Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 С успешной операцией вас , попровляйтесь. И вопросик к вам, через сколько Карданов рекомендует убирать спицы?
|
||||
|
||||
![]()
millk я у подруги останавливалась на 2 ночи
![]() Цены разные, почти у всех отелей есть сайты, можно заходить и смотреть бронировать. Я могу только за отель "Космос"говорить, что на ВДНХ, прекрасный, но я была там в 2012г в номере улучшенном. Как в стандарте не знаю. Меня в Космосе просто впечатлил завтрак, шведский стол, ну и сами номера, пусть и не новые, но оч ухоженные и уютные. Цены в 2012г были за этот номер от 3650 в сутки. Можно посмотреть и просто съемные квартиры вблизи больницы или отели помельче. В Мск это оч развитый бизнес.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо и еще раз спасибо всем!!!!
millk прибыла я в больницу за день до операции,сжечь мне пришлось конечно повозиться с оформлением и прохождением врачей,а именно гени колода и терапевта.Гинеколога не прошла у себя так как думала не обязательно,проблем у меня нет,а в листе рекомендаций эта графа отсутствовала.Кстати здесь гинеколог прекрасная женщина и очередь к ней терпимая,но на приеме у терапевта пришлось посидеть в очереди часа 3,людей просто не передать словами.ну это все я считаю издержки.Я не люблю жаловаться,гладко все не всегда бывает.На счет кормежки,здесь она обычная больничная,но вкусная,порции большие и сытные.в палате у нас 5 человек,но никто друг другу не мешает,все дружные и веселые,помогают чем могут девочкам которые лежат первые сутки после операции,и подать что то и утку вынести.На счет наркоза, сужу по себе,лично я не чувствовала укола в спину вообще,а тем более какой то боли во время операции.От наркоза отошла мгновенно,меня не тошнило,не дурманило,голова ясная и бодрая хотелось вскочить и побежать,но ватные ноги не дали бы мне этого сделать))))при всем моей желании,а во время операции я не спала,наблюдала в отражение окна за доктором)))Ночью было очень больно,обезболивание на меня действовала плохо,ну это нужно перетерпеть..так у всех.утром уже все было хорошо и вторую ночь я спала отлично без укола.Баруки одела на следующий день но пройти в них и шагу не смогла,решила отставить этот эксперимент на второй день)ну вот вроде как сегодня уже не так больно в них вышагивать,но все равно стараюсь больше лежать,встаю только по необходимости. millk если вы выбрали А.В.то можете не бояться ничего,мы конечно не знаем,что будет с нами дальше,но на сегодняшний день я еще раз повторюсь я просто счастлива,что интуиция меня повела к нему и больше ни к кому другому,я ведь с одной единственной консультации у этого доктора приняла решение,что больше ни к кому не пойду.Были конечно сомнения,мне даже немного стыдно сейчас за это))Ну все мы люди и имеем право сомневаться. |
|
||||
|
||||
![]()
millk, он работает вместе с процко в сурсиле, а оперирует в др больницах. Я изначально хотела записаться на консу к процко (потому что видела его по ТВ), но у него очередь и мне предложили побыстрее к мазалову. Это было еще в августе. В принципе он произвел на меня положительное впечатление и я сразу записалась на операцию на декабрь, т.к. мне этот месяц подходит в плане отсутствия в офисе. Потом начала искать инфу в инете про операции, нашла этот форум и узнала много интересного и полезного)))) наверно, если б сначала нарыла инфы, то все-таки пошла бы к процко, но еще год ждать очереди не охота. Операция запланирована на 10 декабря в 36 больнице.
|
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, ну, вот - совсем другое дело, ножки красавицы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 мои поздравления!
![]() Tatiana@K, bodro поздравляю вас с успешной операцией. теперь ждем фотки новых ног. Сегодня закрыла больничный, в понедельник выхожу на работу свежий рентген.
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поздравления. Все расскажу завтра. А обезболивающее вначале не действует что ли? Это нормально? Так больно и ничего не меняется(((
|
|
||||
|
||||
![]()
bodro мне тоже первую ночь пришлось помучиться,мне вкололи кучу обезболивающего и еще я выпила кетанал 2 таблетки,наверно без всего этого боль была бы не просто адская....в общем наблюдают за женщинами после операции у всех такая картина.....нужно пережить этот момент,первая ночь самая сложная...поправляйтесь,удачи вам
Девочки извинюсь за ошибки,пишу с айпада,он у меня недавно поэтому сложно разобраться с орфографией)))столько нюансов в написании))слова сами друг друга заменяют))))надеюсь скоро раз берусь с этим зверем) |
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , у меня такая история. Раньше 1-й и 2-й пальцы были "в два этажа", поэтому внутренний ногтевой валик 1-го пальца ни с чем не соприкасался. Когда пальцы поставили на место, этот валик стал соприкасаться с выпуклой частью второго пальца. Валик стал толстым, красным, болезненным, короче, неспокойным Подумала, что это формируется вросший ноготь, я писАла здесь об этом, но подолог-педикюрша сказала, что ноготь у меня нормальный, форма его нормальная, а это просто ногтевой валик травмируется. Случилось это потому, что мне очень мешал Каликс , и чтобы уменьшить боль, ставила стопу неправильно. Я предполагаю, КАА сделал еще один Akin на первом пальце (а Akin там уже был и короткая спица там уже стоит) и закрепил длинной спицей, кот. позже удалят.
