев, кожа может еще сократиться. Но если уже прошел не один год, а кожа на животе "дряблая в растяжках", то липосакция такого живота не улучшит ситуацию, а ухудшит.
У меня кожа на животе не дряблая и не в растяжках, но есть жирок. Меня пластические хирурги отговорили от липо, т.к. кожа повиснет. Но каждый решает сам. tashik74, как твой живот, становится лучше? Кожа сокращается? |
|
||||
|
||||
привет, как считаете когда стоит пойти на LPG полсе операции? и кстати, может лучше на ручной антицел. или на какие-либо другие процедуры? спасибо
|
Закрытая тема |
|
|