Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
konfetta у вас прекрасный результат!
Не хочу вас расстраивать, но я после ОП в компре тоже намерила 89, а как отек прошел через 2 месяца -86 или 87см. До операции ОГ был 81 |
|
||||
|
||||
Сластена84, не видела никогда таких отеков... хорошо, что все встало на свои места... а то будь такой у меня, я б решила, что моносиька будет... Так что все теперь красивенько! Поздравляю!!!!
Сомневашка, у тебя классная грудка получилась! Вот надо же... у меня 295 стоит а выглядит примерно также по размеру... асимметрии не вижу! У меня у самой левая чуток ниже и сосок - т.к. исходник такой был, но это придает груди некий шарм и большую естественность! KJJH, сиси хорошие! Такие сосочки ... прям в глаза глядят! konfetta. это нормальная температура! Ведь ты сделала опи! Организм реагирует, идут процессы! Это считается нормой! вот если больше 38 - то пора звонить доку.... |
|
||||
|
||||
konfettaооооочень красиво!!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В компре мне так тесно, что грудь еле выступает над костяшками. Мама меня впервые увидела- грит, и что ради ЭТОГО ты на оперцию пошла?))))) Ну да, еще пара см наверно со временем уйдет,хотя отека вроде не вижу.... но я ж не понимаю, может и есть он. А вообще мне и того, что влезло хватает, муж гворит, и эта грудь " чуть больше, чем мне надо" спасибо, девочки)))) ваши комплиментики повышают самооценку и настроение))) смотрю тут на девочек, кто уже 6 мес. и более с сисями- так все здорово!!! а я пока не могу расслабиться- глето колтнет, стрелнет, потянет...переживания, эээх.... |
|
||||
|
||||
konfetta красиво и аккуратно смотрится! вам идет)
|
|
||||
|
||||
natali27 спасибки)
KJJH - такие уже срвершенно естественные, красивущие у вас прелести на прекрасной фигурке)) ээх)))) белая зависть) как же я хочу на тренировку!!! |
|
||||
|
||||
Ой, я что-то сбилась со счёту, это же нам сегодня 6 мес)) Я же в апреле сделала оп а я думала почему-то что уже 7 или 8 мес)) Асимметрия у меня в жизни не так выражена как на фото, на первом я ещё и стою не ровно.
Хотелось бы, конечно, хоть на 5мм шире межгрудку, она у меня внизу, видите, не прилегает ещё. Надеюсь, кожа ещё потянется и будет получше вид. |
|
||||
|
||||
ахах, мне муж также масло в огонь подливал пока без компры не увидел.
|
|
||||
|
||||
ооой, ну прям очень богатая грудь! а межгрудка- моя мечта))))
знаю, что я тут не оригинальна- мне моя межгрудка широкая ( но куда от строения тела денешься то?) ну еще мама у меня, женщина такая...крупная)))) с 6ым, если не больше размером груди))) понятное дело, ей отэти вот мои манюни ваще не грудь) |
|
||||
|
||||
konfetta, да-да, у меня все в родне грудастые, если бы узнали что я операцию сделала-посмеялись бы что такие крошечные сиськи )) У них 6-7 у всех. У сестричек младших в 16 лет была грудь больше чем у меня в 30)))
|
|
||||
|
||||
konfetta конечно на ты)))) спасибо большое!!!! Прям такая поддержка !!! Хорошо, что Вы есть!!!
|
|
||||
|
||||
да , поддержка оооч многое значит))) я пока лежала в госпитале, обзнакомилась с девочками и женщинами- пациентками, соседками по палате и из соседних палат. Очень помогает такое вот общение)))
|
|
||||
|
||||
konfetta красота!поздравляю!
Rumba) они еще больше стали! Как у тебя выглядит паспорт на менторы?я тут искала у себя,у меня просто как рекламная бумаженция какая-то,а на ней наклеены 2больших наклейки и 2 маленьких,это он? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, да, вот такой у меня паспорт. Просто как рекламная брошюра)) или открыточка)) А у тебя тоже Ментор?
|
|
||||
|
||||
Rumba) да,спасибо ,успокоила,а то у меня иногда паранойя начинается,у всех с меньшими имплантами и одинаковым или даже меньшим исходником грудь больше получилась,я опять замораживаются начала,нездоровыми мыслями
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, да ну ничего себе, вот ты даёшь! Мне всегда кажется что у тебя все 450 стоят! Кстати, а какая у тебя база и профиль, забыла?
|
|
||||
|
||||
Konfetta моя дорогая))) привет мой боевой товарищ!!
Сиси красивущие, очень все натурально и гармонично смотрится с твоей фигуркой)))) Rumba) , я твою грудь уже даже без подписи узнаю ))) межгружка минимальная!! Восторг и красота))) девушки-крымчанки, у вас наверное загар круглый год!!! ))) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, мне очень хотелось бы шире межгрудку, не нравится мне она, такое ощущение что ещё уже стала за последний месяц. Хочется хотя бы 1,5-2 см между сис расстояние, а у меня 5мм, наверное(((
Загар уже побледнел, было бы здорово без лифа загореть, а то эти цветные титьки не очень смотрятся как-то))) |
|
||||
|
||||
Спасибочки, подружечка моя, Дейенерис)))) скучаю по нашим ржакам в палате до 2 ночи))))
Румба, давай я поделюсь своими лишними сам в межгрудке с тобой, а? |
Закрытая тема |
|
|