Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, Приветик, я вчера забыла спросить у тебя. Можешь показать фото последнего рентгена? Я просто смотрю на свой снимок, у меня там кости не в одну ось ровно стоят, а как бы сильно ушли в сторону, во внутрь колена, вот я и думаю, это только у меня так или у всех так?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А тебе разве не интересно было самой посмотреть на свои снимки? Мне в клинике и на ватсап и на почту доктору отправили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, вот только в клинике сказали что на диске только выдают..(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наверное везде по разному сервис. Ладно, я уже у доктора всё распросила, он мне всё обьяснил, я успокоилась)) . Да это меня вчера рентгенолог с толку сбила, ну я и задумалась а почему так?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже норм, могу ходить без ходунков, но по инерции хвастаюсь за них, чуток страх есть, на полную наступать)), завтра фото ног отправлю доктору, тогда скажет, когда вторую снимать. Сегодня ещё тоже немного кровит, особенно снизу.
Хватаюсь хотела написать, Т9 зараза)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, Ооо, поздравляю!! Молодец!! Как выдержала или норм было?))
Я без ходунков хожу, вроде норм, но как будто прихрамываю что ли или как то переваливаясь хожу)) . Вторую сказал в воскресенье снимать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, ты уже ходишь? На ходунках или без? Как тебе нога на вид?)) У меня такое ощущение, как будто в аппаратах симпатичнее смотрелись мои ноги, а сняла, такой вид ужасный, не понятно, вроде ровные, и вроде нет)).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня наоборот) без аппарата вот точно уже вижу что ножки супер!! |
|
||||
|
||||
![]()
Врач сразу сказал наступать?
Я думаю что у тебя ножки супер будут красивые)), потому что икры у тебя хорошо развиты, и ножки фигурные будут. А у меня нет икр и поэтому непонятно какие то , как палки )) Сейчас попробую загрузить фото)) |
|
||||
|
||||
![]()
Это в расслабленном виде
|
|
||||
|
||||
![]()
А это если колени сильно прижать друг к другу
Че то не получается загрузить другое фото Честно говоря, уже устала переживать и думать постоянно какие получатся)), уже что будет, то будет |
|
||||
|
||||
![]()
По моему уже всё классно! Отличные ровные ножки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим как в дальнейшем изменятся, говорят что ещё в течении полугода меняться будут, в лучшую сторону. Надеюсь))
У тебя как получилось, покажешь?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попробую загрузить)
|