Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti это простой эластичный бинт. у меня дома такой же в аптеки покупала
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777Не выдержала, позвонила доку, сказал, чтобы не переживала, что это с непривычки ощущения...
Как самочувствие? Первую перевязку уже делали? сфоткала? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti самочуствие нормальное сейчас. Домой уже собираюсь. Перевязку делали, то мне стало плохо и сильно упало давление, поставили капельницу сразу, так что сфоткать не удолось
![]() очень давит компра аж воздуха не хватает. немогу сделать глубокий вдох и живот надулся очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777да... я вообще загибалась первую неделю с непривычки от компры... Грудь как раз не болела, а болело солнечное сплетение и верх живота... Ну, пройдет... ничего не поделаешь, через это надо пройти... =)) зато потом сверкать красотой! =)
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti о да !! насчет красоты ты права
![]() боюсь что меньше мои сиси станут. сейчас как раз что надо |
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777от недели до месяца, у кого как... Мои меньше стали намного. Видела?)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки я вас приветствую ! Раз уж начала общаться в авдоменопластике , то и вам отпишусь , планирую делать тити .
Мне 27 лет , у меня 3 детей , и они свое оттарабанили ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, спасибо!!!! У вас там пальчики не затекли?
![]() В общем, завтра к 9 в клинику, в 10:30 ОП, идти будет долго, так что раньше 16-17 меня не ждите ![]() Marianna777 ты сколько поставила? natalia89 Привет, где планируешь? Сколько хочешь ставить? Рассказывай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну рассказываю , грудь у меня ассиметричная , одна табулярная , пока в размерах не разбираюсь , ставить хочу либо в ебурге либо у саруханова )))Пока все на этапе помечтать ))) кормлю этим убожеством ,хочу троечку , муж сказал , что для него торчащие соски пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
)))) только что от дока) рассказывала как одна семейная пара размер выбирала, муж хотел 4, а жена 3))) Померили сайзеры, муж все равно на 4-ке настаивает) Тогда жена и говорит: доктор, мне тройку, а ему четверку сделайте, пожалуйста))))
У меня тоже асимметрия, тоже в начале смотрела в сторону Ебурга и Саруханова. Надо искать спеца, который с тубулярной грудью работал |
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti нет не видела мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
вот в ебурге как раз работал ))) видела работу своими глазами , и там 140 тр )
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanifertiti
Marianna777 девчули, не переживайте, у меня меньше всех будут)))) natalia89 Сапрыгин? |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 анатомы 350 мл . но они у меня как 2 шара сейчас, надеюсь что опустятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marianna777 красивуля будешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 он самый сапрыгин
Девочки почитаю ваш топик сегодня войду в тему у кого чего тут поставлено и запланировано, а то я пока профан |
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 как смогу сфоткать сразу покажу-оцените
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 я ему писала на электронку, но он мне так и не ответил. Саруханов ответил сразу же, но сумма там совсем другая
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12 а можно почту саруханова ?сапрыгин мне сразу ответил
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 у тебя лички нет, а здесь нельзя почту писать. Набери в гугле клиника Аббриэль, и там в контактах есть e-mail, напиши в теме письма для Саруханова Г.М., он быстро отвечает 2-3 дня, и очень подробно.
|
Закрытая тема |
|
|