sacred , спасибо! Помню, что КАА где-то писал, что не любит надолго оставлять длинные спицы, после первой ОП мне их удалили одновременно со швами через 2 недели. Сейчас у меня другой лечащий врач, кот. рекомендует удалить их через 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
bodro, может быть наркотический укольчик на ночь попросить. Очень способствует...
|
||||
|
||||
![]()
Zholga поздравляю с очередным этапом возвращения к нормальной жизни. У нас прям похоже. Сегодня сделала рентген, закрыла больничный А еще сегодня вечером убрала свои баруки подальше. Вот только в понедельник не на работу, а на отдых всем коллективом. Зато все выходные придется за компом просидеть.
LIKA13 спасибо за подробное объяснение. Да, досталось Вам. Будем надеяться, что все трудности с ножками позади.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, скорейшего вам восстановления. Да, объем был большой. Пальчики ровненькие- ровненькие прелесть, ттт, еще раз вас поздравляю. И слава нашему доктору.
|
||||
|
||||
![]()
Good_ спасибо,посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 поздравляю! Быстрой и легкой реабилитации!
Zholga очень симпатичный рентгенчик! ![]() millk есть замечательный сайт для бронирования гостиниц, там можно выбрать район, задать диапазон цены. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K, galina.5959 , а я свою 1 ночь не помню вообще :-D я даже от еды отказалась, несмотря на то, что не ела почти 2 суток, поела только на след.день после оп, ближе к обеду (может завтрак, но не помню)...все так индивидуально!..
А вот помню, что со 2 по 4 сутки мне вставляло ай-я-яй как, никакие уколы не помогали, спала даже не помню как - тупо отключалась где-то к середине ночи, а до середины терпела...Ну и отсыпалась днем - днем почему-то болей меньше.. Кеторол даже не видела смысла пить, один раз выпила - особо не помогло, поэтому я всю неделю как-то перетерпела, а со 2 недели резко легче стало и ходить я стала активнее; в баруки встать смогла только к концу 3 суток после оп...и то - чтобы в каталку перелезть, а судя по девчатам - моя оп далеко не самая сложная была..вот так-то.. Девочки, ну и печаль же у меня ![]() Почему я с пристрастием на форуме несколько раз про разработку 1ПФС спрашивала - беспокоюсь, что у меня разработка началась только сейчас, когда ванны стала делать, в выписке рекомендация же как стоит: через 2 недели после снятия швов солевые ванночки; после ванночек разработка 1ПФС. А у меня из-за всей эпопеи со швами все затянулось, я не разрабатывала, да и АВ как-то ничего об этом не говорил, и я думала, что успею ,когда швы приведу в порядок. А сейчас получается 7 (!!)неделя, и я в ужасе от осознания того, что я скорее всего опоздала, и ничего не получится!! Пальцами гну, правая более гибкая, несмотря на то, что она более проблемная была в плане шишки - там и вальгус большой, и деформации сильнее были, чем на левой. А левая вообще не поддается, при сгибании вниз там ощущение что должно как следует хрустнуть, но до этого не доходит, просто боль и дальше не пускает, ни плавно, ни ритмично - никак.... Ну максимум я встану на каблук 1см ![]() Хелп!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , просто превосходные ножки! ))
Zholga , все косточки ровные))Супер!) |
|
||||
|
||||
![]()
Good_ Не переживайте, все будет норм. Может вам обратиться к врачу по мж, чтобы назначил физиопроцедуры, помогает.
LIKA13 Поздравляю! ![]() ![]() bodro поздравляю! легкой вам реабы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas в том и дело, что мне АВ сказал, что физио вроде как и не надо...но он тоже обеспокоен тем, что малоподвижны суставы и очень настоятельно рекомендовал их разминать, а как их разминать, если они не мнутся...Чем помогает физио, Оль?И какое конкретно?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 Как ваши дела?
Good_ У меня сыну в прошлом году удаляли мениск, затем раз в неделю в колено кололи ферматрон на физио процедуры пошел через два месяца после оп, все эти месяцы колено сгибать было сложно из- за болей. В этом году удалили мениск в другом колене и я настояла на том, чтобы сразу пошел к физиотерапевту и хотя в этом раз оп была сложнее результат намного быстрее. По поводу процедур это лучше к физиотерапевту, потому что их оказывается такой выбор, мы и половины не знаем что они делают |
|
||||
|
||||
![]()
natslurry выкладывайте снимочки, интересненько же))
|