Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka еще не решила.сто раз передумают как лучше.Немощной не боюсь перед ним показаться, но если про оп не скажу то это объяснить надо будет как то . видать 2 варианта. Либо "заболеть" или говорить сразу. Хотя если я типа и заболею то наличии груди то не скрою.да и не хочу)) ) сделала-и прятать..
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что так как это не отношения и, как я поняла, без перспектив, сказать можно вообще когда угодно. Когда желание возникнет. Хотя сюрприз было бы интереснее всего устроить))
|
|
||||
|
||||
Но он же не важный человек, как я поняла. То есть планов матримониальных нет. Такие отношения обычно хороши своей простотой. Так и сказать, на пороге. Сюрпрайз, мол. Надеюсь, что приятный.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 я б тоже не стала заранее говорить и писать. Смысл? Если любит, то порадуется вместе с тобой новому силуэту
|
|
||||
|
||||
Он важный человек, просто отношения такие какие есть. я хочу сказать до, , думаю что если не скажу то буду больше переживать и думать о том как бы сказать. А так может поддержит меня.
Девочки я не переживаю изза его реакции, я просто не могу подобрать слова! |
|
||||
|
||||
После того, как меня дважды отправили домой в день оп, причем один раз уже даже катетер вставили для наркоза, а второй - перезвонили с утра и подтвердили оп, когда все анализы были на руках, я уже никому и ничего заранее не говорю)))) а-то вечно так - поставишь всех на уши, маму вызовешь, все переволновались, маникюры-педикюры-волосы в порядок приведешь, уладишь все дела - и обломаешься))))) теперь молчать буду точно)))))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка железы с одноментным увеличением. Хирург Мистакопуло Филипп, г. Москва
Мой был только ЗА. После родов грудь «повисла» и кажется даже истончилась. Выдающимся размером я никогда не обладала и можно сказать всегда хотела грудь больше. но когда она еще перестала быть привлекательной- муж первый намекнул, я сразу согласилась!
|
|
||||
|
||||
Анна Вицина, а где можно посмотреть ваш результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне мой мужчина, сказал, что ему не нравятся мои пластмассовые сиськи. Говорит, что раньше, мои настоящие мягкие были, прыгали, а эти твердые и трогать не приятно. На вид красиво - на ощупь нет!
|
|
||||
|
||||
Надиша, вот надо же, сколько мужчин, столько и мнений! Моему мужу наоборот нравится что теперь грудь плотная) А где можно посмотреть ваш результат?
|
|
||||
|
||||
Надиша может тогда у другого мужчины еще спросить, для объективности, так сказать?))
|
|
||||
|
||||
Из представителей сильного пола не поддерживал почти никто.. хотя, в принципе девочки разделяли их мнение
Оба партнера, которым посчастливилось узреть новую грудь, довольны. Причем первый из них видел меня и "до" и "после". Забавно наблюдать за проявлениями мужского любопытства в таких вещах Когда речь заходит о дальнейшем увеличении, все снова отговаривают. |
|
||||
|
||||
Londonbabe банальная реакция, просто так заложено что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОТИВ. В итоге видят что красиво и не а-ля терминатор и нравится)
Я своему так и не придумала что сказать |
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю, что как минимум половина мужчин, женщины которых сделали грудь, даже не заметят, что в их женщине что-то изменилось, если женщина им этого не скажет. Мы сами обращаем слишком много их внимания к нашей груди. Вот они и начинают выискивать недостатки даже там, где их нет.))
|
|
||||
|
||||
anikazo да ну на...как не заметить? Не было сисек и тут бац...сюрприз...как же сиськи не заметить? Они скорее не заметят переделку на лице, но что касается сисечно-писечных дел,то тут они видят все...
|
|
||||
|
||||
anikazo , ну конечно, если он капитан дальнего плавания и пока его нет, она успеет два раза родить и грудь два раза обвиснет за это время, а она ее быстренько подправит силиконом, то может и не заметит)))))
А в большинстве случаев сделанная грудь взрослой рожавшей женщины имеет мало чего общего с обычной женской грудью. Ее можно сравнивать разве что с грудью 16-летней девочки, не терявшей резко в весе. |
Закрытая тема |
|
|