Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди Сколько вам лет? кожа идеальная при любом свете. Кроме верхних век что-то еще трогать - преступление)))
|
|
||||
|
||||
Grase , посмотрите уходовые темы за кожей. Их несколько.
|
|
||||
|
||||
Девочки , стою на данный момент перед дилеммой.Верхнюю часть лица худо-бедно сделала(блефаро и липофил ).Встал вопрос диссонанса с нижней частью. Один врач сказал подтяжка, возможно с платизмой. Второй-посоветовал нити на низ -овал, и поднять щеку лигатурами закрепив в вволосистой части головы.(вообщем тоже нити). В первом случае жалко резаться, потому что верх вроде как только сделан (правда небольшие косячки еще остались, надо бы доделать), да и по возрасту хотела еще года два потянуть(мне 43). Во втором смущает , что результата не будет, (хотя врач говорит обратное), а возможные побочки от нитей ,с реабой терпеть прийдется.Что посоветуете?
И еще фото , в профиль |
|
||||
|
||||
Umka 45
нити -нет! полумеры и не в Вашем случае. |
|
||||
|
||||
Umka 45 Присоединяюсь к мнению
Зойка и первого дока, и не возможно с платизмой, а точно с платизмой. |
|
||||
|
||||
Umka 45 Показания для подтяжки с платизмой уже есть. Но мне кажется, что вам и косметология должна еще помочь улучшить качество кожи... И еще мне теперь мерещатся побородки. Мне кажется, что он у вас прям крошечный. Но нужно видеть симметрию всего лица...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, подскажите ,плиз, я на форуме пока не очень разбираюсь что к чему , как ваши результаты смотреть , чтобы по всей галерее не мыкаться ? В профилях ваших ничего не могу найти. Девы, подскажите ,плиз, я на форуме пока не очень разбираюсь что к чему , как ваши результаты смотреть , чтобы по всей галерее не мыкаться ? В профилях ваших ничего не могу найти. И как делать благодарности ? Куда нажать? . И как делать благодарности ? Куда нажать? Простите, напартачила. Приноравливаюсь. |
|
||||
|
||||
изящная леди Правильно решила. Не дергайся пока. Рано еще. Всему свое время. Веселее взгляд, шире улыбка. Вот и все,что пока тебе надо.
По поводу форума - я сама новичек. Тоже задолбалась знакомиться и запоминать участников,путаясь в лабиринтах форума. Я себе завела в компе папку. И чтоб не бродить сто раз по страницам - заношу фото и данные девочек. И их хирургов, что делали? Такую картотеку интересных тебе людей можно сделать и с помощью галереи. Но и с помощью постов, которые писались девочками раньше. Там можно по содержанию и фото найти. И сразу в папочку. Потому что сразу всех запомнить сложно))) Мой тебе совет - поскольку тебе операции ( кроме блефаро) делать рано, но ты с форума не уходи. У тебя есть время, которое нужно использовать для самообразования в области пластической хирургии. Эти знания тебе потом пргодятся. Может потом на какую акцию попадешь? Вот я поздно спохватилась. И теперь в авральном режиме пытаюсь постигать науку. Только у меня очень медленно получается. А времени у меня мало. Мне нужно уже принимать решение... Так что вникай))) |
|
||||
|
||||
изящная леди при таком идеальном лице вообще ничего трогать не нужно... ))))
|
|
||||
|
||||
изящная леди Благодарности ставить пока нельзя. Надо какое-то количество постов написать. И у новичков личка появляется только после 50-ти сообщений. Считаю это правило несправедливым))) Но в чужой монастырь, как говорят...
|
|
||||
|
||||
Все правильно. Я вас потихоньку читаю , смотрю. Тоже ничего не хнаю, что такое смас, круговая подтяжка , эндо .Один момент- я живу в Бразилии. Вряд ли здесь мне сделают какую то акцию. Только денежку копить. Но считается, что плстика здесь очень развита. Все делают , все обсуждают и не стесняются.
У меня спасиба уже появилась! И даже веки? |
|
||||
|
||||
изящная леди а ваш док липофил делает? Кожа на верх веке есть лишняя, но если её убрать, как бы не получить лысое веко( жирка бы, одновременно с блефаро, под бровь. Имхо.
Кожа обалденная. |
|
||||
|
||||
Ой. Не знаю . Боюсь лысого глаза. Девы, дайте ссылку,пож. Заочкую- совсем забоюсь делать. Но капюшоны- то есть и ассимметрия, особенно видно с косметикой. Пойду на вторую консу- все спрошу.Про лысый глаз и жир под бровь
|
|
||||
|
||||
изящная леди
Лысый глаз получается когда убирают кожи больше, чем нужно.Такой риск, естессно, существует, в какой-нибудь деревне... Блефаропластика достаточно отработанная операция и вы не получите лысого глаза, если пойдёте к профессионалу, который деликатно отрежет ваши "капюшоны".Ничего, кроме небольших излишков кожи, у вас там нет, но эстетически вид век после этой операции улучшается в разы. |
|
||||
|
||||
Придумали же понятие - лысый глаз. Я всю жизнь считала, что открытое гладкое веко - это очень хорошо. У меня в молодости были такие глаза. И всем очень нравились. И мне тоже. Идеально лежит косметика, ничего не отпечатывается. А оказывается, что это - чуть ли не уродство. Вот я не согласна, как хотите)))
|
|
||||
|
||||
изящная леди ну квас прямые показания для верхнего блефаро. Если конечно боитесь, то не делайте. Но я бы не разд умывала в вашем случае. Сразу будете выглядеть моложе.
Umka 45 смас вам показан. Зачем ждать два года если уже есть показания для операции? |
|
||||
|
||||
Umka 45 Если позволите, у меня к вам вопрос - жир/гель в носогубках был/есть? Подбородок липосачили? А рЭзать не бойтесь, это только звучит страшно, поверьте я все эти страхи проходила, только в 38 лет, и нити тоже. СМАС первый в 39, ну почти 40, была уже на все готова, только бы от нитей и от побочек так и не прошедших, избавиться. Хоть у меня и незначительные они были, побочки, фигня по сравнению с девочками из темы.
|
|
||||
|
||||
Изящная леди
Посмотрите на мои фотки с похожей проблемой. Были капюшоны. После верх. блефаро получились лысые глаза и домики. Оперировалась в Москве. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Балутина , извини, если на больной мозоль наступила. |
|
||||
|
||||
изящная леди грудь тоже важная часть. Видит то муж, а настроение хорошее у вас. Но глазки - зеркало души. У вас можно сделать очень красивые. Просто немного убрать лишнюю кожу. Мне чтобы открыть глаза пришлось лоб подтягивать. Что намного сложнее.
|
Закрытая тема |
|
|