Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я писала ему на этот адрес, он не отвечает!(((
|
|
||||
|
||||
Solo113 , показала ужЕ некоторым ;))
Хорошо все у нее, ТТТ, бодрячок полный, уморила меня-старушку сегодня, весь день выгуливали новые ножки )) Сейчас lesira в поезде спит по идее. |
|
||||
|
||||
Девушки, с 21 августа буду в Минске около недели, приеду в Антес. Может с форума кто то тоже будет в это время?)) Была бы рада компании! Я скромна в быту, морально устойчива и политически грамотна)))
|
|
||||
|
||||
Lesira, мерси))) Ну скоро и я узнаю, как у них там!))
|
|
||||
|
||||
Морячка! ,он не сразу отвечает,может где-то через неделю ответить...
может в отпуске сейчас... |
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте врача хорошего пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз, кто делал липосакцию внутренней поверхности бедер и коленей у Хиневича насчет компрессионного белья. Могу я купить это белье непосредственно в клинике перед операцией или я должна покупать его заранее где-то в магазине и какой вид белья будет достаточен для такой липосакции? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
veronika66 я вот в нем как раз щас и хожу)))))после Х.......купила сама и одела его только на 3день после оп,,текла вся!!!У него стоит около 150-180евро,я купила за 3200р по инету)ЭТО как вам удобно.....Вам нужны обычные лосины,можно даже не до щиколотки!!
|
|
||||
|
||||
Девочки делал ли кто увеличение груди в клиники Кравира?
|
|
||||
|
||||
Ялочка , воспользуйтесь функцией поиска по форуму. Только лучше фамилию дока в поиск забивать. Вы же к конкретному хирургу хотите попасть, а не просто в Кравиру. Хирурги могут в разных клиниках оперировать. Стасевич вроде в Кравире груди (и не только) делает. И он же в Конфиденсе практикуется. Это я к примеру написала...
|
|
||||
|
||||
Девочки делаю оп абдомино 29 сентября, Гомель, может кто компру продает? Или где в РБ купить можно?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу najtli, где в Минске есть офисы по продаже компрессионного белья ( адрес и телефон желательно). Можно написать в личку, чтобы не засорять эту тему. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Решила еще раз пересмотреть всех белорусских хирургов по поводу абдоминопластики
Нашла Стасевич [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Курилович [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мячковкий -нет фото Стебунов только сайт, фото нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Березаев (Гомель) |
|
||||
|
||||
Сидоркевич (Гомель)
|
|
||||
|
||||
Батюков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не могу выбрать, может еще кого знаете? |
|
||||
|
||||
najtli Вы по каким критериям выбираете, у кого консультировались? Просто за вас никто выбор не сделает, это должны сделать Вы сами )
Я делала у Куриловича, все отлично, но я не могу Вам сказать идите к нему и никто не скажет, это слишком большая ответственность ) читайте, смотрите, выбирайте |
Закрытая тема |
|
|