Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, ура! Рада, что понравились) Я много каких перепробовала для этих целей и вот Пупа прижились, хотя предпочитала всегда более именитые марки.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну теперь то именитых марок и нет, будем как наши мамы красные коробочки pupa за люкс почитать. Я еще нашла замену некоторых средств в kiko, например блеск для губ не особо вижу разницу с диор плампером.
|
|
||||
|
||||
не, ну ты что? надписи разные
|
|
||||
|
||||
Ой надо мне это попробовать! Я на лето люблю блески.
|
|
||||
|
||||
Колби, а я чуть чуть "промакиваю" губы бледно розовой помадой от клиник и сверху наношу пурилан. Он конечно тАкой липкий, но у меня очень сухие губы и трескаются. Так меня все спрашивают, что за роскошный блеск и где купила))) я молчу загадочно, ну ведь не скажешь, да ерунда, коем для сосков)))
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, пурелан отлично увлажняет, но у меня на него аллергия случилась(( Был такой отёк, ужас!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с пометкой"Made in Italy". Поэтому за качество Кико я бы не волновалась.)) Думаю, что ингредиенты те же самые, что в Диоре. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И флакон не душно выглядит и на ощупь в сумке его проще найти чем диор |
|
||||
|
||||
Ага, поняла, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, вот оно что! Там вообще оч грамотные продукты, нашла много аналогов тому что использовала ранее и по текстурам и как лежат разницы не вижу
Например консилер в кисточке по сравнению с ИСЛ и эсти, пудра тонкая оч не матовая но и не блестящая, похожа на шанель беж. Вот только замену теням Армани nude smoke 24 не нашла пока ни у кого, кремовые розово-бежевый. Но консультант кико хотя бы меня поняла в моем желании найти именно такое же. |
|
||||
|
||||
По поводу Эрбориан.Мне дали пробники в РивГош.Оч понра и ВВ и СС.
и ложится хорошо и плотный достаточно . и даже если не твой цвет , на лице это как-то подстраивается под твой цвет. планирую купить тюбик. |
|
||||
|
||||
Я несколько лет пользуюсь бб nude эрбориан, мне нравится . Но я белокожая . Сейчас вышел супер бб , не пробовала . СС мне не подошел , светлый какой-то. ВВ создает достаточно легкое покрытие , я спонжем наношу на увлажненную кожу , неплохо перекрывает веснушки , достаточно устойчив .
|
|
||||
|
||||
а мне абсолютно все бб/сс нещадно забивают поры и ощущаю их на лице иногда пудру jane iredale использую, если хочу выровнять тон
|
|
||||
|
||||
Девочки с тонкой и супер сухой кожей, какие тональные средства предпочитаете? Большинство тональников на мне заметны и морщинки подчеркивают, чем спасаетесь?
Сейчас допользую Becca Aqua Luminous и Charlotte Tillbury Light Wonder - оч нравятся, но один снят с производства, а второй в РФ больше не пересылают после 24 февраля( Nars Radiant Tinted Moisturizer тоже зашел, но на смуглую кожу там все оттенки в рыжий и оранжевый, не подходят. Что еще из прозрачного и увлажняющего-питательного посмотреть можно? Ценовой сегмент любой.. |