Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу завалов, я виски липофилила, тоже был переход яркий.
Инна К , ну подожди, не делай пока резких движений в сторону хирургии, подумай. |
|
||||
|
||||
Да я хочу пока только проконсультироваться, чтобы знать возможно -ли.....или уже успокоиться и жить дальше. А если скажут, что "легко", то я,конечно, сделаю
murrrk , действительно, ты права, западения есть. А по поводу того, что я просила, то я просила глаза вообще не трогать т.к. я была в полной гармонии с ними, но док сказал, что это невозможно, а менять мы ничего не будем, чисто для соблюдения технологии а под этими огромными скулами у меня были ямы, если помните, так что картина ниже тоже неоднозначная |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знаю, что вам и посоветовать.. Может, с тем же Агапрвым проконсультироваться как-то?.. |
|
||||
|
||||
Так и у Инны К как раз углы глаз поднялись вверх, и ей это не нравится, насколько я вижу.
Инна К, а я не могу найти фотки щёк, подскажи, где их посмотреть. |
|
||||
|
||||
murrrk, но Инне К помимо поднятия углов еще и кожу там отрезали. Зачем было иссекать кожу, если человек доволен глазами и веками - не понятно.
|
|
||||
|
||||
MarinaP, я не хирург, конечно, ни разу ))) Но мне почему-то кажется, что при поднятии углов глаз образовалась кожа, которую тебе Агапов оставил как есть, поэтому в итоге у тебя остался вид более похожий на исходник, а Инне К Черкезов решил иссечь кожу. Типа, если она лишняя, зачем её оставлять. Это я так думаю, почему вышло именно так, но хирург, конечно, мог думать иначе.
|
|
||||
|
||||
murrrk, на странице 35
я совсем не против миндалевидных глаз, но глазная щель очень маленькая, я уже писала, жаль на фото это не будет видно, что у меня на левом глазу видно как срослись верхнее и нижнее веко Мне когда повязку сняли я сразу сказала, что глаза зашиты. Вот посмотрите 3-й и 5-й день и разные они так и остались |
|
||||
|
||||
Инна К, нашла фотку щёк, спасибо. Да, низ совсем грустный и делает лицо намного старше верха. И более измождённое какое-то...
Если честно, я не предполагаю, как это исправляется... Надеюсь, что методы есть. Потому как, ИМХО, липофилом тут не обойтись. |
|
||||
|
||||
murrrk я 4 месяца ходила как "тень", потом косметолог согласилась поставить Радиесс. Поставили 2 шприца, стало получше, а через два месяца пришлось еще один шприц добавлять. Согласна, что без липофилинга вряд ли обойдусь, только теперь не помешает-ли ему Радиесс
|
|
||||
|
||||
Инна К, ну да, явно зашиты(( Нафига? не побоюсь этого слова)
murrrk, ну а вот, опять же, нафига было ТАК поднимать углы, чтобы образовалась лишняя кожа, которую пришлось иссекать? Скулы поднять хотел повыше? А он до оп не видел, что ли, на сколько нужно скулы поднимать? Инна еще не настолько вроде "старая", чтобы там было сильно много лишней кожи. В молодом возрасте эту кожу, которая кажется лишней, нормальные хирурги просто как-то перераспределяют, и все становится на свои места. У меня вот даже мимические морщинки, которые образовывались при улыбке, стали как-то аккуратнее выглядеть. Я их уже даже и не воспринимаю, как морщинки. А до оп они меня жуть как раздражали! Сейчас они выглядят просто как естественные складочки кожи. (хотя, может быть это еще из-за отека мне такое счастье, временное)) Короче, Иннин "док" сильно напортачил, однозначно. Таким руки надо отрывать, простите. Пока только грамотным мейком глаза исправлять, пока не нашли хирурга, который сможет все исправить |
|
||||
|
||||
MarinaP, ты со мной споришь? Так я ж просто попыталась понять, какого он полез в глаза, которые просили не трогать. Тоже считаю, что не надо было этого делать. Просто представила ход его мыслей во время ОП. А то, что это косяк, согласна полностью.
