Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya
Привет ! Какие импланты будешь ставить ?! Решили уже с доком ? Объем база профиль ? lara111 Что то вы мутите )))) смотрела ваши фото в глютео и там " вы" если это ваши фото конечно явно с грудными имплантами ;) ))) Ай Ай Ай обманывать не хорошо ))) |
|
||||
|
||||
annnnet77 насмотреться на фото Вашей груди и груди candy невозможно)) Девочки на форум захожу читаю и выхожу (в основном в темах кому мало))) Не удержалась и решила написать - у вас просто супер результат!
|
|
||||
|
||||
Rigi огромное Вам спасибо!
кошка мурка и Вам спасибо! Мужу нравится, что на меня обращают внимание! amby mimimi20 и Вам девочки спасибо! Обещаю выкладывать новые фоточки! Holera спасибо, что написали и похвалили! Мне приятно от других ценительниц красивых сис читать хорошие отзывы! |
|
||||
|
||||
Anela_30 не первая. Это третья. Первая была не удачная, железа сползла с импланта. Вторая- все было отлично, но стало мало. И вот я сделала третью и с 360 поменяла на 530. Ни о чем не жалею и оглядываясь назад, могу сказать, что даже зная что мне предстоит 3 опи, я бы сново все повторила!)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 первый доктор- Бытдаев З. М., последующие опи- Фирсов и Ищенко. Первая- под грудью, потом по ореоле, так как была еще подтяжка по ореоле.
|
|
||||
|
||||
annnnet77
Восхищаюсь Вами!! Пережить три оп еще и разные доступы и радоваться груди!! Это класс!! тут кто то одну сделает и ноет что все неудобно и все не так((( |
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня под грудью вообще швов не видно, да и по ореоле они почти не заметны)
А муж просто с ума сходит от моих сись))) А это для меня самый главный показатель! И я поняла одно, красивая упругая грудь, пусть и не своя, пусть и видно что силикон, но она придает более молодой вид телу, в отличии от обвисших тряпочек... и еще одна фоточка, вид в платье без белья) |
|
||||
|
||||
annnnet77
Очень очень секси!!!и совсем Вас не бабит(многие пишут что большая грудь на высоких обабивает) Раз ВЫ смогли трижды на это пойти - значит надо не дрефить и хотя бы один раз смочь(смеюсь) Вы должны создать отдельную тему: историю вашей груди, было бы интересно почитать)) |
|
||||
|
||||
annnnet77
а мне по фотке где Вы с ногами показалось что вы ростом не ниже 173))) annnnet77 даже не расстраивайте меня своими 530, при росте 165 я уже понимаю что мои 375 на моем росте 175 вообще видно не будет( |
|
||||
|
||||
annnet77,красотень!
|
|
||||
|
||||
annnnet77 . Фото бесподобны. С такой грудью давно пора моделью быть.
|
Закрытая тема |
|
|