Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запросы как запросы)) мои ноги- мои фантазии. Пусть свод будет жестким и каркасным, только сверху почему бы ему не быть мягким и нежным, обтянутым параланчиком и кожей.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вторые бирки покупала на Ла редут, было гораздо дешевле, да еще возможны скидки+бесплатная доставка. Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NZ, поролон не встречала, а вот кожу сколько хошь ядвига, либо своды в обуви, либо стельки в обувь. Я сначала купила себе чуньки войлочные (фото есть у меня во вложениях) и вставила туда стельки, но летом в шерсти тАк жарко, что вопрос с обувкой отпал моментально -однозначно бирки! Обувала их и ходила весь день: на работу, с работы приду, протру и дома в них. Это потом я уже вторую пару взяла, когда увидела полцены Вот еще ссылочка, не бирки, но точно под них и цены нормальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ядвига, согласна, что с двумя удобнее, они плотнее сидят на ноге. Там есть и с двумя, но вот размеры не все есть в наличии. А по второй ссылке не смотрела?
|
|
||||
|
||||
вторую толе смотрела, похожи на бирки, и цена алекватная3980,наверно их и закажу.
девочки зашла на алиэкспресс, ради спортивного интереса забила в поисковике биркештоки и наткнулась, и цена 2930!!!не верю своим глазам... |
|
||||
|
||||
ядвига, а почему не веришь? Там подделок полным-полно, я тоже на такие смотрела, вот только не купила - доставка была до 60 дней, а мне нужно было сразу и сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вам такие биркенштоки?))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думала Биркеншток - это бренд...))
|
|
||||
|
||||
А я заметила, что вообще не могу носить обувь без задника - пальцы инстинктивно начинают складываться как при упражнении по "сбору песка", становясь молоткообразными. И ещё вывод - именно после операции не могу носить обувь на тонкой подошве - стопа просто отбивается и становится больно ходить. В идеале подошва должна быть сантиметра 2.
|
|
||||
|
||||
Karoline341, привет! Давненько не заходила, как ножки поживают, все ли нормально?
Когда говоришь наверное имеешь в виду обувь на плоской подошве? У меня такая же история - комфортно только или в кроссовках или на каблучке |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, кому удаляли Винты из первых пальцев? Сегодня обнаружила на левой ноге, что натерпеться ногу сверху и побаливает. Расскажите как это происходит и реабилитация какая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
лелич, мои сообщения подними в теме "Удаление шишек", поскольку я удаляла винты в этом году. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже самое, теперь только на платформе удобно, на тонкой больно |
Закрытая тема |
|
|