Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аа. Ну короче до 7 мес. время есть. Пока буду давать лизнуть чего.
|
|
||||
|
||||
кошечка , моей дочке хорошо круглые воздушные хлебцы из зерновых пошли. Как раз можно выбрать безглютеновые рисовые и кукурузные. И занятие ребенку и размягчаются они легко, не подавится. А кашу из пачек в свои семь месяцев она ест неохотно. Но я думаю какая разница, в принципе, все равно главное адаптировать ЖКТ к перевариванию продуктов. Еще купила пароварку-блендер Авент, готовлю в ней разные пюре. Удобно, быстро и с собой в путешествия брать можно. Закинул кабачки, яблоки и через 20 минут все готово.
|
|
||||
|
||||
кошечка Права, ты, ох права! Понимаю, что и толку от таких тренек уже никакого не было, а все равно червячок сидел: "надо, надо, и так кабанчик" , хоть моральное какое то самоуспокоение было. Но теперь точно все. На ногу еле наступаю! Этакий хромающий жирный пингвин! Брррр. Ты умница, быстро скинула! Но я реально намного больше набрала уже. Будет борьба нешуточная с весом
Natalia-R Спасибо за советы. Трава, фрукты и овощи вот и вся моя еда практически сейчас. Больше ниче не лезет. Но у меня из еды и раньше то мало железа усваивалось, а щас и подавно. Видимо детка забирает все…. Тока жирок мне оставляет! Оооо, в 7 месяцев пинки оказывается были легкими толчками. Щас каждое движение в натянутом пузе чувствуется как удар по дых! Мармеладкина, ага, точно знак. Надо тормознуть. Придется теперь, чо уж, без вариантов! Все таки решилась ставить капельницу с железом завтра.Уф, надеюсь не будет реакции…. Девушки, я тут вас по вопросам кормления тож внимательно читаю, на будущее.Чужой опыт разный интересен! Делитесь побольше, плз! |
|
||||
|
||||
elenlist какие хлебцы в 5 мес, он еще пюре не может проглотить, только на смеси жидкой, твердую пищу ему точно нельзя.
|
|
||||
|
||||
кошечка, я вообще имею ввиду начало педагогического прикорма, когда детям дают пищу для ознакомления. Я дочке с 5-6 месяцев даю кусочек яблочка, огурца помусолить. Естественно это не еда, а начало адаптации пищеварения и массаж десен. От кусанные кусочки она выплевывает. А вот размоченные во рту хлебцы мне показались не хуже сухой каши.
|
|
||||
|
||||
Я таких слов то не знаю - пальчиковые, педагогические. Приходится в гугле искать.
У нас это называется - "Первые пробы". И категорически запрещают твердое и всё что может быть кусочком. Начинаем только с пюре, сначала овощные, потом с курицей, потом фрукты. Давала огурец соленый пососать - ему понравилось. С пюре пока не складывается. |
|
||||
|
||||
кошечка , с соленых огурцов начинаешь?
Наверное, Elenist имела в виду что то типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там маркировка с 7 мес, вам еще рановато. |
|
||||
|
||||
Да нет, я обычные, вот такие имела ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я поэтому и делюсь. Кажется, что они такие прямо твёрдые и хрустящие, но когда младенец их помусолит они как каша становятся и перевариваются хорошо. Дочка у меня кашу есть не хочет, а эти хлебцы ест. Хипповские я бы может и не стала давать, слишком много ингредиентов для начального прикорма. Морковка, голубика. |
|
||||
|
||||
clema а все младенцы любят солёные огурцы, ты не знала? Я не шучу кстати.
Хлебцы я эти сама ем. Там и кусочки легко отваливаются. Не, однозначно не сейчас еще. |
|
||||
|
||||
Мне кто-то рассказывал,что раньше в деревнях младенцам хвост селедки давали пососать.О,как!Так что огурцы-это еще по-божески
|
|
||||
|
||||
кошечка не, откуда? У меня ж это 1й опыт, в мои далеко не шешнадцать я ж даже памперс дитю ни разу в жизни не меняла Учусь потихоньку вот! Теперь буду знать хоть.
