Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и пошире, чтобы и кожу вокруг закрыть. Это чтоб они не запигментировались.
Зы: ты куда на море собираешься, если не секрет?) я смотрела, на эти выходные на побережье везде дожди) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в Адлер сгоняем на 3 дня, там и без солнца найдем чем заняться... Воздухом подышим, к тому же я жару не люблю)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну а с дитем придется все равно быть под солнцем, хоть и постараемся избегать...
А так я подумала что клеить их не только на пляже надо, а даже и в городе под одежду, если без лифа ходишь |
|
||||
|
||||
Alika27,ничем не мазала,не знаю что делать-к доку не раньше понедельника смогу попасть,сегодня пыталась купальник купить,так даже померить ничего толком не могу-все шов трет
Да и вообще уже одуреваю от боли,ничего одеть не могу(( |
|
||||
|
||||
Bless На фото в ранке синеется, может это нитка неудаленная?! Ранка гноится, помажьте левомеколем, воспалительный процесс идет!!!!!
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ III
Luona1,у меня нитки не удаляли вообще,просто узелки срезали
Нанести левомиколь на ранку и закрыть стерильным бинтом на ночь? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, читаю, многие из вас тут клеят пластырь силиконовый Мепиформ. У меня в городе я только Дерматикс нашла. Все же какой из них лучше? А то смотрю по цене Дерматикс даже по дороже выходит...
|
|
||||
|
||||
девочки, моим швам 6 месяцев. Делала увеличение груди с подтяжкой по ареоле. Швы расползлись очень. Радует, что светлые и что мужу все нравится))
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane Скажите,а когда они начали расползаться?Очень волнует этот вопрос.А ареолки вам уменьшали?Грудь очень симпатичная!!!
|
|
||||
|
||||
Жужуха, расползаться начали после того как сняла компру. Говорят, наклейки надо было клеить, но мне мой док сказал, что у меня все гуд и что мне ничего не надо... Вот так и вышло...
Ареолы уменьшали |
|
||||
|
||||
Жужуха, да, получается, что с месяца) клейте! Уверенна, что будет лучше, чем без них
|
|
||||
|
||||
Наклейки-стрипы? Мне вот швы сняли и сказали-все,ничем не мазать и ничего не клеить,пока корки не отвалятся,а потом только мепиформ.. Вот и думаю,верить ли?! Все равно клею стрипы,по собств желанию..
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если бы свежие мои шовчики еще побыли бы под стрипами какое- то время, то было бы лучше, так как они все- таки удерживают шов.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Странно,мне Г.М сказал клеить стрипы месяцев до 2х,про мепиформ ничего не говорил.И протирать корки водкой.
|
|
||||
|
||||
Жужуха на снятии швов Г.М. не было,снимала Ольга.. Вот она и сказала-ничего больше не надо!вообще! (Где вы стрипы купили?объехали все аптеки-нигде нет!)
|
|
||||
|
||||
Оооо,это целая история,как я их искала!!!В итоге позвонила по 003,всего 3 аптеки в городе и одна в Красном Селе!Ездила на другой конец города за ними,на Дыбенко аж и забрала там последнюю упаковку.А так на меня все большими глазами смотрели в аптеках и не понимали что я от них хочу)))Позвоните,а то у них наличие в аптеках меняется.Только спрашивать нужно пластырь для сведения краев раны)).А в итоге вчера в Абриель себе их прикупила еще,когда на осмотре была.
|
Закрытая тема |
|
|