Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да именно за 135 только думаю подойдет ли?
Стройняшка, мы с вами в один день родились с разницей в год! Как ваши ножки сегодня, форма изменилась немного? Я за ними тоже наблюдаю, они вроде от другого доктора.... |
|
||||
|
||||
Мимино, а какой у вас рост, и длина от подколенной ямки до пола? И еще если не сложно фото сделайте ножки вместе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень рада! Конечно надеюсь,что ещё немного увеличатся голени..ну ты то понимаешь почему мне на этом этапе немного не хватает рельефности? Хотя..даже если так и останется, я всё равно буду безмерно довольна...Ведь нельзя сравнить даже с тем,что было! А самый большой бонус для меня после опи..это то,что именно в динамике ,мой икс стал почти незаметен! Именно это меня так раздражало- пока стою ещё ничего..а при походке - тушите свет! В этом и огромный минус Х перед О.. Кстати, левая нога чувствует себя совершенно обычно, а вот правая немного как бы крепатура чувствуется..Может ли это быть от того ,что на правой ещё не до конца фасция разошлась (я на это очень надеюсь). Ведь правая нога это та, на которй мне на первой опи завели имплант совсем назад и поэтому нога казалась много тоньше ,чем правая..Может СМА на правой строил почти что новый карман в правильном месте..и фасция ещё не растянулась? А чего когда в Нижнем была не пошла посмотреть на дохтора? ;) Цитата:
Обязательно получишь красоту..СМА всем делает красивые ножки! Уж если мои украсить удалось...то что уж про всех остальных говорить? Тока ты не теряйся, покажи и нам,похвастайся! Цитата:
На самолете тяжелее..Но, когда я делала первый раз операцию, то домой возвращалась самолётом...больно, но терпимо..если , конечно, воспользуешься службой сопровождения.. Так что..ничего невозможного |
|
||||
|
||||
**Tasha** да ещё нечего рассказывать. У меня нет денег на дорогу. Обстоятельства сильно изменились. Надеюсь, что ситуация исправится в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Ой, Lalaaa, очень рада то именно вы откликнулись. Поле того опыта который есть у вас, вы явно по советуете что надо мой рост 170, вес 59, длина от ямки до пола 44, объем голени 34, щиколотки 21. Не знаю что еще нужно для объективной оценки Слышала что есть какая то методика по расчету необходимого объема, при которой учитываются длина и объем голени и сравнивается с каким то индексом (по моему фи...)
|
|
||||
|
||||
Не сразу заметила, этот айфон все правит на свой лад, извините
|
|
||||
|
||||
На фото не видно, но колени просто умоляют их "отлипить"
|
|
||||
|
||||
Мимино. 135 хорошо подходит под рост. Но с учетом того, что совсем небольшой диастаз мне кажется нужно его уводить назад. И получатся идеальные ножки. Имхо)
Мимино. А так хорошенькие ножки у вас. Исходник оч хороший)))) круро сможет сделать идеал из них. Что мужики штабелями будут падать глядя на ножки)))))) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , обязательно покажусь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На счет диастаза, это расстояние между самыми выпуклыми частями икр? Тогда у меня 3 см! |
|
||||
|
||||
Жаль,конечно,я надеялась, что ты уже сделала операцию и радуешься новым ножкам, желаю, тебе, чтоб ты все таки получила долгожданный результат, может тебе надо было в акции поучаствовать на этом сайте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думала даже гостиницу снять, так муж говорит иди тогда к Мариничевой она конечно, судя по фото на сайте, тож ничего делает, но я не слышала здесь ни одного реального отзыва от кого либо про нее А судя по личной страничке СМА в VK , и фото которые о там разместил, наш док эстет;) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Вот уже несколько месяцев читаю этот форум и наконец решилась на операцию))) Как и многие здесь с детства страдаю комплексом кривых ног и всю жизнь мечтала это исправить. И вот вчера ЭТО свершилось!!! Пока нахожусь в клинике, завтра меня выписывают. Делала операцию у Крысина, поставили Евросиликон 110. Надо сказать, что в отличие от многих мне повезло в том, что у меня есть сестра, у которой точно такая же проблема, поэтому мы вместе искали хирурга и теперь поддерживаем друг друга! Кто же поймёт тебя лучше, чем твой товарищ по несчастью)) Сейчас постараюсь выложить фотки До и что стало ПОСЛЕ (после всего одна фотография, уговорила медсестру меня сфотографиовать, когда она пришла меня проверить. Это через три часа после операции) П.с. не получается загрузить фото с телефона((( подскажите, как это сделать? |
|
||||
|
||||
Dashutka , привет. поздравляю тебя с оп! Желаю легкой реабы! Очень хочется посмотреть на ножки от Крысина! Ждем фоточек)
По поводу фото, есть окошечко, загрузка изображений, там выбираешь и все. Все достаточно просто. Если через обычный сайт. Если через tapatalk, то там открыть сообщение (нажать плюсик), появится окошко, там скрепочка будет нарисована, там увидишь дальше что делать) |
|
||||
|
||||
Dashutka, привет! Очень интересно посмотреть на ножки от Крысина, слышала он какую то стажировку в Бразилии проходил и у него своя спец методика по круро+ он давно не ставит анатомы. Так ли все это?
|
|
||||
|
||||
Мимино, привет!
Насчёт анатомов не знаю, но к выбору имплантов он подходит иначе, чем Соколов А. Я, кстати, была у Соколова на консультации, но в итоге мы с сестрой выбрали Крысина. Мой рост 167, вес 57, обхват голени до операции 33, щиколотка примерно 20,5. Соколов мне предложил симметрик 45, в крайнем случае 75, но с ними не всегда хороший результат получается. Мне изначально нравились результаты со 110, но Соколов был категорически против. Прикрепляю фото: в белых чулках - это сразу после операции (стою на платформе и не совсем ровно, ноги плохо слушаются))) П.С. Забыла добавить - мне сразу сделали липо коленок)) |
|
||||
|
||||
Dashutka , ох уже ножки хороши, рельефненькие!!!! Немного времени пройдет, копру снимешь, ножки расправятся и будут тебя радовать еще больше! Результат думаю будет впечатляющий!
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, я люблю рельефные ножки и чтобы были три дырочки))))
Единственное, мне не очень нравится переход от импланта к щиколотке, резковат немного с моей точки зрения. Но может это все ещё зажато, так как мышцы у меня каменные пока. Буду ждать и следить за изменениями. Вдруг кому интересно: у Крысина не надо сдавать анализы заранее, приезжаешь в день операции и все делают на месте. Я приехала вчера к 10, кровь быстренько взяли, ЭКГ сделали и в 13.00 у меня уже была операция. Домой сразу не отпускают, лежишь в клинике в день операции, целый день после и только на 3 день утром отпускают домой. |
|
||||
|
||||
Dashutka , конечно все измениться еще, недельку - вторую походишь без компры и совсем иной вид будет у ножек
|
|
||||
|
||||
если у СМА то думаю пойдет) у него шикарно ножки получаются со 135ым) смотря еще что ты хочешь, если худышки (как я мечтала) то будет перебор со 135, если худышки не твой идеал, то само то получится)
Цитата:
Dashutka поздравляю! посмотрела на фото после и почему то показалось что это мои ноги))))))))) если тебе нравится рельеф, думаю ты будешь счастлива! хорошо получилось, немного коротковат конечно, но это уже мелочи, масса вариантов как это исправить, самое простое джинсы дудочки или юбочки с ботильонами, сейчас осень, оторвешься по полной!!! |
Закрытая тема |
|
|