Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я выше писала, в общем, ничего такого, чего хотелось бы процитировать (это я про ответ ЛБ).
Ты смотрела профиль Marida? Она удаляла импланты и делала подтяжку у ГМ. Тут на форуме я смогла найти всего двое пользователей, которые после долгого ношения имплантов их удалили и сделали одновременную подтяжку. Это Marida и Гиацинт. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, да смотрела. Она потом пропала. А гиацинт не нашла. Сегодня мне ГМ ничего не написал
Ты к Соколову когда? Он мне предложил в два раза делать |
|
||||
|
||||
Гиацинт и ее фотки можно найти в теме "Удаление имплантов" первый том на 112 странице
Я к Соколову в четверг вечером после мрт. Мне написал, что можно за одну операцию. При встрече узнаю точнее. |
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, он мне тоже сказал, что можно за раз. Но получится ли ровно он не уверен.
И лучше сделать за 2 раза |
|
||||
|
||||
Если мне скажет то же, то пойду к Анисимову - он был уверен, что сможет сделать не хуже, чем у Гиацинт. Мне ее результат нравится вполне.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, я так понимаю, ты остановила выбор Анисимов и Соколов? И будешь из них выбирать
|
|
||||
|
||||
Да. Хочу попросить у С показать мне результаты именно таких своих операций. Напишу ему. А то я много видела его подтяжек, но не видела ни одной с одновременной эксплантацией.
|
|
||||
|
||||
Пытаюсь вставить фотографию.
Правда очень страшно? |
|
||||
|
||||
Не страшно. И думаю исправимо.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, исправимо. Подскажите, пожалуйста, в какой теме лучше совета спросить у знающих людей, какие варианты есть у меня?
|
|
||||
|
||||
Зависит от того, что Вы хотите.
Какие импланты у Вас? |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ II
Rabbitkat, я думаю вам надо искать хорошего врача по реконструкции груди, форум в вам в помощь
Я прочитала , что вы бы не удалили импланты если бы не капсула, неужели нельзя сделать все красиво и с имплантами , с той же пеной которая и создавалась изначально вроде для подобных случаев, или я не поняла и у вас не капсулярная контрактура была? Я не понимаю на выставленной фото там ипланты или уже нет, если нет , то и ну их наверное, заполняйте провалы и живите счастливо, очень хороший обьем Вы сходите обязательно с нескольким врачам , послушайте что скажут, потом отталкиваясь от своих пожеланий выбирайте |
|
||||
|
||||
Rabbitkat, очень маленькое фото, при нажатии - не увеличивается.
Я не ожидала, что грудь у вас такая пышная, если судить по фото. |
|
||||
|
||||
Кстати да, можно увидеть другое фото?
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема только об удалении, кто просто вытаскивает импланты без подтяжки/замены.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а как же, если операция состоит из двух этапов? И сложность в выборе хирурга именно из-за необходимости совместить эти этапы в одну операцию.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, так Анисимов и не ответил, напишу ему по новой. А у Соколова в новой клинике платная консультация?
Ты завтра на мрт, позвонила спросила сколько время делать будут? |
|
||||
|
||||
Про цену консультации АА не ответил. Мрт сказали делать 30 минут, но результат подождать придется.
|
|
||||
|
||||
Kilu_Kaya, это значит кое как делают.... Когда мне назначили мрт сказали чтобы тщательно все просмотрели, а не 30 минут. Когда приехала делать там сказали,что обследование очень длинное, если все внимательно обследовать. Это час только обследование имплантов было. И 20 минут контраст на опухоли и тд. Мне на руки дали диск и потом через час на почту прислали описание
Цена 7500 с контрастом |
|
||||
|
||||
Оксана1234, видимо, разница в том, что мне не нужно обследование имплантов - вопрос об их удалении решен. Мне нужно МРТ МЖ с контрастом, чтобы исключить наличие опухоли. Если с железами проблемы, то будут показания к другим операциям, а не только к удалению импланта, и про пластику придется думать уже в другом ключе.
|
Закрытая тема |
|
|