Инна К, не пропадай, рассказывай нам, что тебе московские хирурги предложат. Кстати, а что с денежным вопросом? Есть шанс получить обратно? |
|
||||
|
||||
MarinaP , да я уже рассказывала, что я пришла чисто нити поставить, мне 40 было и выглядела я неплохо, а возле углов рта образовались, как шишечки какие-то, вот и думала может нити помогут. А доктор сразу нити отмел, сказал, что они не удержат, что ест чудесная операция как раз для моего возраста, очень легкая и без реабилитационного периода. А мне через две недели надо было выходить на работу. Я подумала(а сайтов тогда я никаких еще не читала и не думала об операциях) и решила, что может и правда подтянут эти мешочки уж операцией-то однозначно. Мешочки остались на месте
|
|
||||
|
||||
murrrk, конечно же, не спорю))! Я тоже пытаюсь понять ход его мысли и возмущаюсь) А возмущаюсь так сильно, потому что меня тут до этого завели всякие тоже криворукие личности, не относящиеся, правда, слава богу к пласт. хирургии)
|
|
||||
|
||||
murrrk , а деньги я еще не требовала, он все время пропадает. Я после консультации в Москве буду разговаривать с руководством клиники. Хочу после, чтобы правильными терминами проблему озвучить, чтобы не было аргументов против меня
|
|
||||
|
||||
Инна К, да, ты рассказывала, я припоминаю. Да, вот так вот с бухты-барахты решаться на такие серьезные вмешательства.. выходит боком(( Я вот поэтому вечно перестраховываюсь, хотя это тоже не всегда хорошо..
Надо с дока требовать деньги обратно, однозначно (это вроде мы тоже обсуждали) |
|
||||
|
||||
Да понятно, что я в этой ситуации виновата больше чем он. Ну блин, совсем уже нельзя никому верить что-ли, если уж врачи так врут. Кажется мне, что я была одна из первых его пациенток в этом виде операций и ему был интересен именно этот набор манипуляций, поэтому без показаний все это и сделал. Ну ладно, что теперь гадать, после Москвы, надеюсь, будут какие-то выводы
|
|
||||
|
||||
Инна К, нет, ты не виновата больше чем он!! А врачи часто врут, к сожалению(( Т.е., не врут, а скорее, не компетентны. Жалко, что они не отдают себе отчет в том, что у них нет права на ошибку!
Я раньше тоже верила, но однажды жестоко поплатилась. С тех пор все время сомневаюсь, проверяю и т.д., чем вызываю их жуткое раздражение. Типа, они такие светила, а тут пришла какая-то фифа и не смотрит им в рот, восторженно хлопая глазами. |
|
||||
|
||||
MarinaP , ну во теперь и я не буду "смотреть им в рот, восторженно хлопая глазами" . Смех сквозь слезы
|
|
||||
|
||||
да, к сожалению, их амбиции нам зачастую боком выходят.
Но что забавно, на Агапова я смотрела именно так, и даже больше ни к кому на косн. не ходила. Влюбилась в него с первого взгляда)) Если бы я так выбирала и сомневалась, как обычно, я бы вообще закопалась и ничего бы не сделала. или с ума бы сошла |
|
||||
|
||||
Инна К Ни в коем случае нельзя полагаться только на рекомендации хирурга. Надо вникать самой в тонкости и детали. Я сама в 44 года!!! была такой доверчивой дурой. И доверила свои глаза врачу офтальмологу с огромнейшим стажем, который оперировал весь город. В результате мне вместе с кожей вырезали весь подкожный жирок. И глаза провалились.. Теперь вот думай-гадай, как этот жирок вернуть?
|
Закрытая тема |
|
|