Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка
Красиво ! Вместе с фигурой очень сексуально!😍😍😍 hanya Ну как всегда! Шикарна 😍😍😍😍😍😋 shakhks Какой классный топ! Я тоже хочу себе такоц, не могу нигде найти, на молнии Надиша Блин! Ваша грудь сводит меня сума 😍😍😍😍😍😘😘 шикарно NuraBu Шикарное белье , шикарная грудь ! Оч в черном варианте понравился |
|
||||
|
||||
nojabrina
shakhks Keyo JVA КрошкаВарежка fранческа - красотки, всё так аппетитно сидит.. Я уже ловлю себя на том, что как маньячка по несколько раз в день захожу! Но не каждый раз получается писать - клавиатура латинская на компе, пока в транслите всё напечатаю... |
|
||||
|
||||
Девушки ! Кто сколько по времени носил компрессионное белье ? Чего-то мне мой док сказал что все относила , получилось 5 недель после операции , а тут узнаю что некоторые по 2-3 месяца в нем еще спят .
|
|
||||
|
||||
Mila2015 обычно месяц, а спят для комфорта. Я, например, сплю в топе с небольшой поддержкой интимисими. От компры у меня на утро вся грудь в складках
|
|
||||
|
||||
Mila2015 , я носила месяц. Попала в ней немного и поняла, что в хб топе спать комфортнее. Я когда начала носить лиф, грудь как бы расправилась и компра меня стала "душить") Важно подобрать удобный лиф и тогда на вечер не будет от него дискомфорта и потребности в компре. А пока на вечер тебе самой захочется её одевать))
|
|
||||
|
||||
В мае заказала себе купальник Triangl . Треугольная чашка мне не очень понравилась как сидит на сделанной груди. На до было другую модель выбирать . Ну и попа сильно потеет в этом купальнике
|
|
||||
|
||||
candy25 На молнии такой топ есть у Triangl . Посмотри на их официальном сайте . Доставка в Россию есть 20$ и доставляют в течении 5 рабочих дней прям домой
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, очень сексуально) но даже и не знаю, мужу наверное придется не отходить ни на шаг, вся мужская половина пляжа с ума сойдет)
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , супер! При всей твоей коллекции купальников если ты разок-другой оденешь этот куп на пляж - мужа как раз немного подстегнет. Пусть поволнуется немножко, чисто для профилактики))))
Кстати, слежу за твоим результатом в абдомино. Так вот шовчиков совсем не видно. И животик как у нерожавшей. |
Закрытая тема |
|
|