Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В общем, после лазера прошло чуть больше месяца, как обещала - выкладываю фото.
особо с 15 дней ничего не изменилось. Эффект заметней на правом глазу, жирная линия по всей длине стала тоньше, и стала одинаковой с левой линией. А над левым глазом из трех пятен два ушли практически полностью, третье посветлело. Вот теперь в раздумиях. То ли сходить на следующий сеанс, и тогда уже придется идти до конца (еще несколько раз) То ли забить, т.к. большинство раздражающих моментов ушли, и глаза стали как-то аккуратнее, и в целом если макро не рассматривать - смотрится все неплохо |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, у кого был опыт камуфляжного татуажа, подскажите можно ли его использовать в моем случае. Хочу удалить старый контур нарисованный выше естественной каймы губ. Ему лет 8. Так надоело замазывать тоналкой его.
|
|
||||
|
||||
За пару сеансов точно не сойдёт. Но посветлеет. Чёрный цвет легче всего удаляется. У меня на веках фиолет. тень сделана. Ошибка молодости так сказать. 5 сеансов лазера дали очень слабый результат. Я проконсультировалась с доктором Микрюковым. Он спец по удалениям, его в Инстаграмм можно найти. Модель лазера и номер насадки, которой работает мой мастер он одобрил. Рекомендовал увеличить перерывы между сеансами. И объяснил что цветные пигменты наиболее сложные в удалении. К тому же есть опасность что он из розового может стать зелёным, например. В общем надо искать грамотного специалиста и качественный лазер.
|
|
||||
|
||||
vikylove, главное - не забивайте бежем!!!
а так - выбор или лазер, или ремувер. Я бы наверно выбрала лазер. Есть риск что контур после первой процедуры поменяет цвет на серый (растушевка вроде не должна), и эту "красоту" придется тоже замазывать. Но лучше уж помучится 3-4 месяца с серыми губами, чем всю оставшуюся жизнь вот с этим ходить |
|
||||
|
||||
Сделала 7го сентября лазерное выведение татуажа бровей. 16го заметила, что в головке одной брови появились небольшие проплешины 😢 девооочки, это вообще нормально? Они отрастут? К доктору дойду послезавтра. По телефону сказал мазать траумелем с зачем-то..хотя нет корок и не сочится ниче.. Шота я боюсс 😓 ыыыыы... вернитесь, мои брови!
|
|
||||
|
||||
Санюша, проплешины это не нормально конечнно.
Я выводила, кроме как потеря пигментации некоторых волосинок, других проблем не возникало. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Катя, спасибо! Пойду завтра к ним, может, и ругаться придется 😕
|
|
||||
|
||||
vikylove Советую только на лазер, на в коем случае не камуфляж, иначе получите грязно-желтый контур на месте где сейчас розовый, поверьте, смотрится это ужасно, и потом уже в таком варианте будет намноооого сложнее вывести получившийся микс цветов, а лазер беж почти не видит.
Я в начале лета тоже удаляла татуаж губ лазером, тоже немного был выше своего контура . Я сначала попросила сделать пробу - пару вспышек возле уголка губ, посмотрели что пигмент не инвертируется (не чернеет, не зеленеет, не синеет и тд), а просто белеет, и тогда смело прошлись по всему контуру. Без анестезии, думала будет гораздо больнее) вполне терпимо, между вспышками делали перерывчики, чтобы "выдохнуть"))) Я очень рада, что решилась, с первого же раза ушла бОльшая часть пигмента, контур почти не виден, только если рассматривать с сильным освещением и близко-близко, то видно небольшие остатки пигмента точечно. Прошло 3 месяца после первой процедуры. Вот хочу сходить еще на один сеанс, думаю это будет последний :=)) Как же приятно ходить со своим природным натуральным контуром и цветом губ, а я и забыла за год, какие они у меня были |
|
||||
|
||||
vikylove, а я удалила за один раз, правда брови. мои коричневые были и по словам мастера розово коричневый пигмент выводится быстрее, чем зелено серый
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал пудровые брови? Сделала неделю назад, красота прям была в первые пару дней.
а сейчас корочки сошли, и от цвета осталось 5% наверно, я конечно понимала, что брови не будут такими, как сразу после татуажа - но все же не расчитывала на такую кардинальную разницу. Знаю, что потемнеть должны теперь в течение пары недель. Но было бы чему темнеть, вот в чем вопрос. У кого после татуажа оставалось 5% после схождения корок - как со временем пигмент себя повел? П.с. Через месяц коррекция будет, но все же хотелось бы уже в этом месяце походить более красивой) |
|
||||
|
||||
Аленькая, я делала татуаж губ и у меня после коррекции когда на 3й день сошли корочки вообще было ощущение, что только контур остался причем непонятного цвета. То есть реально было жутко и я в панике слала фото мастеру )))) Мастер сказала надо подождать. И действительно потом все выравнялось и стало ровненько и красиво. Во всяком случае мне нра.
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, а через сколько дней это произошло?)
У меня с губами тоже было похожее, сразу после корок (на 5-6 день) -яркий контур и белые губы. Потом проявилось. Но контур был сразу Но на губах кожа совсем иная, фиг знает. Это вот на второй день. А это на сегодня, 7й день, облетели уже почти все корочки. Ощущение, что тупо не взялось вообще, разве что кое-где |
|
||||
|
||||
Ну да и у меня с губами где то на 5й день стало лучше. Мне кажется мастера все равно рекомендуют ждать месяц когда татуаж полностью проявится, а потом уже оценивать результат и думать о коррекции. Наберитесь терпения, еще все будет хорошо. У вас и свои брови хорошие, мне кажется татуаж еще проявится и будет естественный результат.
|
|
||||
|
||||
Аленькая, пудровые брови, это микроблейдинг?
|
|
||||
|
||||
Мы сделали интервью о микроблейдинге с создателями методики. Насколько я не люблю татуаж, но даже мне понравились некоторые работы.
|