Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена1234, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
TaKo, а как вам результат спустя время после операции? Собираюсь к Бакирханову в ближайшие дни, была у негона консультации. И записалась на консу к Моураове в понедельник. Девочки, и кто знает, ответьте плиз! Моураова не делает под местным наркозом? В Бакирханове это сильно привлекает, что не общий наркоз. |
|
||||
|
||||
привет девчонки! я это сделала)сегодня почти 2 недели как.. все прошло отлично, очень переживала по поводу наркоза, а зря! у меня был классный анестезиолог, заснула мгновенно, даже не понимаю как вырубилась проснулась в палате уже) Вот честно рекомендую делать с ним. трусило от холода правда это отходняк наверное был, меня сразу укрыли еще одним одеялом, я покимарила немного, через пол часа зашел анестезиолог спросил как самочувствие, затем врач узнать как я и оставили меня отдыхать. Боли не было вообще, от слова совсем! я очень удивилась, так как готовилась, что будет болеть..через час медсестричка сделала перевязку, очень внимательно и аккуратно, с ней зашла еще раз врач, я спросила когда начнет болеть, она улыбнулась и сказала болеть не будет, только отек и если придерживаться всех рекомендаций( мне выдали листок с ними) то все будет ок) так как я с утра ничего не ела и не пила, мне захотелось кофе, анестезиолог разрешил и вот я сижу и пью кофеек в постели. После я решила, что смысл валяться пора ехать домой. никаких болей у меня не было с первого дня, да конечно присутствывал дискомфорт, я старалась первые дня три валяться в постели с раздвинутыми ногами) но на третий день я поехала уже скупляться с супермаркет, ехала в машине полулежа конечно, ходила я по нему как утка, так как боялась там что то повредить, но боли не было.. Конечно о результате судить рано еще.. Но и уже мне все нравиться, не смотря на отек.. Вот мне интересно когда он спадет окончательно. мне на консультацию через неделю. Девчонки вы сколько дней обрабатывали там все, я уже перестала, только когда хожу в туалет подмываюсь каждый раз и два раза в день утром и вечером подмываюсь цетеалем( врач так сказала) и все. левомеколем перестала мазать дня 3 как.. не вижу необходимости . нитки еще не все отпали.
Елена1234, Мне кажется судить еще очень рано, как только отек спадет будет более менее понятно, что к чему. хотя конечно от исходника многое зависит, насколько много "лишнего" у тебя там было и сколько убрали.. Не паникуй! напиши врачу, скинь фото ему или сьезди на консу скажи что тебя волнует! Вон сколько тут девчонок паниковали пока отек держался, как спал все нормализовалось. |
|
||||
|
||||
Я счастлива как слон! Все ровно, аккуратно и очень натурально. На вид и на ощупь. До сих пор каждый ден радуюсь как ребенок ))
Я не трогала капюшон, но как бы объяснить, строение губ у меня было такое, что при резекции участков, подходящих к капюшону, сам капюшон визуально уменьшился. Болело у меня только после того, как прошла анестезия. То есть часов через 5 после операции. Болело очень сильно, но я выпила таблетку Кетанова и боль не возвращалась больше вообще. Конечно, немного щипало все при обработке спреем, да и швы лучше не задевать, но все это более, чем терпимо. Насчет переездов после операции - во-первых, желателен осмотр врача через 4-5 дней, чтобы понять, насколько велик отек, сильные ли гематомы и тд; кроме того несколько дней лучше не сидеть, так что куда-то ехать сложновато. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста кто сколько дней обрабатывал там все?
|
|
||||
|
||||
TaKo, а можно Ваши фото посмотреть? А то отзыв как-то без фото идёт...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в принципе обращаюсь ко всем пациенткам Бакирханова. Тут многие из вас отписались, что сделали операцию у него и обещали фото выставить, но так этого и не произошло, а это нарушение правил форума. Девочки, откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Кстати да, молчат что-то все, наводит на размышления про рекламу. Очень хочется увидеть результаты до и после. И услышать отзывы. Когда делали. Девочки, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
они видны, но в мини формате так сказать, открыть их нельзя. Но все же видно.... |
|
||||
|
||||
Alënka, так вы странички то полистайте назад немного. Все фото показывают. Подробный отзыв у ТаКо с фото до и после на 52 стр. А если еще дальше полистать, то и других девочек от Бакирханова найдете (с фото).
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Девушки, подскажите, пожалуйста, что значит в прайсе клиники пластика мпг 2 и 3 степени?? По количеству работы? Да и цена в моем городе странная-20 и 30 тыс.
|
|
||||
|
||||
*Irina*, а почему цена странная? если не Питер, не Москва, то и цены будут ниже. Хотя и в Москве за 35 тыс. можно найти, кто делает. Может, и дешевле.
Скорее всего да, по количеству работы- разные же ситуации бывают) |
|
||||
|
||||
я думаю это сложность работы. А по поводу цены, конечно зависит от страны, города, клиники и самого врача.. 30тыс это я так понимаю 500 дол? вполне нормально, если не москва.. как ответили выше)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Моураовы? Отзовитесь)
|
|
||||
|
||||
Елена1234, вы же у Сапрыгина делали? Если да, то он сейчас в Америке на конференции пластических хирургов. В Инстаграмм видела. Поэтому швы снимала медсестра.
Через сколько дней в итоге проходят болевые ощущения? Трение от белья есть или нет? И кстати сколько обошлась вам операция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы вообще ещё отзывы от других слышали о лабио у него? И можно как-то с вами пообщаться через личку? |
|
||||
|
||||
Ella_da, пожалуйста, не цитируйте весь пост, это запрещено правилами. Личка вам пока не доступна- мало сообщений на форуме.
|
|
||||
|
||||
Соланж, извиняюсь, не знала. Не сильно разобралась как тут всё работает. Сейчас нашла )
Елена1234, что-то все рассказывают, что местный наркоз очень болючий. Что именно вызывает боль? Надеюсь после этого сама операция никак не чувствуется? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, в Москве в Frau Clinic кто-нибудь делал интимную пластику у Подольской? Что про нее известно как про оперирующего хирурга? По телефону мне сказали, что она делает такие операции, но на всех сайтах о ней информация как просто об акушере-гинекологе
|
Закрытая тема |
|
|