Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zale , а где делалаи? в России? или за рубежом? я смотрю кардинально отличаются мнения и по поводу ношения белья, и по поводу после ОП периода у наших и западных хирургов..
|
||||
|
||||
![]()
Делала у Ищенко. На мой взгляд, один и тот же хирург может давать разные рекомендации для разных пациентов. Зная трех его пациентов и общаясь с ними, могу сказать, что всем были даны разные установки. Одна в компрессионке ходит месяц, мне ее сняли через 2 недели, но сказали носить топ, иногда можно белье и даже с косточками, другой девочке через две недели после операции отменили белье вообще, она ходит без белья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,прикупила пуш-ап,неплохо так увеличивает,и удобный,только опять пришлось ушивать под грудью
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний вау!!!
Хоть и пуш-ап, но сис у тебя огромные)) и не клянись опять, что без лифа незаметно))) не верю ![]() пысы: покажись без белья!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* спасибо,надо сфоткаться !
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , просто МЕГА
![]() ![]() Кстати девочки, в тему тех, кто сомневается сколько брать мл ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну как, видно что-то?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дейенерис, во-во, а у тебя на рюмку водки больше, чем у меня... А вид в профиль у меня такой же! И не подумаешь, что там силикон где-то.
Аромат Желаний, нельзя так над людьми издеваться на ночь глядя, такой бюст офигенный!! |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла отличную модель лифа,без косточек и паралона,yamamay.
Хоть у меня 3,5 мес прошло я не могу носить ни косточки ни паралон.хотя врач разрешил..не удобно мне.а такое белье идеально удобно! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик класс,да,тебе пушапы не нужны....
Dasmina нет,косточка прямо четко под имплантом лежит Дейенерис больше всего грудь кажется в водолазках обтягивающих,в свободных кофточках моих вообще не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний да и тебе тоже!такая грудь ухх))
Мне точно пуш ни к чему,как я не просила 4й.у меня все равно 5 вышел)на моих то 50 кг... |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , да, больше всего все ЗАМЕТНО в чем-то обтягивающеи
![]() ![]() ![]() ![]() Мурзик , у тебя 5 получился?? так не скажешь.. 3-4 мне кжается, 5 для меня это что-то огромнобабистое )) а у тебя аккуратно и оч секси получилось!!
|
||||
|
||||
![]()
От зеркала хоть не отходи ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик сколько у Вас стоит мл.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик смотрится очень естественно и натурально!
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний , можно подумать - тебе пуши нужны ;))) С пушем у тебя, как по мне - так уж слишком монументальные формы получаются ;) Ну зачем он тебе?
Мурзик rigaya Аромат Желаний , что ж вы делаете девочки? Так и я уже комплексовать начинаю ((( Все! Пошла в магазин - д****ые пуши искать! Что делала мамо, что ни делала... До вас, как до Парижу...
|
||||
|
||||
![]()
rigaya , ну просто убиваешь наповал!!
![]() ![]()
|