Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marge Мне док на консе все сам рассказал, даже то, чего я и не собиралась спрашивать)))) На счёт замерзают или нет, вы же не будете с голой грудью по морозу бегать, правильно?)))) Они у вас под одеждой, согреты телом и вашей любовью))) Думаю, не замерзнут) А так я слышала, что любые швы заживают лучше зимой, чем на жаре, не знаю уж, правда это или нет...
Но вот от холода грудь встает колом (мышцы в тонус приходят) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny спасибо) нагишом бегать не собираюсь пока, но жизнь такая непредсказуемая)))
Зимой вроде как легче скрыть увеличение груди под широкими свитерами. Но я как представлю, что в подмышках шрамы, а их надо укутывать в два слоя одежды и шубу... С другой стороны, это, наверное, лучше чем потеть в 40-градусную жару) |
|
||||
|
||||
Marge Однозначно лучше! И меньше инфекций! К тому же места разрезов будут заклеены, так что просто оденетесь и пойдете, как обычно. Я сейчас живо представила, как от счастья с голой грудью бегаю по снегу)))) Романтика))))
|
|
||||
|
||||
bagira8888 согласна с вами. С таким исходником как у меня я не жила а существовала. Док изменил мою самооценку и жизнь соответственно тоже)
ЛенаЛ очень красивая аккуратная грудочка у вас, как у юной девушки. Мне кажется вы сама такая миниатюрная что вам больше и не надо было, все очень гармонично)) |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ , очень красивая грудь получилась! Прямо очень-очень!
Aysilu , ты чего?! Ревет она! Красота же! А швы потом и не найдешь! danara88 , а я смотрю на фото-и все шикарно!) не выдумывай! |
|
||||
|
||||
danara88 Рано еще переживать. Есть, конечно, небольшая ассиметрия, но все еще выровняется, я уверена! А так все очень красиво и богато!
|
|
||||
|
||||
врача своего задолбала перепиской))) говорит массажировать больше. под одеждой конечно красиво))) наконец-то врач разрешил в спортзал ходить. правда на мышцы рук дискомфортно упражнения делать
Natusia Sunny. ловлю себя иногда на мысли, что мне кажется что она маленькая, хочется еще больше на размер))) |
|
||||
|
||||
danara88 Всё очень красиво! Просто одно плечо пониже другого на фото, поэтому так Вам кажется. Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
danara88 ,не переживайте,всё красиво у вас.Уверенна,что в жизни такая ассиметрия совсем незаметна,на фото я и не заметила сразу,только когда написали рассмотрела.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Agrilla спасибо . У меня рост 160, а вес 45 кг. Миниатюрная. Помню анестезиолог (женщина), все удивлялась-как в 35 лет можно весить 45 кг?! А всегда такая была, за исключением беременности.
Marge зимой однозначно лучше. Пока реабилитация, пока адаптация. А там уже лето-и вы королева!!! Да и преть кожа под компрой не так сильно будет, как в жару. А соответственно и швы меньше тереться будут. Девочки, кто давно делал операцию, скажите как долго грудь будет реагировать на воду, на температуру- я имею ввиду вставать колом? |
|
||||
|
||||
Девочки, все привет. Бегаю как не нормальная, собираю последние анализы к операции. Не успеваю даже хвалить ту красатищу, которая у Вас получилась) Честно всем завидную белой завистью Надеюсь еще неделька и я в Ваших рядах (если не сбегу)! Ой БОЮСЬ, БОЮСЬ!
|
|
||||
|
||||
danara88 Это как с татуировками, сделаешь одну, потом надо остановиться, а то все больше и больше хочется))) Но я ни в жизни больше на такое не решусь, еще помню, как мне первые двое суток плохо было! Есть теперь грудь, и прекрасно))))
|
|
||||
|
||||
Tash84, а ты куда пропала??? У тебя все хорошо??? Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Nata.2612 Не бойся!!! Представь, какая красотища у тебя будет!!!! Все будет хорошо! Жду недождусь фото твоих новых подруг))))
|
|
||||
|
||||
Natusia, спасибо тебе большое)) Я на тебя равняюсь, как на пример!!!
|
|
||||
|
||||
danara88 очень красивая грудка, ничего плохого не увидела, асимметрия небольшая это норма для любой груди и у вас это не бросается в глаза. Всё секси, супер класс!!! Размер больше чем указанный вами в подписи кажется. Мою 450 и вашу сопоставить, мне кажется у вас даже больше выглядит. Может потому что анатом? профиль больше?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я ж вообще изначально доктора попросила 330сс поставить, а он на операции сам поставил 380сс, чему я очень рада))). еще раз проверила паспорт 380сс, остальное все на тайском непонятно)))
|
Закрытая тема |
|
|