Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy рада видеть тебя,что то теья эти дни небыло!
Пышечка 2 см минус..но у меня небыло жуткого диастазе и небыло жировой прослойки очень явной ..может станет меньше ..было 72 сейчас 70 см JMS ждем!! Я про подарки не поняла ? Простите ! Кому подарки??
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r взаимно!
Подарки доктору. Пациентка знакомиться едет, да еще издалека! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 10-й день ...видом с боку
не довольна ..стало хуже чем сразу после ОП ..вроде бы много не ем..- ![]() От середины жтвота тянет всё вниз .. Может у кого из вас тоже так было ? Когда запакована вроде всё хорошо .. Лично я в день выписки, хирургу конечно по дороже, и медперсон.по каробке конфет подарила ..и всё .. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Все позади. Животик болит. Сказали оно полностью не обезболивается. Это так?
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS , ну вот, все и закончилось! С прошедшей ОП! Спи, набирайся сил! Мне кажется живот не болел, во всяком случае я вот не помню чтобы было уж очень больно. Как то все терпимо. Прям очень болит? Так уж точно не должно быть
rosvita , это у тебя отек такой сильный. Все должно прийти со временем в норму. Посмотри на животик рано утром (как проснешься), картинка должна быть лучше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
JMS поздравляю))) пиши потом как все прошло))
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis ,Буду надеяться ..а то всё уже
расстроилась совсем .. Договорилась со своим косметологом на четверг швы снимать с пупка. И у неё буду делать лимфодренажный массаж Девочки кто делает этот массаж и какие ощущения и успехи ?Пожалуйста поделитесь? Спасибо! JMS!Добро пожаловать в наши ряды !!! Отдыхай , Хорошего востановления! |
|
||||
|
||||
![]()
JMS ура! Молодец! Поздравляю! Набирайся сил.
|
|
||||
|
||||
![]()
JMS , с преображением! У меня сразу после операции сильно живот болел, потом обезболили- перестал.
Я сегодня первый раз на ночь сняла компру( вернее, вчера вечером). Заснуть долго не могла- непривычно и страшно. Зато утром так приятно просыпаться, поглаживая свой новый животик!)
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх , молодец ....очень рада за
тебя- ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JMS принимай поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх а я неделю как слю без бандажа, а сегодня и в магазин охали без него. Сташно было жудко, живот стал каменный, но номально, выжила. Буду отвыкать уже .
|
||||
|
||||
![]()
JMS конечно чувствительно, ты же Живая! Сильную боль не терпи, а если побаливает, то это совершенно нормально! С возвращением и продолжением! Заживай распрекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , ну я от тебя отстаю немного! Смущают рекомендации врача- ношение компрессионного белья до трех месяцев...
|
||||
|
||||
![]()
rosvita это отек. Очевидно. Ситуация еще изменится, это факт.
Что-нибудь принимали для восстановления кровообращения, противоотечное? Рекомендации от дока какие-нибудь были, кроме перевязок? |
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх ну у меня екомендации до 1,5 месяцев. Но я все авно ношу дома и на улице еще, так комфотнее.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. С наркоза вышла легко....не тонило,не смутило, спать хотелось....пить не хотела. Сказали обезболивать будут через 6 часов...но шов так болел и горел что я выпрасила еще обезболить , стало лучше.... Решили обезболивать каждые 4часа.Я поспала. Счас встала,сходила в туалет. Завтра перевязка. Шов нарисовал мне чуть ниже косточек.... Просила по возможности как можно ниже я все ношу ниже косточек бедреных...Кстати, разная высота косточек) скорее всего из-за сколиоза. Кушать не хочу...но тут кашу принесли манную, съела 3 ложки.
|
|
||||
|
||||
![]()
у тебя ведь лио была еще, может отсюда и 3 месяца
rosvita я тоже думаю что отек. 10 дней мало еще. У меня тоже был выуклый живот . JMS молодец ! Заживай сейчас касивенько! Девочки, извините за ошибки, в ноуте оали некотоые буквы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня завтра фотосессия для дока, так что шовчики завтра продемонстрирую.
А сегодня не отказала себе в удовольствии примерить новые купальники, и даже прикупить один для открытия купального сезона на майские. Выставляю фото надеюсь исключительно в качестве мотивации для вновь прибывших в новое тело! ![]() Последний раз редактировалось Hrisanthy; 20.04.2015 в 21:44. Причина: Фото не вставлено |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy, очень даже Красиво
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|