Мармеладкина гыыы. Бедные дети, как собаки, с костями Интересно, почему им соленое нравится. Наверное что то организм просит… |
|
||||
|
||||
Научишься быстро всему. У нас в роддоме показывают всё и как менять и мыть и грудь давать и кормить.
|
|
||||
|
||||
КошечкаОх, надеюсь… У нас вроде тоже должны показать как и что. Но стараются из роддома выпихнуть побыстрее. Домой акушерки приходят после родов, а потом и Health Visitor ("координатор по здоровью'', если так можно перевести)
Слава Богу, мама еще должна через 2 недели приехать. На 1е пару месяцев, мне будет нехилая помощь. И муж клятвенно обещает делать все все все! Груди у него жалко нет с молоком, а так бы и эту участь с ним поделила! |
|
||||
|
||||
Ищу прогулочную коляску, лёгкую, на нашу погоду израильскую, устойчивую, удобную, легко складывающуюся. Не очень дорогую. Что посоветуют опытные мамы?
|
|
||||
|
||||
можно рассмотреть вот эту Коляска-трость Kiddy City n Move
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошечка , нужно, чтобы раскладывалась в лежачее положение, или нет?
Мы сейчас летали на Сардинию в отпуск. Решили, что наша прогулка (у нас сейчас Babyjogger city mini четырехколесная) слишком большая, купили небольную дешевую трость именно для поездки на Амазоне. А ее доставили по неправильному адресу. Короче, мы ее не получили и летали с нашей. И слава Богу,что так вышло! Ребенок постоянно днем спал по 2-2,5 часа в коляске. И она раскладывается полностью Тебе для няни нужно? Трехколесные Бэбиджоггеры вообще копейки стоят. Или тебе просто нераскладывающаямя трость нужна? У тростей, как и у обычных колясок - чем меньше вес, тем цена выше. Соответсвенно, трость весом 3 кило будет стильно дороже трости 6 кило (с одинаковыми функциями). Определи для себя критичные параметры размер-функциональность-вес-цена, тогда подскажу что-нибудь... |
|
||||
|
||||
кошечка, Макларен может и не сильно дешевая, но мы ей очень рады. Одной рукой складывается, одной рукой и одной ногой раскладывается. Мне это часто бывает полезно. Удобно на плечо одевается. Длинная спинка полностью горизонтально раскладывается. Маневренная. Мы с ней уже много летали - ничего не отвалилось и ткань не замаралась.
|
|
||||
|
||||
Кошечка.
Я долго коляску прогулочную выбирала, в итоге остановилась на peg-perego si. Параметры были такие: легкая, до 7,5 кг, положение для сна и большой капор укрывающий и от дождя и от южного солнца, чтоб в багажник легко помещалась и в самолёт можно было взять(чтоб не рассыпалась по дороге) и складывалась/раскладывалась одной рукой. Хорошая коляска рекомендую. |
|
||||
|
||||
Lolita73 тяжёлая.
JUNE мне надо чтобы в лежачее раскладывалась. У меня сейчас как раз Baby Jogger mini city 4 кол, она мне тяжеловата самой таскать с моей спиной больной, хочу что-то полегче. Вес в районе 6-7 кг хотя-бы, не больше. Цена до 300$. elenlist какая именно модель? Evva спасибо, пошла изучать. |
|
||||
|
||||
кошечка,
Тяжело что-то адекватное подобрать будет. Baby Jogger mini city 4 весит тоже мало, только 7.6 кило, я ее как раз из-за малого веса купила. А ты еще легче ищешь, при этом раскладывающуюся, и подходящую под крупного малыша. Это значит нужно учесть, чтобы и сидение довольно глубокое было, и спинка высокая, и подставка под ноги была. Можно взять адекватный раскладной Макларен, но будет весить столько же. Самые легкие это нераскладывающиеся трости. Но желаю тебе удачи в поиске! |
Закрытая тема |
|
|