Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оксана1909 Оксана, какого именно сайта ссылка тебе нужна? Уфы?
Если да, то вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот так я хулиганю к поездке в Тунис. Доктор ведь разрешил иногда надевать каблуки. По крайней мере возьму с собой в поездку, а там видно будет
|
|
||||
|
||||
Klmkirs К сожалению, после революции там стало очень грязно, разруха, мусор вдоль дорог. Я была До и После - небо и земля. Но все равно, приятного отдыха, может, удастся тебе весь этот ужас не увидеть.
|
|
||||
|
||||
Zholga, так надоело ходить в ортопедических, да на низких каблуках. Спасибо за поддержку. Иногда КАА сказал можно, я же пройду сяду. Во общем, о сво ощущениях расскажу после поездки.
alena-35, спасибо. Я буду настраиваться не обращать внимание на это. Главное море и клубника, а еще приятная компания. |
|
||||
|
||||
Klmkirs , какая Вы, однако, кокетка - своими полосатыми туфельками и шляпой сразите всех туниссцев и нетуниссцев наповал. Напишите потом про ощущения от хождения в такой обуви. Удачного отдыха!
|
|
||||
|
||||
Klmkirs Красота и мечта Ваше "хулиганство"
alena-35 Померила сегодня твои "чоботы" не подошли (((( хотя у Рикер большой выбор, но не для меня |
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо, этот сайт, вы где то скидывали я найти не могла сегодня. У нас в магазинах часто с размерами проблемы, может тоже себе закажу что нить.
|
|
||||
|
||||
alena-35 Ален у меня после оп на данном этапе получается одна нога 38, другая 38,5. Беру 38 жмет, а 39 велик ((( половинок у Рикера жаль нет, а так чоботы супер мягкие ,широкие - то что надо. Попросила продавцов выставить на витрину нужный мне ботинок, может "растянут" для меня
|
|
||||
|
||||
Olgaas, и у меня такая же фигня. Одна нога, у которой рогатка - 38,5, другая 38. Я уже почти настроилась на " тюнинг", буду сдаваться после поездки. А то большой везде упирается рогом, что бы я ему не предложила. А сразу после операции было впечатление, что размер 37, ан нет, как был 38 с косточкой, так и остался, так еще норовит больше стать
|
|
||||
|
||||
alena-35 поверхность у стелек,как бархат. А у вас какие? Интересно,в чем разница?
Рикеры,только попыталась пройти в магазины,как втретилась с Алениными |
|
||||
|
||||
millk У моих стелек поверхность кожаная, гладкая. А ты у Ондара делала? Мне такие бархатистые он и не предлагал. Может, у него не всегда весть набор бывает и он делает из тех заготовок, которые у него в данный момент в наличии?
Кстати, только что звонила в ортопед. салон, записалась на изготовление стелек для модельной обуви на 18 мая. Olgaas Оля, жалко, что не подошли. Мне тоже иногда не хватает "половинок" размеров, но, к сожалению, сейчас редко какие фирмы делают половинки. С разным размером ног, конечно, проблема. Придется ориентироваться на бОльшую ногу. Такое бывает и не только после операций. У меня есть одна знакомая, у которой одна нога 40 размера, а вторая - 41-го. При этом никаких операций она не делала и не собирается, у нее в остальном все хорошо. |
|
||||
|
||||
alena-35 да,была у АВ. Был выбор,либо для модельной обуви,либо такие как у вас. Я сразу сделала для модельных. Вот они такие аккуратные и тонкие.
|
Закрытая тема |
|
|