Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиза1985 у вас крукруглые импланты?оочень хорошо получилось
|
|
||||
|
||||
Красава хорошая межгрудка,у тебя же изначально больше была. А если совсем сужать,то это надо тогда 600 что ли брать...
Все отлично просто! |
|
||||
|
||||
***Валерия*** спасибо за поддержку)))), мне и 400 много кажется, но я думаю еще отек в любом случае, позже виднее будет!!!)))
|
|
||||
|
||||
Красава тебе и больше бы пошло.) через пару лет пойдёшь читать 500+
|
|
||||
|
||||
fранческа, привет! Я пока была на консультации только у твоего дока, он сказал, что нужно делать круговую подтяжку+имплантанты... Я, конечно, согласна, птоз есть, но на мой не проф. взгляд он не большой. Может быть он натянется на имплант.
С операцией особо не спешу, думаю поехать в Питер, уж там-то, действительно, раздолье с выбором хирурга... В Харькове делать точно не буду! Ты абсолютно точно заметила про отношение Боднарука к пациенткам... Большего безразличия я не встречала у врачей любого профиля!.. Пасечник отпадает, молодой слишком. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** нет спасибо, я меньше хотела, это МВ настояла на 400, аргументируя, что меньше на мне потерялись бы, тк широкая спина и межгрудка, мне не нравятся очень большие СИ)
|
|
||||
|
||||
Museberry.... не совсем асс на этом сайте... как посмотреть этот пост..где именно, "нарисуйте карту пути" )))), плиз
|
|
||||
|
||||
Ну вот что имею через неделю после оп.
Уже есть изменения в лучую сторону. Одна грудь ещё чуть более опухшаяя, но она и сама побольше и подтягивали там больше. Другая пока треугольничком, но в целом уже красота проглядывает, вроде бы ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaChan ой ты тоже в лейкопластырях как и я)))) а то я уже думала только я одна такая )))) поздравляю!!!! Как сомочувствие? А какие у тебя параметры рост вес и тп? А еще вопрос вес изменился после ОП, и если да то на сколько?)
|
|
||||
|
||||
Красава
Да, у меня подтяжка была ещё в вертикальным компонентом, так что я в пластырях, в стрипах и в нитках ещё вся ) Самочувствие ничего. Первые пару дней тяжеловато было, очень спина болела. Сейчас уже полегчало, хотя тянет швы, если долго хожу. У меня вес до оп 58 кг, рост 167. Сейчас не знаю, не взвешивалась. Живот правда здорово отёк. Думаю после НГ буду взвешиваться, когда водичка чуть - чуть уйдёт. Беспокоит, что из - за отёка сильно под грудью компра давит. Но уже всё - таки тепримее, чем в первые дни. Вот это я до ОП, за день. Вот тут видно в сравнении, что животяра здорово раздулся и талия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaChan красивая большая грудка) а отек и вправду на животике сильный! Но ничего,скоро сойдёт и будешь вообще супер-пупер!
|
|
||||
|
||||
AnnaChan да реально разница с животиком видна)))) но ничего главное как мне врач сказала больше пить, а вот соль макси ограничить)))
А мне в среду уже на работу на полный рабочий день, вот думаю как буду не знаю)))! |
|
||||
|
||||
Девочки!
Несколько часов назад я присоединилась к числу счастливых обладательниц груди!) еще ничего не видела, но позитивные эмоции уже зашкаливают!) Урааааа!)) |
|
||||
|
||||
Привет, я новенькая. Я планирую увеличить грудь. Два дня сижу в интернете,обзвонила всю Самару. Много информации собрала(правда вся поверхностная).Мало кто охотно беседует по ,все на консультацию зовут.Была на консультацию в Лайт Клиник, у пластического хирурга Неровного Д.Г. Как ни странно,у него совсем не дорого. Поделитесь опытом кто у него был? Спасибо, очень жду!))
|
|
||||
|
||||
Marge поздравляем! Скорее на поправку и красоваться новыми сис! Можно подробнее? Какие импланты ставили, какой исходник?
|
Закрытая тема |
|
|