Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В обычном понимании жиру и нет. Мой критичный взгляд говорит, что есть. Иногда хочется быть посуше, как девушки бикини на фотках. Но как раз эти, казалось бы, мизерные 2-3 кг скидываются очень тяжело. Ну и я становлюсь невыносимой совсем. У меня и так характер не сахар, а на диете так вообще. Так что я пока живу так . На радость мужу. ВИТ позволяет мне быть в форме и не терять все набранное непосильным трудом. Тяжелые силовые конечно тоже есть, куда без них.
|
|
||||
|
||||
Леся нечего сбрасывать, не вижу откуда вообще. Шикарно. Так что продолжай пить вино и есть сыр
Лесь кинь программку , когда время найдешь. Начну тогда на след. неделе. КД у меня пришли, надеюсь теперь пойдет процесс жиросжигания. Леся объясни, каждое упражнение ты делаешь 1 подход? Или по кругу? Сколько подходов и сколько повторений, 25-30? |
|
||||
|
||||
я делаю 1 упражнение 40 секунд, потом 20 сек отдых, потом следующее упражнение и тд. И так 1 круг из 9 упражнение. Потом отдых 2-3 мин и повторяю круг. Всего 3 круга. Вот пример подобного комплекса
.
Программа у мужа такая. Уж извините за названия. Я многие не знаю как правильно на русский перевести берпи с гантелями присед с гирей с широкой постановкой ног (это он может делать несмотря на мениск) тяга гири к подбородку тяга штанги в наклоне+выкидывание штанги вверх (швунги) пресс - кранчи отжимания от пола Это пример. Тебе многое тут может не подойти. Швунги на пример - делать тяжело и думаю нельзя с грыжей. Вес если и есть, то маленький. Главное скорость. Делать надо без остановки все 40 сек. |
|
||||
|
||||
World Ladies Cup 2014 абсолютку выиграла Софи Булатова (в золотом купальнике). Какая красивая девушка! Я в отпаде. Все хорошо, и тело, и волосы, и зубы, и купальник...
|
|
||||
|
||||
может выпер от нагрузок. Блондинка на последнем фото из другой категории совсем.
Фото где 4 девочки - это все победительницы в бикини, просто разной ростовки. Фото где 3 девочки, последнее - это 3 победительницы в 3х разных абсолютках. Каждая в своей категории. |
|
||||
|
||||
Зубы да.. Внушительные)
Беру брюнетку в красном )) |
|
||||
|
||||
У меня пупочная грыжа - пупок точно такой же, как и у блондинки Наверное у нее тоже ослаблено пупочное кольцо. грыжа.
Леся, бурпи с ГАНТЕЛЯМИ по 5 кг это мощно!! Я от табаты и без всяких утяжелений офигеваю |
|
||||
|
||||
тоже хороша!
А вот у брюнетки в зеленом на мой взгляд редкий случай - слишком большие икры по сравнению со всем остальным. Ну а блондинку челка простит. |
|
||||
|
||||
Урра!!! У меня ушло 4 см с каждого бедра, попец схуднул на 2 см. Продолжают в том же духе!!! Наконец то я разобралась с причиной, по которой моя поясница болела после тренировок. Оказывается при моих двух грыжах при растяжке поясничного отдела я их тревожу. Вот уже несколько тренировок провела с учетом этого момента и все ок
|
|
||||
|
||||
nikita , поздравляю!
У меня на следующей неделе номерок к терапевту, получу, наконец, направление на физиотерапию - это у нас и к тренировкам в зале относится. Буду лепить себя снова, под четким надзором физиотерапевта Есть 3-4 кило жира, которые просто мешают наслаждаться жизнью... |
|
||||
|
||||
Леся,
а живот такой , как на фото в течении дня "сохраняется"? У меня с утра загляденье.., а потом "вздувается" малость что ль.... Короче, уже не совсем плоский... |
|
||||
|
||||
Леся поняла, спасибо, я так понимаю не так важно какие упражнения, главное соблюдать принцип. Покопаюсь в инете, поищу под себя программы.
Леся, а ты делаешь только на ноги такие тренировки или смешанные? То есть допустим берешь 9 упражнений на попу и ноги и вперед? |
|
||||
|
||||
месяца полтора назад получила небольшую травму колен (был отек). прям по глупости. заодно ортопед сказал, что кости хрупкие, кальций вымывается, хрящи тоже не айс.
в зале в основном делала упор на упражнения для ног, а они все связаны с нагрузкой на колени. отсюда вопрос - чем теперь можно заменить приседы, выпады? или изменить что то в них? прочла, что Кошечка в связи с хрупкостью костей заменила упражнения на многоповторки с меньшими весами. не объясните мне подробнее принцип? зал бросать не хочу, единственный действенный для меня способ набрать вес и не выглядеть тощей девчонкой в 40 лет( |
|
||||
|
||||
Где -то за месяц, ничего особенного, тренировки 3-4 раза в неделю и контроль за тем, что ем
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно я не только ВИТ делаю. У меня 1 и 2 я недели цикла 1 тренировка ног тяжелая - приседы и тяги на 2-10 раз 1 тренировка на плечи тяжелая 1 тренировка на ноги - упражнения отличные от 1 ой тренировки и на 20 раз 1 тренировка на спину и грудь 3я неделя цикла (упражнения отличаются от предыдущих 2 недель) 1 тренировка на ноги на 20 раз 1 тренировка на плечи 1 тренировка ТА 1 тренировка на грудь-спину 4я неделя цикла 1 тренировка на ноги многоповторка или ВИТ (по настроению) 1 тренировка ТА 1 тренировка ВИТ 1 тренировка ТА вот так получается. Те каждую неделю группы мышц те же , но упражнения и тип их выполнения разный. Почему так сложно? - я не могу делать больше 2х тяжелых тренировок на ноги в 2 недели - мне реально тяжело и я начинаю халявить. Веса падают. Восстанавливаться не успеваю. А так отлично. |
Закрытая тема |
|
|